敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎大道大酒店

Grand Hotel de L'Avenue Paris
14 rue Rampon | 11è Arr., 75011 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-14 点评

你可能从其他点评中可以猜到,酒店离Repoblique地铁站只有一分钟的步行路程。从机场过来,很容易就可以找到这里。我们的窗户朝着内院,没有街上传来的噪音。在走廊上有些交通噪音,但没什么可抱怨的——这毕竟是一家酒店。房间非常干净。鉴于我们付的房费,我根本没期望每天都会有客房清洁服务。这真的是一个美好的惊喜。 更多

4分 2010-5-7 点评

我一家6口在三间住了4晚。酒店当然不在旅游景点的温床,但离共和地铁站很近,那里有很多线路。这非常方便。酒店有免费无线上网,每次在酒店信号都很强。 有一部容纳3个人或两个带行李的人的小电梯。工作人员很友善。我们没有吃早餐,每天在街对面的Chez Jean吃便宜的糕点和咖啡。房间虽小,但足够大而且舒适。 我的房间是临街的,因此很吵,但戴耳塞就行了。我不希望其他的,因为从窗子可以看到看到很棒的风景。最奇怪的是浴室:门里面有玻璃面板,有点磨砂,但不足以掩盖背后的人。因为我和妹妹共一个房间,这不是很好。大堂让我们使用他们的胶带,我们把一条浴巾挂在玻璃上。如果我和老婆住那里,就没关系,但奇怪的是不得不在浴室做门帘。否则,你会看到其他人坐在那里看报纸! 浴室是我们两个星期的欧洲之旅见到的最小的(不包括从佛罗伦萨坐通宵火车到慕尼黑,但几乎没有)。要进入淋浴间,要把浴室门关上,得用太阳马戏团模式,在厕所扭曲身体,打开淋浴间的门,关上卫生间的门。同样,如果我和老婆在那里住,我们只要把浴室的门打开了,不再有问题。 这家酒店很便宜,因此物超所值。我们两晚在附近的Place de Republique餐... 更多

5分 2010-4-17 点评

我们和小女儿在这里住了4晚,真是不错的酒店,非常干净,地处巴黎市中心。 房间里面有WIFI,这可是额外的哦 推荐! 更多

4分 2010-3-24 点评

我们住的是三张床的客房,很不错。到处都很干净,位置也还可以,而且总的来说,这家小酒店很有特色。我很喜欢那些窗户和街景。这里绝对是超出了我的期望!没有特别华丽的地方,但是绝对值得推荐! 更多

4分 2010-3-16 点评

我们在这家酒店住了6天;房间干净舒适。从酒店很容易就能到共和国地铁站,旅行很容易。你或许想去尝试一下附近的额咖啡馆,或许想着餐厅吃早餐。步行探索一下附近地区,你会遇到一些面包房,你可以买很美味的乳蛋饼和新鲜的水果蛋挞。作为一个独自旅行的人,我很爱这里的位置,可以安全得游览巴黎。你甚至可以一直沿着蓝布登街散步,也可以购物,到批发批货的东西卖点东西。 不足的地方就是,如果房间里有电茶壶可以自己煮咖啡的话就最好了,但是楼下的食品储藏室总是有咖啡。是的,提供的早餐不是最好的,但是那能阻止你住到这家酒店吗? 更多

4分 2010-1-27 点评

在巴黎呆了一周,曾住过两家酒店。两家酒店的价格差不多。这家酒店比另一家要好很多。房间里有漂亮的大窗户,干净的浴室,和舒服的床(枕头不太好,但不是什么大事儿)。 这里可爱、舒服又干净,夏天,白天在巴黎逛了一天之后,回到这里挺好的。对于那些想乘坐地铁的人来说,这里的地铁线不错,如果想坐欧洲之星,挺方便的。酒店就在地铁站附近。步行3/4分钟就到。我们还会来住。服务很友好。我们来自澳大利亚,此次度假的预算有点儿紧张。 更多

4分 2010-1-12 点评

优点是: ——地段; ——价格; ——卫生。 缺点是: ——客房之间的墙壁很薄(隔壁的男人总在凌晨1点左右打电话,老是吵醒我)。 ——房间里没有制茶/咖啡的工具。 更多

4分 2010-1-2 点评

我们在巴黎大道大酒店住了一晚。 位置绝佳,坐落在巴黎中心,很适合观光游览。房间比较小,但还行。窗户和暖气也都没问题。最喜欢的地方是很干净,床很舒服。浴室很小,有个大淋浴房。没有附加用品,如吹风机、沏茶器具,甚至没有玻璃杯。只找到一个电源插座。 早餐花了6欧元,内容很简单:橙汁、一些糕点、咖啡/茶/热巧克力。 不喜欢的是,刚来这儿时的工作人员,我们丝毫未感受到他们的热情(尽管提前一个月订的房间)。接待处的那个年轻男人似乎脾气不太好,有点不耐烦。之前他们告诉我们可以下午一点来,但是两点了,他还不清楚房间有没有准备好,只是说可以把行李留下,去市区走走。当我说需要先用一下洗手间。他为我们找了一间客房。 我们预订的是双人房,这个家伙说“既然你们只住一晚,如果不介意,这是一间双床房”……好吧,我们确实介意!于是,他神奇地发现一间双人房。还有,尽管这家酒店很小,员工却多如牛毛。24小时内我们看到前台换了5张不同面孔!我认为这点会拉远和客人的距离。后来。我们请他们推荐几个附近的餐馆,结果不尽如意。他们倒是想告诉我们两三个地方,可是想不起名字了! 价格很便宜。整体来说,我们住得很愉快,如果你要... 更多

4分 2009-11-2 点评

第一次来巴黎游玩,在这住了五个晚上,房间很干净很简单。一个晚上800元,对于我来说有点贵,但是和巴黎的其他酒店相比不是那么贵。 工作人员很棒,这里的方位很好,还会住在这的。 更多

4分 2009-10-23 点评

房间很舒适也非常干净。浴室的空间很大,还有一个窗子。大部分员工都非常友好。酒店离地铁站很近。唯一有点恼火的就是早上的时候其他房间的门开/关发出的噪音很吵,也就意味着早上7点以后你再也睡不着了。 更多

4分 2009-10-20 点评

我对酒店有三个硬性要求:干净、独立浴室、服务周到。 干净:无可挑剔。 独立浴室:有,而且极为干净。 服务周到:前天的女士非常好,不过不会说英语。到了晚上,换了个小伙子,能说一点,但是一直会很烦燥。如果你够幸运的话,你会碰到下午的人很好的小伙子,他能说英语。 优点: 地理位置绝佳,靠近巴士底监狱,离共和广场和地铁站只有两个街区远。 能够看到街上的美景,巨大的窗户让客房很亮。 缺点: 有时候浴室会闻到煤气的味道,因为有些管道就在附近。我们对此没什么问题,反正一般也不会呆在客房很久,无所谓。 没有保险箱,无线上网时好时坏,(运气好能用)。 淋浴房很小,所以淋浴的时候,水会都溅到浴室地板上。 只有一个插座可以充电,(我们带了两个相机和两个ipod!)。 更多

4分 2009-10-20 点评

这一周我带着5岁的儿子住的这家酒店。这是我们第一次来巴黎旅行,这家酒店看起来很不错,离共和国地铁站(Republique Metro station)非常近,这意味着不用手忙脚乱地就能很方便地去各处游玩。酒店附近有不少咖啡馆,还有投币式自助洗衣店。 和这个地区的所有建筑物一样,这家酒店也是古朴而经典的巴黎式建筑。酒店内部有点过时,但相当整洁干净,员工也很友好热情,对我匮乏的法语很是包容。 我们两个人住的是间三人房。房间有点难找,因为它实际上是位于酒店楼房里的外部位置,你能想象得出我所说的,你就会明白。住在这里没什么大问题,这儿很安静、供暖系统运行正常、淋浴也没问题、很干净,完全符合一个二星级酒店的标准。 早餐有果汁、咖啡和一些油酥糕点可供选择,很不错,我们两人的花费是6欧元。 总的来说,这是个不错的住处,是个实在、基础型的酒店,对它没什么不满的。补充:无线网络不能提供服务,我觉得这家酒店应该是没有无线网络,不过在前台那儿有电脑可供使用,是免费的。 更多

4分 2009-10-16 点评

我们很享受在巴黎大道大酒店度过的时光。房间大小正好(不是很大,不过在巴黎也就是这个样子了)。设备还不错-地理位置确实很棒。酒店位于城市里面一个很好的区,而且离地铁站很近。员工能够说很棒的英语。酒店外部看起来很漂亮。 更多

4分 2009-10-11 点评

考虑到这是一家两星级的酒店。房间很干净而且很舒适。虽然房间有点小,但是还是要比我们上次来巴黎住的宜必思酒店(Hotel Ibis)的房间要大一些。我们对其他评论里面提到的房间的噪音没有什么好抱怨的(是我们制造噪音的吗?)- 而且在关上窗户之后,街上的噪音也听不到了。 唯一一件奇怪的事是房间里没有插电吹风的插头 - 我们不得不拔下电视的插头来插电吹风。我们没有在房间里待很长的时间。毕竟,我们是在巴黎。早餐很美味而且很方便。如果我们要是时间更充裕的话,我们会去附近的餐厅吃饭。员工们很不错。我们下次来巴黎的时候会考虑是不是在这家酒店住的。 更多

5分 2009-9-3 点评

我希望在入住这家酒店之前就发表自己的评论是可以的,因为这里的客服服务是最好的!我几个月之前订了房间,我想在出行之前的几个月把一切都确定一下。在发过几封邮件却在几个星期之内都没有回信之后,我决定要在他们的网站上把合同填写完。在发完这个表格之后的几分钟之后, Thomas给我打电话说他已经回复了我以前的问题,但是不知道什么原因,那些邮件没有发送成功。他回答了我所有的问题,向我保证我预订一切都好。而且他还确信了一个我要求的改变。 我很感谢Thomas的那通电话,因为我当时开始有些担心了,而且开始想我应该在发了合同之后之后的那一周的某个时间给他们打电话。另外,能接到酒店的电话来确定我们可以听懂他们说话真是太好了,因为我们都不会说法语! 我们很期待几周后来这家酒店入住。而且我会在住过这家酒店之后再发一篇评论的。 更多

去过巴黎大道大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎大道大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看