敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伍德斯托克酒店

Woodstock Hostel
48 Rue Rodier, 75009 Paris, France
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有135条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-2-5已点评

酒店非常便宜,真的很划算。工作人员稍微有些生疏感,但是真的很乐意帮忙和欢迎的。酒店提供了免费的无线网络,非常可靠然而按照时长来进行分配。早餐包含在房费里了,很可爱的,很值得把你从床上拖起来用餐的! 更多

3分 2010-1-14已点评

在那里住了3晚,地段超好——the 9th arr很让人惊喜。旅馆很诡异,不是很干净,但我根本不在意。大家玩得很开心,我认识了新朋友。早餐不错,如果我回来巴黎——我会住这里的。 更多

2分 2010-1-12已点评

非常便宜,这也是有原因的。在“锁定时间”,清洁工(一个古怪的人)可以随意进入你的房间动你的东西,知道你不会碰到他。我的室友就被窃了,很糟糕。早餐很奇怪,但是谁在乎呢?只要喝一杯热巧克力,在你外出的时候吃点快餐就好了!我要说的是,如果你打算在这里长住的话,一定要计划好自己清洁淋浴,带着自己的枕头(很重要!讨厌!),带一把勺子,叉子,刀子,碗或者是大杯子,因为厨房里东西不是很齐全。想开点,不要把这里想象成是一个豪华的地方,这里不是。大多数员工都不是很好,但是谁在意呢?如果只是住或者是见见旅客的话这里是个好地方,然后你就可以在食物和红酒上多花点钱了! 更多

2分 2010-1-4已点评

我和我老婆在这里住了7天。这家酒店的位置很好,只要走5分钟就到安韦尔地铁站,而且酒店就在蒙马特区里。总体上说呢,我们在那里住的还不错,而且我们最大限度的利用了这家酒店。如果你只在这里一两天而且只需要一张床的话,我还是很推荐这家酒店的。这家酒店很适合交朋友,对了,小心那里的猫!小猫一咪咪叫或者唱歌我们就会被吵醒…… 大概就是这样吧! 更多

2分 2009-9-22已点评

这家酒店的位置很好,价格也不错,多数员工都非常友好,除了前台那个脾气很怪的女士,她很粗鲁而且貌似不想在酒店干了。清洁是这里最大的为题。我讨厌被臭虫咬,地板应该多擦几遍,卫生间也应该多打扫。厨房的装备得不算好,没有水壶来冲咖啡,只有6个盘子没有被子,总之,他们仅仅是希望你能睡就行。 更多

3分 2009-9-3已点评

只在巴黎住了一晚,对于这个价格来讲,这家酒店是个很好的选择! 我们预定了一间6张床的宿舍,但他们以同样的价格提供给我们一个单人房,因为天气太热了……不过我们打开窗户就可以了,真的很棒!! 这里有只叫“耶稣”的猫,住这儿真的很温馨! 外面的庭院很小,但非常舒服,房间里面则比较奇特,但又以一种奇怪的方式散发着自己的魅力! 唯一的不足是在这里不允许你喝自己的酒,而我们已经在附近的超市买了廉价的葡萄酒了……所以不得不再买他们酒店里的酒。 如果你想找个便宜的地方,位置又好,又可以遇到许多人……那么这里是个必须的选择。 更多

3分 2009-8-19已点评

非常适合交朋友和旅行。这地方很便宜,但蒙马特区(Montmarte district)很可爱。我高度推荐!!! 更多

4分 2009-6-29已点评

我每次去巴黎都会住在这里。这里很棒,有浓厚的法国气息,只有法国人才能营造出来。早上,前台接待处变成了吃早餐的咖啡厅,晚上则是酒吧。庭院很漂亮,和其他旅客边聊天边喝廉价的酒很容易就消磨掉5个小时。 厨房还可以,但是离你需要的东西都很遥远。自备餐具和面包刀吧! 淋浴和宵禁是让我考虑住在别处唯一原因。如果早上11点前出门,那么下午三点前就不能回到房间。这个做法很愚蠢。真不明白为什么要一直这么做。早上沐浴处很干净但是上午十点后就没那么好了。 我还是很喜欢这里的,就是因为它能吸引上流社会人士前往,也就是旅行所在的意义。 更多

3分 2009-6-19已点评

这家旅舍非常适合经济性的旅行者。所在的位置非常棒,是个有平均价位水平的家庭式客栈。 通常房价是22欧元(约合人民币192元),但是我得到了一个更便宜的促销价格——只要17欧元(约合人民币149元)(包括早餐)……实在是太便宜了! 位置&附近都有什么: 位置太棒了! -搭乘火车从Gare du Nord火车站到安特卫普地铁站大约要10分钟(你也可以从Gare du Nord火车站步行到安特卫普,大约要20分钟) -这里距离圣心教堂非常近(走路只要10分钟),当你走向安特卫普地铁站的时候甚至就能在路边看到这个教堂。(距离地铁站大约要走5分钟) -酒店旁边还有一个超级市场,你可以在那里买些日常用品… -沿街还有几家蛋糕店、酒吧和餐馆(一定要记得去那家Michellin-star rated餐馆!) -在安特卫普地铁站的出口处有一个旅游信息中心。 -在隔壁街上有家邮局。 -这个地区周围还有几家药店。 -一些旅游景点:圣心教堂、帖特广场、萨尔瓦多达利博物馆 房间: 房间很小,有热水器和洗脸盆 每层楼只有一个浴室和一个卫生间(晚上的时候你可能需要排队才能洗上澡) 食物: 早餐的供应很简单(面包和果... 更多

3分 2009-2-27已点评

离圣心教堂及红磨坊(Sacre Cour & Moulin Rogue)一个街区,靠近地铁,这是这家酒店唯一的优点。 前台的女孩更专注和她的新男友聊天、玩弄头发,而不是帮助我们。当她最后抽抽鼻子抬起头,说:“你们在这干什么?过几个小时再登记入住。”意识到外面在下着大雨,所以我们要求寄存我们的行李。她仅仅指了指隐藏在咖啡/茶站后的行李间,而不是引导我们去。这就是所谓的接待。 宿舍一样的房间真的很小,浴室和淋浴特别的脏,还有厨房...诶,我们只想说,如果我是一个另外一种类型的人,我们本可以打电话给卫生局,让他们关门大吉。 这家有着光鲜名字的便宜酒店吸引着一些移民来的人,比如我自己,关于这家酒店所有的就是这些。 更多

3分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过伍德斯托克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伍德斯托克酒店的么

  • 管理页面