敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

康考特酒店

3.0星级
Hotel Concortel
19 - 21 rue Pasquier | 08 Arr., 75008 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有183条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-1 点评

过去10年期间,我和我老公住在康考特酒店,每次都很享受。我们这次住了3晚,刚回来,感觉是是时候他人分享我们的经验。 酒店的客房通常比典型的法国酒店客房宽敞。这次我们的房间在5楼,豪华房,约25平方米,非常安静。家具和装饰有点破旧,过时,但一切都很干净,浴室标准不错。 位置优越,大部分主要景点,大型百货公司和好餐馆都在步行距离内。如果不想走太远,附近就是马德琳地铁站(Madeleine Metro station)。 不过关于这家酒店的最佳部分是人们非常友好。Erik(经理)和Yannick(前台工作人员)都很周到,乐于助人,热心,记得我们以前来过。住在像康考特这样独立的酒店,可以让你体验大型连锁酒店所丢失的魅力和热情好客! 更多

2分 2010-5-28 点评

对于这间酒店房间的质量我很吃惊,因为我真的很信任到到网上的评价。酒店的地理位置很出色,不过,在这里的三天晚上我都没能睡着觉。 地理位置——非常出色。步行就可以前往主要的购物街(奥斯曼大街),玛德琳(Madeliene)和香榭丽舍大街(Champs-Elysees)等地方。 房间——酒店和房间的颜色大体上都让人很失望。洗手间还不错,不过,卧室里的电视又小又差劲,而且只能收看法语频道(只有一个英语频道——天空新闻)。 床是我这辈子睡过最糟糕的。枕头质量很差,被褥也让人很不舒服。这是我遇到最主要的问题,因为我三天都没能睡着觉。 上网——只有在酒店大厅上网才是免费的。在房间里使用无线上网的话是要付费的。 尽管酒店大部分方面都还不错,但是我不会再来了,因为我想在舒适的床上睡觉。 更多

4分 2010-3-10 点评

我和一个朋友在这家酒店住了五晚。谁说巴黎是一个不友好的城市,明显这里并非如此。工作人员友好,愉快,还有Elton,法国斗牛犬,白天住在这里。通过电话,我的第一印象非常好,我没有失望。我们的房间宽敞,床高于三星级酒店的平均质量,存储空间充足。我们在那里时,很冷,但房间里一点也不冷。其实,第一个晚上太热了,第二天要求调低加热器,他们立刻行动,不过浴室确实舒适,这正是我们想要的。 酒店正好在奥斯曼大道(Boulevard Haussman)旁边一条宁静的街道上,靠近大商店,但安静。酒店附近也有一些很有趣的小商店。短暂步行到地铁。 我一定会回到康考特酒店。 更多

5分 2010-2-21 点评

我刚从巴黎回来。我在康考特酒店的11号房间住了9晚。简直太完美了!这是我第三次入住,下次还去! 更多

2分 2010-1-27 点评

基于一张客房照片和评论,我满怀期待看见一间带花岗岩台面的很棒的浴室,和铺着木地板,设施现代高级的房间。于是订了一间豪华双人房(deluxe double room),并支付了价钱。房间和照片几乎是天壤之别。 浴室还行,但没有任何特别之处——没有花岗岩,只有旧瓷砖。房间铺着佩斯利螺旋花纹的红色地毯(要么是绿色的,要么就是红色佩斯利螺旋花纹),看起来很旧。我看见过一楼和三楼几间客房,全都和我描述的差不多。 酒店有其迷人之处,入口看起来很不错很现代,门厅也不错。老式古董房有吱吱哑哑的地板。服务大致态度不错,但不要把钱浪费在早餐——酸奶、面包卷、果汁和羊角面包,就这些。酒店不赖,但房间让我感觉被严重误导。 更多

5分 2010-1-16 点评

我在巴黎找住的地方的时候,经过了这里,于是决定住在这,因为这的价位很合适。我喜欢豪华舒服的地方,尽管这不是很豪华,但是很舒服安静,他们有最小却最可爱的电梯。 房间在5层(好像是最高层),有点偏小,但话说回来好多酒店的房间都很小。我第一次打开门进屋时我想的是我晚上得冷啊,因为床上的毯子或被子那么薄,但我非常惊讶晚上的时候屋里的温度正合适,而且我甚至没听到或感到有加热器,尽管它就在我睡觉的那边。浴室非常现代化和时尚,淋雨没有门,我想这可能是欧洲的习惯?尽管如此淋浴头也相当棒!我喜欢那的沐浴液!味道特别好!厕所没有风扇但非常干净,壁橱空间很有限但也还好,我们也不怎么用。有一面墙都是向外开的窗户,很美。从那看出去是另一个楼顶,但向下看是一个庭院。房间里唯一有点破旧的是那个小椅子,它应该用其他的室内装潢替换掉。除了这个,我们在巴黎住的两天是相当完美的。 地点离巴黎的主要景点非常近,我和我丈夫大部分时间都是步行的,所以也不想去远点的什么地方,此外坐地铁也可以到任何地方。这个酒店离全区快速铁路网和地铁站都很近,我们实际是从机场坐的RER,然后带着行李走路到酒店的,那一点也不远,大约有两个街区。 酒店... 更多

5分 2010-1-13 点评

康考特酒店是巴黎的一个好住处。Elton和gang都非常的友好热情。他们真是热情过头了!甚至还有牙医急救,多谢Alec,我在牙医的椅子上坐了10分钟问题就解决了。 更多

5分 2009-10-12 点评

我和我老婆09年8月份的时候住在那里。我们订的是一个双人床房间,对这个房间很满意。酒店很普通,但是位置很好。早餐很普通(羊角面包,咖啡,果酱),房间很干净。 不过康考特酒店(Hotel Concorte)最棒的还是它的接待处。我们一进入房间就接到接待处的电话。他们只是想知道是不是一切都还好。我们每次走过接待处的时候,接待人员都会微笑着给我们打招呼(在巴黎这是很难得的)。 这是我第四次来巴黎了,不过这还是第一次在接待处体验到如此好的服务。之前在其他酒店的接待处享受到的服务都非常糟糕。 巴黎以它的粗鲁闻名,但这不包括康考特酒店。在我看来,一个人住酒店最看重的就是酒店的工作人员的服务了。我都不记得这个酒店的枕头是软还是硬了,但是我一定不会忘记在这里享受到的优质服务。 我一定还会回来的!!简直就是5星级的服务!! 更多

4分 2009-10-2 点评

我们的房间是套间,房间有阳台,大小简直无可挑剔。员工们很棒,使我们住的非常惬意。位置很好就在中心区。 希望能有免费的无线网络,早餐再好一点… 更多

5分 2009-9-30 点评

自从1991年以来,我们每年差不多都要在这里住上几天,包括今年。 这里的位置相对于我们的需要来说再好不过了:——商场、餐馆、咖啡店、观光景点(步行的距离或是乘坐公共交通公具也很方便)。 工作人员友好、乐于助人——不会让你感觉自己像是无名的过客——而在一些大酒店里你就有这种感觉。就房间数量来说这里不是太大,第一天他们的早餐就给你留下了深刻的印象。 房间本身很舒适,宽敞、干净(特别是面向里面的房间)特别安静。每个房间的空调都有一个控制钮,可以用来调节温度及风扇的速度。 房间的浴毛巾展示出来的却是三星级的效果(数量很小,还很薄),洗漱用品也不好,普通的吹风机只有一档风速,有些家具已经磨损了。房间的价格在这些方面得以体现。 总的来说,我们发现这里的价值还是很不错的,我们肯定还会再来这里住的。 更多

4分 2009-8-25 点评

在康考特酒店住的非常愉快温馨。前台服务员都非常友好和乐于助人。 房间宽敞,很干净。位置便利,步行10分钟就到地铁站,而且靠近品牌专卖店。但是,需要地图引导您到地铁站。 我面临的唯一问题是,你必须拉着行李从地铁出来还得穿过好几条街,才能找到酒店。 更多

5分 2009-8-25 点评

酒店条件很好,令人心情愉快,而且位置很好。员工非常友好热情,不管你需要他们帮什么忙。房间很舒适,而且非常干净,大堂、早餐厅和公共区域都非常好。房间里有空调,很清静,酒店里还有一架电梯。我建议大家在巴黎时来这家酒店住宿。 更多

5分 2009-8-21 点评

真的是个很棒的酒店,喜欢它。对于所有主要景点而言,位置超棒。非常乐于助人的工作人员,很不错的早餐,对于巴黎而言,价格也很适中!工作人员有着主人翁的精神,都很棒。还会来这里住的,价格也非常优惠。 更多

5分 2009-7-21 点评

我们一到酒店就受到了Eric的热烈欢迎,用他最迷人的口音跟我们打招呼。房间干净,宽敞,尤其是三人间。酒店位置便利,可以步行到拉法叶Lafayette和巴黎春天Printemps,两家巴黎大型百货公司。到法式蛋糕店和咖啡馆也很近。你可以在马德琳Madeleine坐 hop-on-hop-off巴士旅游 ,从酒店步行约10分钟的路程。 我们三晚住得太愉快了,真希望多住几天。 更多

5分 2009-7-15 点评

这是我们第二次住在这里了,这不会是我们最后一次的。位置很棒,到罗浮宫(Louvre),蜡像博物馆(Musse De Orsey),圣母院,和很棒的购物中心很近。在巴黎这样的标准,房间算是宽敞。我们喜欢的员工有,埃里克,安东尼,纳丁,和其余的那一家子,他们在我们第二次来的时候热烈欢迎了我们。然后是那个酒店的吉祥物埃尔顿,一个迷人的法国斗牛犬。埃里克竭尽全力地满足我们所有的旅行需求。 更多

去过康考特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自康考特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看