敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃默罗德酒店(赫利俄斯歌剧院)

3.0星级
Emeraude Hotel Helios Opera
75 rue de la victoire, 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有245条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-8-3已点评

我们第二次去巴黎时,在这住了两晚。在hotels.com上订到一个很棒的价格,但是对这样的价格能得到什么,心里有点没底。酒店位置很棒……就在老佛爷百货(Galleries LaFayette)和地铁站边上。去所有景点都很方便——无论是选择步行还是地铁。我们甚至从酒店一路走到了圣心堂(Sacre Cuer),要知道我可是一位怀孕5个月的孕妇!!! 房间小,但这在巴黎很常见。干净,维护得不错,舒服。 我们没在酒店用早餐,更喜欢在周围买新鲜的羊角面包吃。 总之非常满意——不过尽量确保拿到最棒的价格哦——去网上找找特价吧!! 更多

5分 2010-6-22已点评

我刚刚结束了一场很有纪念意义的旅行,向那些想住的放松或者想漫步巴黎的人推荐这家酒店。酒店就位于巴黎正中心,走一两千米就能到圣心大教堂,蒙马特区,埃菲尔铁塔,香榭丽舍大街,凯旋门,塞纳河,巴黎圣母院,卢浮宫,协和广场,旺多姆广场,更不用说旁边就是巴黎歌剧院和老佛爷百货了。另外地铁站也在附近,坐上地铁就可以在巴黎内部驰骋了。 酒店本身也很美,服务员很优秀很热心,英语说得很流利,对我们很和善。房间正如大家都说到的,挺小的,但是很精致!床很舒服,床垫很结实,可以睡个好觉! 房间里有电视,小冰箱,还有泡茶和咖啡的壶。浴室也很宽敞,淋浴水压很稳定,还有浴缸和吹风机。有免费的香皂,香波,还有小盒鞋油呢。每天房间都会打扫,床也会铺好。大堂有电脑可以免费高速上网。 这里位于安静的区域,远离喧嚣,但是又足够方便出行。 最后,如果你会一点点法语的话也会十分有用,能够让你在巴黎的假期过的更加舒爽! 更多

4分 2010-5-24已点评

这家酒店非常适合我们。前台工作人员英语讲得超好,人也超好。房间很小,巴黎风格,但浴室很大,房间有两个大窗户可以放进来好多新鲜空气。屋子里打扫得很干净,还有一个小冰箱,很好用。酒店距离地铁站两街区远,离拉扎尔火车站也就几街区,我们可以从那里搭车去凡尔赛,只用29分钟。附近还有超级购物商场(老佛爷百货公司和很多小精品店和商店)。这个地区非常安全,即使是在晚上,这是我们很喜欢的(两个单身妇女)。总体来说,我推荐这家酒店! 更多

5分 2009-12-11已点评

这是一根很小的酒店,位于画廊和三一教堂之间(在巴黎的中心)职员可以说流利的英文,没有什么问题的。房间很小,但是有你需要的一切。(除了一个钟表),浴室也很小的,但是现代化,很好的水压。。。 我们感到很受欢迎,我们的印象是酒店的职员真诚的希望我们享受酒店和这个城市。在附近的地区有很多的小餐馆和食物摊位。如果你愿意,你也可以在酒店里吃早餐的。我和老婆向各位推荐这个酒店。 更多

4分 2009-10-13已点评

我们在这个酒店住了5晚。我们的房间很小,但是很干净,舒服。尽管这个酒店坐落在很繁忙的地区,夜间却非常安静。而且这个酒店是我们住过的唯一一个房间里有免费网络连接的法国酒店,我们很欣赏这一点。位置绝佳。我们可以步行到大部分主要景点,离地铁站和火车站都很近。在指示方向和推荐餐厅方面,前台员工都非常乐于助人。 更多

4分 2009-10-9已点评

这个酒店的位置,我觉得像是巴黎的金融区。除了一些白天营业的咖啡馆, 没有什么离这里近,我们也找不到餐馆。地铁站离这里几个街区,乘地铁很容易到巴黎其他周边地区。酒店很干净,看起来像是最近改建过,很现代的样子。房间很小,不过我们在房间里的时间不多,所以这没关系。床很舒适! 更多

5分 2009-8-3已点评

刚结束首次巴黎行回来,很高兴选择这家酒店。去所有地方都很方便,到老佛爷百货(Galeries Laffayette)和巴黎歌剧院(Opera theatre)2分钟,到圣心堂(Sacre Coeur)和卢浮宫(Louvre)也只要几分钟,靠近至少3、4个站点和许多吃的地方。 尽管处于中心地段,但房间非常安静、干净(床单、浴室等)。面积有点小,但欧洲都这样。礼宾员很棒!他们非常乐于助人,很愿意给你关于这座城市的建议,还不时告诉我们一些小。 忠告。 愿意推荐这家酒店给所有来巴黎的人,尤其是希望住在中心位置,但回来后仍然拥有一个美好放松的夜晚的人。 更多

4分 2009-5-23已点评

这家酒店的地理位置很便捷,员工的服务一流。这里离3个地铁站、圣拉扎尔地铁站、剧院、大百货商店(老佛爷百货和春天百货)还有各个价位的很多餐馆只有几个街区的距离。酒店在一个单行道街区,街上没有酒吧和餐馆,所以晚上很安静。 我们此次旅行住过两种房间。我们住的靠街的房间在4楼,超级小,但还可以住。有一个超级小的阳台,阳台上有一张桌子和两把椅子。浴室很现代,水压很好。晚上走过这里或开过这里的车都很少。003号房间在一楼(就在登记入住的桌子旁边),那里可以用轮椅,所以空间就大多了。你会听见街上和前台有一点噪音,还有脚下地铁的隆隆声,但并没有吵到我们睡觉。 员工很热心,很友好。除了其它事情以外,他们帮我们打印出了登机牌,大半夜告诉了我们最近营业的药店在哪里,还帮我们叫了能用公司信用卡的出租车。 要上网的话就要买一张上网卡。他们告诉我们今年初夏这家酒店就可以免费上网了。 更多

5分 2009-5-6已点评

我们在酒店住了三个晚上。 晚上十一点半,我们抵达目的地,从奥利搭客机(6.30欧元)到巴黎,再打车到酒店(12欧元)。 酒店很不错,干净舒适,设备齐全。床铺和枕头都很好,可以美美的睡上一觉。 看了一眼酒店的早餐,我们决定在外面买着吃。 酒店附近: -建议,千万不要去“Grand Cafe Capucines”,这是我见过最差的餐厅。傲慢的服务员,难吃的饭菜,价格特别高(两个人花了70欧元)。他们根本不会烹饪! -建议,不妨购买博物馆2天的门票。这样你进馆时就不必等了。 -玛德琳教堂旁边的音乐会很不错,就在附近。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
埃默罗德酒店(赫利俄斯歌剧院)的Reception,负责此条点评

更多

5分 2014-2-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
埃默罗德酒店(赫利俄斯歌剧院)的Receptionniste,负责此条点评
2014-2-27

更多

4分 2014-1-25已点评
点我看中文

更多
埃默罗德酒店(赫利俄斯歌剧院)的Réceptionniste,负责此条点评
2014-1-28

更多

4分 2013-12-13已点评
点我看中文

更多
埃默罗德酒店(赫利俄斯歌剧院)的Directeur général,负责此条点评
2013-12-30

更多

去过埃默罗德酒店(赫利俄斯歌剧院)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃默罗德酒店(赫利俄斯歌剧院)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看