敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴士底古典酒店

3.0星级
Classics Hotel Bastille
131, rue de Charonne | 11th Arr., 75011 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有344条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-14 点评

我刚在这家酒店住了三晚。那里的员工非常友好,乐于助人,房间在巴黎来说算大的,浴室里既有浴缸又有淋浴间!而且里边也非常干净,住起来很舒适。房费含早餐。标准的法国式,新鲜丰盛。 出门走几分钟就可以到Charonne地铁站,去北站乘坐欧洲之星列车是件非常方便的事。我也非常推荐Algerian餐厅,就在酒店旁边,面朝酒店的话是在左边。之前我并不爱吃蒸粗麦粉(couscous),(一顿美味的鸡肉couscous只要100元),但在那里我彻底转变了,而且一升法式红酒才90元,这个价格也非常实惠了。 餐厅员工都很友好,甚至还再送了我们一客红酒,之后又送了一客……我非常推荐。 更多

4分 2010-4-14 点评

这个四月我跟我妈妈在这里住了4晚,房间有一点小,到时有足够的空间可以走到床边和在地上打开行李箱。浴室很干净,每天都保持得很好,毛巾也是很干净。员工都非常的亲切,能说流利的英文,他们帮我们解决遇到的所有的问题。早餐时西式的,有法式面包,巧克力面包,麦片,酸奶等。不好的一点是天花板有点发霉,但是我们没怎么在房间里,所有这并不是什么大问题。 更多

5分 2010-4-9 点评

这家酒店在各个方面确实很好,我觉得旅游时这个很重要:房间干净,价格合算,位置便利,服务一流。我们得到的房间很小,但是这是巴黎中心,我们去巴黎不是要呆在酒店房间!房间很干净,浴室也很干净,维持良好。酒店的最佳部分是,他们收取的房间价格没有很荒谬,我们支付了约80,我觉得以这个价格,你无法找到更好的房间。 早餐还不错,最棒的是那些女士们,她们看到更多人下楼吃早餐时,会送来新鲜的牛角面包和奶油蛋卷。经过漫长的夜晚狂欢后,新年的早晨,我们去吃早餐,还有10分钟就结束了,没有人皱眉头或暗示要我们离开。相反,他们送来了新鲜的咖啡和糕点,让我们慢慢享受早餐。这与你通常听到的法国服务完全相反。 酒店距离一个地铁站不超过1分钟,这意味着我们可以轻松去所有景点。前台的人也很有帮助,告诉旅客欣赏风景的最佳时间,还推荐购物的地方和提供其他信息。我推荐这家酒店给大家。 更多

4分 2010-3-22 点评

大家好,我和男友在这家酒店住宿了6个晚上,这是我第一次来巴黎, 酒店非常棒。 我们对在网站上看了酒店评论后预订的客房非常满意,我加一句, 那些评论很真实。 员工非常友好。 客房干净,但是有点小,不过,对于我和男友来说很完美。 步行1分钟就可以到达地铁站, 周围有很多餐馆。 离很多重要的景点都很近。 早餐种类不是很多, 但是就我们付的价格而言已经很不错了。 如果你想或需要帮助的时候,总能称心如意。 他们有24小时值班的员工,这儿还有电梯,可以免费上网,非常棒。 希望这篇评论能为在预订酒店方面有些指导意义。 大家好,XXX 更多

4分 2010-2-18 点评

我和我老婆在去滑雪玩时到这里住了一个晚上。酒店离地铁很近,而且周边有很多的餐厅。房间是俯瞰花园的,非常安静,而且它的配套设施也很好。早餐是包含在房费里的,这是它另一个得分的地方。 更多

4分 2010-2-14 点评

我们2月份来巴黎旅游,预订了这家典雅的酒店,在这里住了3天。酒店很容易找到,员工乐于助人,英语说得很好,整个住宿非常愉快。我们的房间典雅,每天都有人帮我们打扫得一尘不染。我们乘坐欧洲之星到巴黎,乘坐地铁,换乘地铁到Charonne站需要15分钟。如果你拿的东西不多,我建议别打出租车。酒店的早餐不包含在房费里,但提供很多其他的免费服务,所以我们也还可以接受了。早餐是典型的欧式,有咖啡,食物种类很多。我们去了周围很多餐馆吃饭,最棒的,也是要向大家强烈推荐的就是La Fee Verte,就在Voltaire地铁站附近-法式美食,精致美味-我们非常喜欢。 如果你打算来这里,别乘坐观光巴士。我们在欧洲之星买到了2张票。结果却发现巴士司机很迷糊,服务不周到,你如果没到停车站他们是不会等你的。我们差不多一周末的时间都浪费等巴士上面了,浪费了64英镑。乘坐地铁要方便得多,快捷便利,并且便宜。如果你需要上网的话,我要告诉你,这里的无线网络不能用。 更多

5分 2010-2-1 点评

毫无疑问,这家店绝对是最好的巴黎式的酒店,位于商业中心相当好的地段,靠近大部分景区。 服务员非常好,很乐于助人,房间有一点儿小,但是谁在意这些,我们是来巴黎玩的,又不是天天坐在酒店房间里面! 早餐是比较简单,但是分量足,味道好。 隔壁有餐馆/酒吧,在那儿可以用最不可思议的价格,享受到最美味的食物,强烈推荐! 唯一的不好是,广告中所谓的免费Wifi,可能是真的免费,但是完全没法用。 更多

5分 2010-1-30 点评

我在巴黎的巴士底古典酒店待了一周,酒店让人很惊喜,超级棒的三星级酒店! 客房很棒,不是很大厦洪泥,但我逛了一整天,不需要太大的地方,床也很舒服。这没有闹表,所以我们自己带了一个当闹铃。 淋浴真的很小,没有架子放香波或者其他东西向,所以我只好在这么小的空间里弯腰从地上捡起来。 我们的保险箱锁住了,所以我们不能把贵重的东西放进去。 房卡控制灯光和电源的设计有点烦人(我们一回来还要重新设闹铃),不过没啥大不了的。 房间其他地方还好,很干净,位置也很好,真的只花两分钟就可以走到夏洪尼地铁站,走大概20分钟就可以到巴士底狱了! 免费Wifi也很方便。我们要是观光了一天想要上传照片,可以随时上传,给我的相机腾出空间来。不是很快,但也不慢。 我超爱这的早餐,橙汁麦片机和奶酪是我一天的完美开始! 我会给这个地方5星,除了我自己的一些小“问题”,如果我要回巴黎,我肯定还回这里。 更多

3分 2010-1-26 点评

就这个价钱来说很不错了,干净、安静,就是离市中心的距离有点远,但离地铁车站很近。 更多

4分 2010-1-25 点评

如果你负担不起昂贵豪华的酒店,这就是一个很棒的中档酒店。 工作人员很友好,也很乐于助人,而且房间也干净。他们甚至让我们在床上吃早餐,即使在酒店服务中没有说到。 夏河内(charonne)地区有一些很棒的小餐馆,但如果你没有预定的话,就要早点去,因为那里非常受当地人的欢迎。 最后,如果你要去巴黎市中心,比如北区/南区,就真的很方便,不过去东区/西区就更加不便了。肯定还会去那里住的。 更多

4分 2010-1-12 点评

美味的早餐 亲切的员工 舒适的卧室 绝佳的位置 提供停车位 更多

5分 2010-1-2 点评

第一次到巴黎能住在这家酒店真的很让人高兴,酒店的员工为我们提供了很多帮助,告诉我们方向,还告诉我们晚上可以到哪里去吃东西。房间很舒服,还有阳台。 更多

5分 2009-12-5 点评

巴士底古典酒店是一家非常不错的酒店,对巴黎来说,物超所值。我和我老公为了住在最棒的酒店,我花了几个小时研究,值得。工作人员都非常友好,房间干净,包括早餐,每天从早上7点到10点。巧克力羊角面包美味。位置优越,几分钟范围内就是Charonne地铁站,在一个不错的地区。完全没有旅游观光的感觉,像“真正的”巴黎。街对面有一家非常好的匹萨店,Le Rouge Lime角落处还有一家不错的餐馆。下次我还会住在这儿,希望有一天。 更多

5分 2009-11-7 点评

虽然是上午10点到这里的(只是希望把行李放在那里,到入住时间再说),但是酒店立即就把我们免费升级到了一个高级房。用巴黎标准衡量,这个房间很宽敞,非常舒服,有不错的大高清电视。浴室很干净。还有个小保险箱(可以装下一台笔记本电脑)。 早餐含在房费里(上午7到10点),是自助式的——有不错的羊角面包和水果盘。到达时,不仅这里的服务给我们留下了很深的印象,而且他们推荐的饭店也超赞。附近就有几家不错的法式饭店,而且还有中餐饭店。到Charonnes地铁站只有2分钟,从那里去主要的RER很方便。这是个安静的地方,甚至在晚上都让人感觉很安全。全价超出了我们的预算,但是我们发现了优惠价格。总之,这是个住一晚或几晚的超赞之所! 更多

4分 2009-10-26 点评

酒店很干净,靠近地铁(不到100米远)。所以很快就可以去各个历史遗迹。唯一的缺点是早餐不大丰盛。 更多

去过巴士底古典酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴士底古典酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看