敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜塔普酒店

Ibis Budget Paris La Villette
57 - 63 Avenue Jean Jaures | 19 Arr., 75019 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1369条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-8 点评

我刚去巴黎(Paris)旅行回来。这里的客房装饰很好,打扫得非常干净,不是特别大,不过我和两岁的孙女可以很自在地来回走。早餐可以提前预订,也可以每日付费,是大陆式冷早餐,所以如果有人想吃热食,那就要找别的地方用早餐了。这家酒店位于第十九区(19th arrondissamont),这一带混杂了各种文化。 大堂里有自动售货机,很能派上用场,如果晚上到的晚的话。附近有很多超市,也很容易找到ATM机。这家酒店所处马路两边都种有树木,一天24小时人都很多,不过我们很快就发现马路上的噪声并不会打扰我们睡觉。员工乐于帮忙,令人愉快。去Nord车站和L'Est车站走20/25分钟就能到。 就在酒店后面可以沿着运河散步,令人非常愉快,而且旁边有各式咖啡馆,让你可以慢慢欣赏风景,体验这一带悠闲的生活节奏。这里还有数不清的餐厅,从快餐到悠闲大餐,适合各种类型。从这家酒店出发很方便就能到达迪斯尼乐园(Disneyland),乘出租车到Lyon车站,乘上标有MLV chessney的地铁,就能到达迪斯尼乐园停车场处的车站,就这么简单。我要把酒店推荐给朋友和家人。 更多

4分 2010-8-23 点评

在经历了无数次的巴黎旅行以及多次住在欧洲宜塔普酒店的住宿经历后,这家位于巴黎的宜塔普酒店是我最喜欢的而且比巴黎其他地方的同一品牌酒店都要强。在宜塔普酒店你永远知道你能期待到什么以及你将要得到什么。这家酒店与其他酒店相比更安静一些而且就我所知道而言,这里没有烦人的,大声喧哗的,乘坐旅行车的大型旅行团光顾。地理位置非常方便而且这个位置对得起这个价格,从地铁出来很轻松就可以走到酒店而且酒店标定价格的早餐确实无懈可击。总之-这是一家我永远都喜欢的宜塔普酒店之一-赞一个! 更多

4分 2010-7-26 点评

五月我和我未婚夫在这里住了3晚。总的来说,我认为在巴黎很难再找到一个价格这样便宜的酒店,而且还很安全、干净和舒适。步行约10分钟就可以到饶勒斯街地铁站,从那到巴黎的很多地方都很方便。(离布鲁塞尔的北站只有几个站,它是巴黎一个重要的交通枢纽站)。你应该知道,从酒店乘地铁或者捷运到巴黎市中心至少需要30分钟。 房间非常小(至少按美国的标准来说的话),房间里有一张双层床,床的底部是双人床,上面是单人床。有独立的淋浴和卫生间,水槽位于主要位置。 前台后面还有帮你锁行李的地方。不幸的是,前台往往人员不足,服务的速度又很慢(特别是意大利一个高中生团到的时候)。 更多

3分 2010-6-30 点评

酒店房间很小,但是有浴缸、厕所和三张床。其中一张是双人床,另外还有一张单人床。房间里还有一台小电视机,但是只有一个英语频道。酒店本身很干净,服务员很亲切,位置很好,到地铁站只要走两分钟,而乘地铁到巴黎市中心只要15分钟。酒店位于一个很好的地区,附近有餐厅、酒吧,酒店后还有一个漂亮的公园和湖,可以在上面泛舟。 如果你希望到巴黎观光而不会在酒店待很长时间的话,这间酒店这的是一个完美的选择。如果你想找一间五星级酒店的话,这里不是。这间酒店非常普通无趣。我们没有吃过这里的早餐,但是它看起来不是很好吃,虽然很便宜。 总的来说,这是一间干净、便宜的酒店,而且位置很好,如果你有预算限制或者只是想把钱省下来花在别的地方的话,那么这里真的很适合你。 更多

5分 2010-5-29 点评

几个星期前我们住在这儿,非常高兴住在这家酒店,酒店位置非常棒,位于两个地铁站之间(Laumiere 和Jean Jaures)。 从酒店到两个地铁站都不要五分钟。 酒店正好就在一个杂货店旁边(当你是预算旅行时这非常棒),街上还有一排排的许多非常不错的便宜餐馆,外卖店和面包店,从我们的房间能欣赏到巴黎街道风景,从我们朋友的房间里能欣赏到漂亮的花园景象。 员工们友好助人,房间干净舒适有一台不错的电视,房间里有私人浴缸和厕所设施,但他们在各自的空间里。 我唯一的报怨是厕所有些微的下水道气味,我会再住到这儿的,但可能会从隔壁商店里买一瓶空气清新剂带来!总之,我们非常开心住到这儿,非常不错的街区和价格。 更多

2分 2010-4-8 点评

这是一间适合青少年的廉价酒店。酒店里有很多的青少年,所以很吵,你也可以听到他们的声音。房间很干净,但是不是很出色,你可以以同样的价格找到好得多的房间。 早餐太糟糕了!5欧元的价格只能得到难喝的咖啡,酸奶,吃个花生酱汉堡还得喝那些青少年抢,除此以外什么都没有!不过,幸运的是我们顺利的取消了早餐。 不过相对于这样的价格,你的房间相对还是宽敞而干净的。 更多

5分 2010-3-9 点评

首先,我拒绝住在这里因为地点不好。我甚至在别的酒店也预定了房间,我更喜欢多花点钱在房间上,而不是浪费时间去旅行。不过我并不能取消预订,因为我预定的是冬季优惠(48欧元,约480人民币一晚)最后我发现这是我欧洲之旅中最划算的优惠活动!! 酒店离巴黎北站(Gare Du Nord)仅有两站路(从那里可以做欧洲之星回伦敦),这是巴黎最大的火车站之一,去任何地点都轻松方便。 除此之外,酒店隔壁有商店(很小,可以叫它超市了),牛角包很好吃。对于穆斯林的游客不必烦恼,转角处有2,3个伊斯兰餐厅,比萨店就在牛仔专卖店的对面,火车站服务很棒,食物价格优惠。如果你去laumiere 站,那里有很多商店,药房还有大点的超市。几个街区外还有洗衣店。 像我前面提到的那样,酒店距离两个火车站都很近,分别是让雅克火车站(jean jaures)和洛米耶火车站(laumiere)。如果你走的更远,你会发现一个公园,和一个小湖,而且湖上还有一个电影院呢,可惜我忘了那个电影院叫什么名字了。再远一点还有一个斯大林格勒火车站(stalingrad train station)。 房间来说,当然不能和那些非廉价酒店相提并论... 更多

1分 2010-3-1 点评

在便宜酒店中来说,这家酒店算是中上水平。我住过很多地方的Accor酒店,所以当我打算在巴黎住几天的时候,我毫不犹豫预订了这家酒店。这真是个巨大的错误! 让我先说优点……酒店附近有五号线上的两座地铁站,交通很方便,周围还有杂货店和餐厅,而且所处城区条件也不错。乘坐地铁去市中心有些麻烦,因为还要换乘地铁,不过如果你喜欢步行的话(我就喜欢),在巴黎漫步距离实在也不远! 我在这家酒店糟糕的经历从前台开始。那儿有位金发少年(从前台杯子数可以看出应该是有两位金发少年),他很不高兴独自在前台,而且所有的不乐意都写在脸上,并且让客人也明显地感觉到。他的待客态度似乎得到了经理的认可,因为通常经理根本就不接待客人。 第二个问题是浴室和淋浴间,这些事两间独立的“壁橱”——感觉像立起来的棺材。浴室比飞机上的卫生间还小,而且淋浴间的淋浴喷头是固定的,所以你只能以一个姿势进行淋浴,这对我来说很麻烦。 最后,还令人很烦的地方是酒店大堂的“付费上网机”,在我预付了10分钟的费用之后,却几乎将我的上网连接中断了2分钟。经理对这事根本漠不关心,认为15元的事实在是太小了,虽然我并不想小题大做。但是,我必须... 更多

4分 2010-2-27 点评

1月份的时候我们在这儿住了3个晚上,40英镑一个晚上,算是避寒。房间很普通,没什么特别;员工会讲流利的英语。作为很喜欢玩的游客,酒店对于我们就只是睡觉用的,早餐都是在别的地方吃(不后悔,邻街上还有这个城市里有很多好吃的糕点店,包括地铁站也有些很好的店呢)。这很适合我们,因为我们不愿意在酒店上多花钱。 双人床不是顶级舒服的那种,床单也有点痒痒。淋浴间还好,可是很奇怪,厕所却没有锁。反正只是睡觉用,宜塔普所提供的足够了(物有所值),可是除了基本需求之外,不要奢求其他什么哦。 酒店离Laumerie地铁站很近(走路不超过5分钟),如果你准备搭地铁的话,那它的周边环境就不重要了。我们觉得坐地铁是很有效的一个方式,一张票基本上可以带你去到城市的任何角落。 更多

5分 2010-2-27 点评

我想到巴黎旅行,但是没多少预算。这家酒店正是我需要的,价格便宜,位置优越。 房间小,有点像船舱,但是没有那些小装饰。除了地毯上有几个污点,房间比较干净。我住在整座楼的后侧,比较安静(除了其中一天早上6点钟有个家伙竟然跟他女朋友吵架——这不是酒店的错)。 步行到地铁站仅需5分钟,乘地铁半小时可到达市中心,15分钟到蒙马特尔。 走一个街区,就能看见一家很棒的烤面包店,那里的面包是我尝过最美味的。(我拍他们店铺里东西的时候,面包师不太高兴,不明白什么原因,我还觉得自己是在为他们免费做广告呢!) 以后到欧洲旅行,我打算都住宜塔普酒店。 还想来这儿住。 更多

4分 2010-1-16 点评

在一位朋友的介绍下,我们在这家酒店订了个房间。那是个在巴黎的2星级经济型酒店。它的位置离2个地铁站就在步行范围之内。其中一个是Jean Jaures。到这2个地铁总站只有几个地铁站:Gard du Est以及Gard du Nor;如果你需要早晨很早离开这座城市,那是很方便的。附近有一些餐馆和便利店,我们也找到了一个卖羊肉串的店铺。 我们在那里住了一个晚上,订了一个供2人使用的房间,带有一个浴室,供61欧元。我们发现房间可以供3人使用,1个大号我是,有个较小的床架安置在它的顶上。房间的装潢很基础、简单而紧凑,但是家俱看着很新,是新的设计。有个电视、一个小桌以及一个洗脸盆有热水和冷水。房间、床单和毛毯都很干净。然而,有点奇怪的味道,可能来自于地毯。房门是密码类型的,因此我们不需要任何要是或者房卡。 厕所和淋浴间由不同的门隔开。每个都非常小。淋浴间是玻璃纤维的基座类型。非常基本,但是很干净。门上没有锁或者插槽。因此,要留神。 我们没有用早餐因为我们在凌晨早餐时间之前的很早的时间就需要离开。总之,我会推荐这家酒店的,因为物有所值。考虑到它的好位置、本身周围的环境(安全、便利)、干净而简... 更多

4分 2010-1-5 点评

地段马马虎虎,离市中心有点儿远,但是离地铁站又很近。店员马马虎虎。酒店附近有一个很不错的公园。 如果你想找个简单、实用的地方,这里是个超赞的选择。 更多

3分 2009-11-7 点评

我不知道房间是不是都一样,但是我们的房间有一个上下铺,下面是一张双人床。走进房间我就感觉我们是在高中旅行,这家酒店非常适合这样的旅行。但这对我和丈夫来说足够了,因为我们要找的就是一个便宜但是体面的睡觉的房间。床离地很近,这对于膝盖不好的人来说非常困难。床垫惊人地硬实体面。电视很小,但至少有BBC台。除了塑料杯子和一小块香皂,什么都不提供…还有每人一条毛巾。没有吹风机,没有洗发水,什么也没有,所以来的时候要准备好自己带来。淋浴有些奇怪,但还算可以…感觉像在房车里面洗澡一样…浴室是完全封闭的,厕所也是。浴室和厕所的门都不能锁上,这点如果考虑到你和谁一起旅行的话有点奇怪。 总体来说,房间就是对于这个价格我想象的那样,如果我预算紧的话,我还会住在这里。我们一白天没在房间里,所以我们也并不怎么在乎,但是如果你想要找一个舒服的地方放松自己,或是一个有些浪漫的情调的房间,这对于你来说并不是一个好选择。 更多

5分 2009-10-5 点评

我们在法国经常住宜塔普酒店。这家酒店没有让我们失望。 7层高,但有3部快速电梯。干净,但很简单的卧室,卫星电视,能收到英国广播公司世界新闻等,很棒的淋浴间...有电热水器-一尘不染的卫生间。早餐棒极了有谷类,面包,奶酪,饼干,果酱,酸奶,苹果,橙汁,咖啡和各种茶等多种选择 - 想吃吃多少就吃多少(我就是)。 Rue Jean Jaures 有非常好的餐厅,以迎合各人的口味,中国人,日本人,意大利人,土耳其人,印度人....甚至法国人! 运河和2个地铁线在500米之内。唯一的缺点是使用停车场每天要8欧元。在街上停车是几乎是不可能的。交通噪声是24 / 7,但是,嘿,这是巴黎!用耳塞。 更多

4分 2009-9-15 点评

酒店靠近市中心,离北站(Gare du Nord)仅3个地铁停靠站。早餐很好,除了没有牛角面包和鸡蛋外。酒店房间很干净。是的,它不是五星级酒店,但与朱鹭酒店(Ibis-hotels)相比(宜塔普(Etap)和朱鹭(Ibis)一样都是雅高(Accor)连锁酒店成员),我认为朱鹭酒店(Ibis)要差一些。如果你只想在巴黎找一个睡觉的好地方,并且早餐价格合理,那么住到这里。酒店床上没有臭虫! 更多

去过宜塔普酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜塔普酒店的么

  • 管理页面
4分 1,369 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看