敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索芙特酒店

3.0星级
Hotel Soft
52 bis rue des Vinaigriers, 75010 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有555条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-7 点评
1
个人顶了这条点评。

各方面都不错,舒适度超级棒、性价比超级高、位置处于交通便利,经济发达,购物方面的地区、卫生超级棒,服务到位,睡的特别香。 更多

3分 2010-6-6 点评

我在这个酒店的高级房(superior room)住了三个晚上,我们是通过酒店的网站预订的,价格是1200块每晚,不包括早餐但是又无线网络。酒店自称为“设计酒店”,但其实就是一个普通的地方修缮的高雅一点,离我心目中的设计酒店差得远。干净程度一般而且房间小,但也符合巴黎两星级酒店的标准。房间没有空调,晚上街道有噪音。房价相对较高。虽然我还会住这个酒店,但这个酒店表现平平。 更多

5分 2010-6-2 点评

这家酒店真是惊喜的发现,离巴黎东站就5分钟路程,步行到Jacques Bonsergent地铁站就五分钟,到共和广场(Place de la République)就10分钟。大堂很明亮,气氛很热烈,我们接触的所有员工都很友好,乐于助人,英语也说得很棒,不管是前台,还是早餐时服务的女士(笑脸盈盈,非常可爱)都是如此。前台还借给我们一个转换器,这样就可以给手机充电了。到达的时候还为我们提供了免费的软饮料,因为那会儿房间还没准备好,需要等待一会儿。 早餐很丰盛,有果汁、谷物、很多种羊角面包和蛋糕、酸奶、新鲜水果、咖啡等,一定会让你吃的饱饱的!我们的房间(501号)可以俯瞰到街道,能听到一些路面噪音,不过不是很扰人。我反而很喜欢街上的声音,可以感到到真实的巴黎生活,这也是我们所追寻的。房间尽管很小(这在巴黎很正常),但是装修得很漂亮,家具现代,浴室也是现代化的玻璃设计,还有洗脸池,维护得非常干净。我们只住了三天,毛巾和寝具都更换了,洗浴用品也会及时补充。 酒店附近的区域好像在进行整修、改造,希望再过几年会变得非常怡人。我们会去酒店后面的公园溜达,公园俯瞰着圣马丁运河,看着当地的学生在演奏... 更多

3分 2010-5-12 点评

实际上,我给出的评论是3.5星级多于3星级······ 我们之所以选择这个酒店是因为这里非常临近火车北站,而我们是乘坐欧洲之星来旅行的。这是一个非常简单,舒适,物有所值,而且位置很好的小酒店(临近圣马丁运河,要在这里散步的话会非常不错)。跟酒店网站上的图片相比,实际的房间更加陈旧一些,但真的很不错。员工十分友善,非常乐于帮忙。早餐还可以做的更好一些,却也不算贵。酒店非常临近地铁站,如果你喜欢走路的话,酒店距离巴黎市中心也就只是步行的路程。 总的来说,这是一次很不错的体验,我们还会再来这里的······ 更多

5分 2010-4-15 点评

我们在这个酒店住了3天修短假,晚上11点到酒店。工作人员非常友好,乐于助人,告诉我们哪里可以吃饭。当我们到了房间,里面非常干净舒适,有短暂停留的所需的一切。因为这是我们第一次去巴黎,所以工作人员给我们很多关于旅行的地铁路线,这些对他们来说都不是问题。 酒店位置很不错,走几分钟就到第一汽车站了,去北火车站大概需要10分钟。两个地方都很好找,去所有主要景点都很方便。酒店让我们的旅行感到非常愉快。 更多

4分 2010-4-7 点评

我和我男友在这里住了三晚……这是间很舒适的小酒店,很超值!这里到地铁站就几分钟路程,几乎能带你去任何想去的地方!东站(沿着街道往上走10分钟)旁的运河那里有大量酒吧和餐馆,我们在最后一天才发现!结果发现我们完全走错的方向!但是不管如何我们有在这其中的一间的餐馆用了一餐,美味极了!酒店的工作人员英语说得很棒,很友好,很乐意告诉你怎么到你想去的地方。早上7点到9点半左右能去吃欧陆式早餐,很基本,包括茶、咖啡、羊角面包、麦片和煮鸡蛋。周围有很多小吃车,你可以买panini或是三明治……我们常这么做,或者要是饿的话,下午就去麦当劳弄点东西吃!周围也有很多这种店!我绝对要推荐这里,也希望以后能再来! 更多

5分 2010-2-27 点评

这家酒店小,舒适,新。它位于圣马丁运河(St Martin Canal)旁边,离共和国广场(Place de la Republique)很近(这里有很多地铁线通过)。酒店是斯堪的纳维亚风格的(接待区域的大幅的埃菲尔铁塔的照片除外),每一层的颜色都是不同的。房间很小,但是是新粉刷的,浴室也干净,漂亮。当时我和我老公到这附近来看朋友,想找个好的酒店住。我事先到这里来转了转,比较了一下。就同等价位来说(这家酒店的价格比其他酒店就高几欧元),这家酒店是最好的。我们在这里住了几晚,在附近吃了饭,餐馆,小商店到处都是,当然还有面包房,我们在这里住得很开心。酒店的员工有一种不属于法国人的礼貌, 并且非常敬业。他们帮我们打车,打印机票,提供地图--脸上总是带着大大的微笑。网上订酒店比到酒店订要便宜。我极力推荐这家这个地方,希望再到这里住。酒店网址:http://www.hotelsoftparis.com/ 更多

5分 2010-2-27 点评

这是我第一次来法国旅游。我预定了这家酒店完全是基于以前的评论和合理的价格。结果我的选择还不错。对于初次来这里的人来说,酒店地点真的很方便,到两个大型的交通中心步行不到五分钟。在巴黎所有主要的一般经济型酒店中,这家酒店真是很吸引人啊!房间足够大,非常的干净,工作人员也很友好,爱帮助人,值得信赖(他们会准时叫醒你,这在欧洲的其他地方是没有的)。这里的每个人的英语都很好。其中几个人会说几门流利的语言(Ahmed,夜间经理,曾经碰巧听我说过西班牙语,然后我们就用西班牙语流利的进行交谈了)。这里是一个认识巴黎的好地方。 更多

4分 2010-2-24 点评

我和我妈妈在非常繁忙的巴黎度过了情人节周末——一起游玩。我们在索芙特酒店住了4晚。酒店非常棒——我能看到的唯一缺点是房间里没有抽屉,只有一个衣柜,没有饭厅——早餐/休息区只有一个小茶几,客房没有风景。但对于70英镑一晚的双人房含早餐,提供的服务已经很多。 方便去火车北站和欧洲之星,干净,温暖,安静,每天换毛巾,早餐包括硬煮鸡蛋,面包,果酱,果盘,酸奶,糕点,麦片,果汁,咖啡,英国/草药茶,自助式,床非常舒适,所以我们经常睡过头。我们甚至在斯特拉斯堡街(rue de strasbourg)发现一家非常棒的餐馆,在火车北站对面,每天晚上有钢琴家,12欧元有3道不同的菜,50毫升好酒6欧元。对巴黎来说,价格非常实惠,所以我们每天晚上去那里吃。 更多

5分 2010-2-21 点评

09年6月末在巴黎过了一个长周末,庆祝我的生日。朋友向我推荐了这个地方。 位置很棒,走到北站(Gare de Nord)和东站(Gare de Est)只需10—15分钟(就算行李很沉也可以应付),距离几个地铁站也够近,可以去大部分主要景点。步行去一条运河也只要5分钟,散步不错,路两边很多餐馆和酒吧。 酒店最近几年重新翻新过,装潢和设施现代,很不错。我们的房间比较小,但完全不影响入住。唯一的抱怨可能就是我们住的时候太热(大约30摄氏度),没有空调,隔壁还有些建筑施工,每天很早就被吵醒。 房间有免费wi-fi和电视,不过唯一的英文频道是不太清晰的BBC World。前台接待非常乐于助人和友好,英文说得不错,为我们的出行提供了些很有用的建议。 更多

4分 2010-2-15 点评

2月在索芙特酒店的一间单人房住了一周。床比单人床更宽,非常舒适。当从巴黎北站(欧洲之星)到这里时,是非常方便的,然后每天去展览中心参加商品交易会(搭乘RER的B线路)。该地区满是小商店,餐馆和友好的人们。酒店的员工非常乐于助人。早餐按法国标准是不错的——选择有麦片,面包,糕点,酸奶,奶酪,果酱,蜂蜜,新鲜水果,泡茶的开水(也是一种选择),咖啡,冷热牛奶。而且每天都有法语报纸,还有杂志的选择,如果你要阅读的话。在电梯和到房间的走廊之间还有扇门,这点是很好的(隔音),房间的隔音效果似乎非常好。房间里的电视也有什么东西防止它太大声。还有免费的无线网络。总而言之,这是个很棒的小酒店。 更多

4分 2010-2-3 点评

我们抵达了巴黎北火车站(Gare du Nord),离酒店只有10分钟步行距离。我们下午1点到达,并能提前入住,棒极了。 我们住在501号房。时尚又舒服。非常小,带有一个室内浴室,但足够我们使用的了。淋浴非常棒,但吹风机风力很弱。 酒店位置很好。离最近的地铁站只要走几分钟,到Pompidou只要走15-20分钟。 对于89欧元的价格而言,酒店很不错,我们预算紧张,这里正是我们想要的。 更多

4分 2010-1-30 点评

只和我的母亲在这家酒店住了4晚。我们很喜欢这家酒店。很好的员工。干净的房间。每天你都能得到干净的毛巾。早餐很好。位置很好。你住在一个很安静的区域,靠近公共交通系统,十分钟的样子,你就能来到巴黎中心。从巴黎东站(gare d'est)有一趟直接开往卢浮宫和巴黎中心的地铁。很实惠的舒适酒店! 更多

4分 2010-1-19 点评

我们在这里度过新年,觉得这里非常不错。在巴黎而言这个时段酒店价格很贵,索芙特酒店虽然也不算便宜,但非常物有所值。房间很小,但是很干净,装修得很好。墙壁有些薄,但是我不得不说这没有影响到我们。 位置非常好,周围有很多不错的饭店和酒吧。沿着运河走走很不错。自行车站很不错。我们新年的时候租了自行车,棒极了。 所以总之这里很棒!推荐这里!这里的亮点是乐于助人的员工们!! 更多

4分 2010-1-5 点评

巴黎酒店永远不会便宜——但这家酒店的性价比肯定是好的。 房间虽小但干净,装饰精美,乐于助人的工作人员表示友好的欢迎。 对于欧洲之星而言,酒店的位置很好(步行10分钟就能到巴黎北站,5分钟到巴黎东站),但远离很脏的火车站区。到地铁站也只有3分钟的路程。 酒店门外有一个velib(自行车出租),沿着附近的运河骑着自行车感觉很棒。 床很舒适,有热水淋浴,早餐美味(有谷物,糕点,面包,酸奶,果汁,咖啡或茶可供选择)。小的早餐区显得很拥挤。 如果你带了笔记本电脑或智能手机,这里还有免费的无线网络。 肯定还会再来这里住的。 更多

去过索芙特酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索芙特酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看