敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法伯格216-224酒店

3.0星级
Faubourg 216 - 224
216 rue du Faubourg Saint Denis, 75010 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有359条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-27 点评

我不会再来这里住了!我甚至不知道什么事最糟糕的...潮湿又狭窄的房间?恐怖的环境?还是那台小电梯?我们的房间很恐怖,非常小以至于在房间里移动很困难,更没有地方可以放行李。只有当一个人坐在床上后,另一个人才可以走动。空调是坏的,水从墙上地下来,在这个房间里你几乎无法呼吸。早餐还行。电梯很小,只能容纳一个人和一件行李。而且酒店周围的环境很恐怖,特别是在晚上。 更多

2分 2010-8-23 点评

我不同意以前的评论者的评论; 我并没有发现酒店周围的区域危险或者恐怖。非常具有 异国风味——有一个强大的印度/斯里兰卡部队,但我住在温布利,这里也非常多元化。我猜当地餐馆供应便宜的好吃的印度食物。 然而,酒店周围的区域不是很法国化,假如你来巴黎是要体验城市的话,这家酒店的位置不适合你,它非常靠近拉夏贝尔 地铁站,但那是唯一的优势了。我们的“双人间”在酒店的顶部非常非常非常小,我不能想象住到两个晚上以上,在患上严重的幽闭症之前。 没有地方放行李,衣服等等,在这个非常小的房间里设法走动一下会让我不断地碰到头,膝盖等等,这让宜必思的房间看起来像巨大的美国式套房,正如以前的贴子所说的,电梯小,上楼梯时没有很好的照明(或者是坏的)。 在我们入住期间法国的气温在32 – 34 C,非常潮湿,我想说房间里的空调运转得不错,然而,室内的冰箱和安全盒都破了。淋浴间的水压出奇得好,我只发现了一点霉,但总得来说相当干净,毛巾用旧了,你需要带上你的香皂,洗发精等等。 双人床舒适,我们多要了一个枕头,对于我们的要求他们只抱怨了一小会儿,就立即给我们拿来了,液晶电视频道有限。大陆式早餐不错——好吃的面包... 更多

2分 2010-8-20 点评

周围环境真的很吓人。就在巴黎北站旁边,这点足以说明问题。园子里非常的吵。房间小得可怜。厕所的门让人一点隐私都没有。 更多

1分 2010-4-18 点评

哦,我的老天,我们去欧洲和亚洲旅行,这是一个很差的地方。整个晚上我们都被噪音吵得睡不着,我们和接待处联系,他们说他们无能为力。电梯坏了,所以带着20公斤的行李到我们住的6楼。第二天早上想睡一下,客房清洁人员不是一次而是两次就这样走进来。预订了下午五时的车到机场(接待员极力推荐转运公司)。下午五点45分,不得不叫出租车。接待嘲笑我们的问题(10分钟到机场!)。这个地区非常危险。我们在那里时,到处有警察追人。没有像样的餐馆。绝对是我们住过最糟糕的地方。 更多

2分 2010-3-30 点评

我真的不会推荐这个酒店。抵达的时候,主通道的玻璃门碎了,员工非常不乐于帮忙,把我们的预定都搞错了,我们还不得不多等了两个小时,房间才准备好。 我觉得这里的电梯对于残疾人来说会是一个问题,因为空间几乎都不够我和我先生两个人站立,更不必说是那些坐轮椅的人们了。 房间是难以置信地小,床边几乎都没有走动的空间,浴室甚至都不应称之为浴室,就是小空间里的一个厕所和一个淋浴。床单不干净,到处都是蚂蚁,窗户看出去就是一个有很多鸽子出没的庭院。最近的新装修可能也就是在之前的装潢基础上稍微油漆了一下,墙纸都剥落了,地毯很脏,非常陈旧,很明显地是没有什么隔音效果,我可以听到隔壁房间人打鼾的声音。 酒店没有保安,整晚都有很多人在酒店周围跑来跑去,非常吵。 这里根本就不值得我们所花的钱,我也住过比这里好很多的酒店。 更多

2分 2010-2-27 点评

首先,这不是家三星级酒店!!员工很友好,但是客房清洁女工却独占了电梯,我们只能爬环形楼梯,而且灯光很暗,地毯很疏松,肯定会让人发生什么意外!至于那电梯,更像是间衣柜,一次只能坐一个人和一件行李箱。房间虽然很现代化,但是毫无创意,从房门到浴室基本上装饰的都是小块玻璃!只要在房间里,你肯定可以看到同伴在做些什么!暖气/空调只能吹凉风,而且能听得见一清二楚隔壁房间的动静。至于说酒店周围环境,如果你喜欢亚洲食物和相似的杂货店的话,这儿很适合你,不管哪个方向都是如此。晚上你会遇到很多的当地人,这是你只需要昂首挺胸从旁边走过就行了!!这里坐火车很方便,很适合单身住宿的学生。 更多

3分 2010-2-24 点评

酒店还可以-没什么特别优秀的地方,但也没有特别糟糕的地方。我朋友行动不方便,所以螺旋楼梯对他来说是个问题。电梯只容得下2个人,有一天晚上电梯还坏了,幸好我们没有被困在里面,那两个可怜的客人后来只能爬出来。我们住在6层,要是没有电梯会很不方便。房间干净,睡觉的空间是够了,但是不适合长期待在房间里,毕竟还是不够宽敞。我相信大家出来玩也不会总待在房间里?早餐还可以,但不要在高峰期去用餐,桌子很少,找不到地方坐下吃饭,第一天早上我们去吃早餐发现很多客人都站着用餐。 酒店位置优越,靠近La Chapelle地铁站,步行20分钟就能到巴黎北站。如果你不喜欢印度或者斯里兰卡菜,那就去北站附近的法国餐厅吃饭。哪里还不错,但是也没有什么特别的,如果想吃特别棒的饭菜,那就要去市中心找找了。 我会再来么-不-但是如果我的孩子们想找一个价格合理的酒店,我觉得来这里是个不错的选择-只是不适合我们而已!! 更多

4分 2010-2-21 点评

我们住在四层,非常干净而且比较安静。房间比较小但是床非常舒适并且淋浴液非常好。大部分时候值班的接待员都是非常友好而乐于助人的。虽然这个地区不是最棒的但是即使是在晚上外出行走我们也感觉很安全,并且酒店距离火车站也非常近。还会再次入住,在这个价位上享受到了最棒的服务。 更多

3分 2009-12-7 点评

酒店距离北火车站约6-7分钟,在印度占主导地位的地区。 酒店的欢迎仪式不错。提供给我们钥匙,然后进入入口和房间。电梯(到5楼)只能容纳一个大人和2件手提行李。 住宿期间,房间嘈杂,我们被同一层楼的其他客人多次打扰,还有每天早上,窗外的鸽子。房间舒适,装潢精致,卫生间小,但很适合,不过在窗口直接看到对面建筑的窗口。 在法伯格住了三晚,我们对第二个早上08:00的火警警报响印象深刻。我们走到接待处,值班的工作人员没有提供任何信息,假装是意外触发警报。可以想像,第二天凌晨07:30,警报再次响起,我们有多么惊慌。在这种情况下,我们甚至没有离开房间去询问有关事情,由于夜间噪音,几乎没有睡觉。 接待不是特别有帮助,不提供任何地方知识。登记时,我们没有收到发票副本,但酒店很友好,让我们存储行李,直到傍晚,使我们能够享受在巴黎的航班之前,多一天。 我们没有品所提供的自助早餐,价格似乎有点太高,但是所有这些公共区域(因为很小)似乎愉快,受欢迎。 提示:火车站北站有一个旅游资讯站,可以在那里买为期3天的地铁车票(1-3区),但是如果你要乘坐火车到其中一个机场,需要进一步购买车票(3区外)。也... 更多

3分 2009-9-13 点评

即使离巴黎北站( Gard de Nord)很近,但还是要步行十分钟。这地方太糟糕了。到处散发着印度气息,四处很脏,让人没有安全感。房间还好。有个大电视,一个小阳台,很干净。墙要再厚点,因为连续两个晚上我都可以听到隔壁的鼾声。是的,搞得我精神衰弱。酒店会提供一张进出大楼和房间的门卡,但是我们那张好几次都打不开门。 更多

2分 2009-7-30 点评

这家酒店的周围地区是印度区。所有的商店和餐厅都是印度式的。它甚至不能让你感觉到这是在法国。这个区域很糟糕。 接待是在另一栋楼。我们是周五晚上11:30左右到的酒店,登记很顺利。电梯很小。它的空间只能容纳2个人和一个手提箱。当你进去的时候,它会吱嘎做响,而且到3楼也得花很长时间。房间也很小。大概只能绕着床走动。房间内的一切都能用。电视很大很新,但只有法国频道。浴室很现代,但毛巾很薄很小。当客房清洁工打扫其它房间时,我们悄悄潜进去,发现其它房间都要大一些。 我们住在这里纯粹是因为它靠近欧洲之星,但可能不会再来这里住了。做为一个经济型酒店,它还算不错,而且很便利。 更多

1分 2009-7-26 点评

当我们住在这里的时候,电梯时坏的,那对于要上五楼来说不是很好。 空调也是坏的,而且他们都不尝试去修一下它。 保险箱也没法用。 毛毯上面有污点。 房间的门卡是有缺陷的,导致我要走楼梯下五层楼再走上来。 很差的酒店,完全不值129欧元一晚的价钱。 接待处一点忙都帮不上。 更多

2分 2009-7-23 点评

一个月前我就付款订了这个酒店的房间(一个晚上)。 当我到酒店时,他们告诉我因为预订太多,把我的房间给了别人,即使我先预订交了钱。 他们把我安排到了另外一家三星级酒店,告诉打的去那。 出租车钱告诉他们得他们付。 更多

3分 2009-7-15 点评

我们是12点钟到的酒店,然后打算办理入住登记手续但是他们告诉我们只有在下午两点钟的时候才可以办理-所谓的12点只是我们预定的时间。最终我们终于办好了入住登记手续的时候,酒店的工作人员告诉我们电梯坏了,这对我和我男朋友来说不算什么,但是当时还有一对老夫妻,他们很显然需要电梯!但是员工根本就没有帮忙的意思,因为是这对老夫妻自己把行李拿上去的! 我们的房间很大,浴室也是很大,这个与我们之前看到的评论有点相互矛盾。我们一共在这家酒店住了5个晚上,每天酒店给我们的印象都在下降。不错,女仆回来好几次,每次都会把我们的毛巾换成新的但是我们住的这5天里,床上那个的东西居然一次也没有换过!有点不可理解!没有给我们留下什么号印象。在我们最后一天的时候,我们想尽可能晚的办理退房手续,但是女仆却在当天早上十点钟就把我们赶出了房间!!!这真的让我们很恼火,因为iewomen要在下午六点钟才乘坐Eurostar,没有办法只能改变初衷,吃了一顿时间很长的午餐! 我的建议是坐地铁,不要走着过去!圣心堂和蒙马特距离酒店都很近,走着就能过去了。尽管听起来不是很好,但是我高度推荐可以再蒙马特度过整个下午,我们在巴黎北站... 更多

4分 2009-7-13 点评

旅馆的地理位置靠近车站,有趣的游览场所,还有印第安人的住处,这里有很多商店和饭馆。 旅馆很干净,浴室新翻修过,房间不大,电梯是我见过最小的,是很理想的个人住所。 更多

去过法伯格216-224酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法伯格216-224酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看