敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

学院酒店

3.0星级
Hotel de l'Academie
32 rue des Saints Peres | 07 Arr., 75007 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

我们的房间是新翻新的,早餐是“美式”的,比我们期待的要好,房间小,我感激这里的经理,在你预定的时候他会实话实说,说有没有意外,你有选择,酒店的翻新工程正在收尾,大厅里有无线网,但是房间里没有,房间里要是插座多一点的话,就好了。总之是个漂亮的地方,推荐。 更多

5分 2010-8-18 点评

这是我和妈妈第三次住学院酒店——2008年住了两次,这次又住八天七夜。酒店位于满街古董店的圣日耳曼德普雷士,离圣普雷士路上的圣日耳曼德普雷士地铁站仅两个街区,在巴黎医药大学对面。这里离塞纳河也仅仅两个很短的街区,卢浮宫就在河对面。德弗勒尔咖啡馆(Cafe des Fleurs)和Les Deux Magots就在街角。因为早餐不含在房费内,你可以试试隔了两家店的FANTASTIC面包店——那儿每天早上的面包和糕点新鲜美味,他们一直开到下午四点。 这里不仅位置优越,而且员工相当热心有礼(很棒的是,人员跟三年前的一样)。他们的英语一流,时刻准备为你效劳。我很遗憾这个网站上有对这家酒店的负面评论,这是我最爱的一家酒店!当然,房间和其他方面也许不符合美国的标准,但这是在欧洲——服务行业多少不太一样。 我们住过标准房、豪华房和普通套房,每种房型都让我们喜欢。当然,普通套房要大得多,但其他两种也很不错——再加上在这个绝佳的位置有这样低廉的价格。大堂的电脑可以供免费上网——如果电脑没联网的话,只需要去前台问工作人员上网密码就可以了。白天你离开酒店的话,他们会收回钥匙,如果你想呆在房间休息,他们便... 更多

3分 2010-4-18 点评

如果你对酒店不感兴趣,只关心位置,住在这里吧!但是如果你想舒服和空间,这里不适合。床很硬,枕头非常非常小,非常平。浴室很干净,但让我想到了70年代。这条街很安静,接待处不错。没有互联网(除非你出钱)。电视没有英语频道,没有客房服务。总的来说,我给它6.5——7。 更多

4分 2010-4-4 点评

我们在这住了6天。员工很和气,酒店还行。位置在市中心。早餐很基本,但还可以。我第一次来巴黎,所以根据其他人的评论,我们想这个是好酒店。紧靠商店、餐馆、爵士俱乐部等等。地铁也很近,连接城市其它部分和机场,交通便利。 更多

4分 2010-1-12 点评

这家酒店服务员服务非常周到,气氛也很温馨,但是地理位置不令人满意。房间有些小,不过给人感觉很精巧。尤其是床,简直太舒服了!浴室规格也正合适。房间里还有很有品位的古董,我会再次光顾这家酒店的。 更多

3分 2010-1-3 点评

通过整洁的电梯到达整洁的房间,这算是对这家酒店的一个开头介绍吧。当然酒店的位置很不错,店员很用心。但是房间——你不能调空调,洗澡的时候,水总是冲到身体的同一个部位。考虑到酒店的设施问题,这个价格有点高了。 更多

3分 2009-9-27 点评

出差在这儿住了4晚。地段很中心,周围环境也好。房间特小,我要淋浴得坐着才行。酒店正在翻新,有装修的敲打声,但居然还正常营业!! 我最喜欢这儿的是地段,最讨厌的是服务。 200欧一晚(约人民币1956元),服务这么差,真不值。 更多

3分 2009-9-19 点评

我们来巴黎玩了五天,在这家酒店住了2晚。位置方面,这里无可匹敌。离卢浮宫和地铁站特别近。我们就是冲着位置来的。 酒店官网上声称有淋浴。我们的淋浴是从浴缸接过来的,因为屋顶太低了,你冲澡的时候得坐在浴缸里才行。房间也忒旧了,但是我们觉得无所谓。不过应该干净些。 电梯里有个标示声称离开酒店的时候需要把钥匙交到前台。我们坚持自己的原则没有交钥匙,那个看起来像是老板的家伙很不高兴但也无计可施。我们入住期间遇到的其他员工都很友好热心。 我推荐这家酒店的位置,但是其他方面就不是很值了。 更多

5分 2009-9-10 点评

对我们一行两个成人四个孩子来说,找一间巴黎中心的酒店确实困难啊。想去的每一间酒店又贵又需要至少3个房间来安置我们。这个酒店的价钱跟Chatalet的Novotel一样,而且在冰天雪地的情况下酒店附近有个地下停车场,这个花销还是很合理的。 他们只保留了四个人的位置,所以预定时要明确让对方知道。接受我们预定的Sandra是接待员,非常和蔼,乐于助人。酒店的位置相当好,跟巴黎很多可去之处都近。酒店本身不像那些限时特价的时装店,但里面有些拥挤。 房间跟很多巴黎酒店一样显得狭小,我们也不以为然。不过里面很安静,我们都睡得很好。浴室很干净,设备齐全。我们没有吃酒店里的早餐,因为想去外面吃,而周围的餐馆也不怎么贵。总而言之我们带着良好的感觉离开学院酒店,尽管如果要度过一个奢华浪漫的假期的欲望很强烈,我也不会选择这里。我希望还能找到理由来这里住。 更多

4分 2009-8-13 点评

我还是30年前去过巴黎,不确定住在哪里。我不想因为它不符合我的要求而要很麻烦地去换酒店,因为我得有一整晚的飞行。 在搜索了很多之后,我们定了学院酒店(Hotel L'Academie),非常高兴。我们的目的是去巴黎观光一礼拜。 我们一开始计划购买一周内无限使用的地铁票,但我们到了后大多数地方都是走路去的,都很近,很容易就看出来地铁票不需要了。 走路去大多数地方是不错的举动,也是最好的游览巴黎的方式。我们有行程的时候或是地方比我们能接受的步行距离要远的话,我们才会用地铁。用地铁真是个美梦,非常快。没必要买周票,这样可以节约很多钱。 我们在两街区远的不二价商店(MonoPrix)买了吃的,然后在酒店的餐厅里吃,没有工作人员对此大惊小怪。他们还提供了餐巾,甚至免费给了我们羊角面包。真感动! 酒店的工作人员总是很友好,登记入住和退房都很顺便。我不会再住到别的地方,而且我会回来的! 更多

5分 2009-8-13 点评

我们一家五口预定了一间两个卧室的房间,住了两个晚上,非常棒。 房间很小,但是干净安静,员工们非常友好,他们让我们使用酒吧的冰箱,还让我们在他们的微波炉里热奶,一流的环境,友好的员工。 早餐很棒,有很多选择,是一天完美的开始。 位置很好,我们可以步行去往各处。我们从来没有乘公交或者地铁,但是坐了一次游艇巴士,孩子们非常兴奋。 周围有很多餐厅。 我还会再次入住的。 更多

4分 2009-8-3 点评

这是家很棒的小酒店,位置好,靠近巴黎市中心。晚上非常安静,如果你想有好的睡眠,这儿不错。对我们来说,周围没有大型夜总会是件好事,取而代之有一些小商店和啤酒馆,圣日尔曼大道(Boulevard Saint-Germain)和圣米歇尔大道(Boulevard Saint-Michel)还有更多。酒店古雅的装潢感觉十分温暖舒适。房间(普通套房)还行,但不算特别好。 更多

4分 2009-7-24 点评

我和我的女朋友在2009年7月下旬在这里住了5晚,在那期间我们参观了巴黎的景点。我们住得相当愉快。 这家酒店古典而漂亮,装饰很华丽。我们的房间很小,但家具齐全,和一个至少有一个英语频道的等离子电视。房内还有一个很方便的冰箱和相当舒适的床。 工作人员很友好,并乐于为您提供帮助。他们讲英语,大概也讲一些其他语言-这在法国很不容易,因为许多法国人都拒绝讲英语。当你走近他们时,工作人员总是面带微笑,而且无论何都会借给我们螺旋拔塞器开我们储放的葡萄酒,甚至我们都还没有请求,他们请为我们提供了一些酒杯。 酒店的位置也很棒,到卢浮宫只需步行5分钟,也适合步行(如果适合你的话)到埃菲尔铁塔。这个地方有大量的咖啡馆和餐馆。如果你想节省开支的话,那我给你一点提意,去巴克街的杂货店买一些面包和冷肉-在巴黎吃太昂贵了,尤其是如果你来自澳洲或美国。 只因两个小原因,我不会给这家酒店5/5。外面的噪音有时会把我吵醒,还有就是门上没有标志来判断你是否会喜欢你房间的装饰,或者你是否想独处。有几次当我们还在床上时,女服务生就直接进来了,所以我们稍微大声的喊了起来,使她知道以后不应该再这样,而且暂时先离开。 总而言之,住... 更多

3分 2009-7-11 点评

当心,这里在装修。我跟我18岁的侄女在六月中旬来到这里。 优点是酒店的位置不错。离最近的地铁站只有2个路口, 步行45分钟就能到达埃菲尔铁塔,途中经过的地方都很可爱。我们还乘坐了停在此处的公共汽车。 酒店的位置距离几家很棒的饭店和著名的咖啡馆只有5分钟的路程(包括Relais de l'entrecote, Les Deux Magots, Cafe de Flore, a branch of La Duree) 缺点: 一些房间正在装修——从早上8点开始就有锤子敲打的噪音!我们预订房间的时候他们也没有告诉我们这里要装修。抱怨了很多次,实在受不了这些噪音,每次都只是安静了30分钟,一切又开始了。这种情况持续了3天!幸运的是,我们一天之中在房间里面呆着的时间不长。我考虑过换一家酒店,但是因为那时正是巴黎空中表演的时候,很多酒店都被预订满了。临走之前,酒店免去了我们的早餐费用,让我们心里舒服了很多。 另外,房间的大小按照巴黎的标准的话是中等水平(就是很小),而且是基本间。一楼很安静,优雅,但是房间更像是三星级的经济间。两张单人床摆在一起合成的双人床,浴具品质很差(失望)。肯定不值2... 更多

4分 2009-6-22 点评

2009年6月,我们在这家酒店住了3晚,过得真的很开心! 酒店就像一个珠宝盒,装饰精美,精心布置。我们住在54号房,虽然小但很舒服,功能齐全,还有一个极好的淋浴。 真正让我们的感到特别的是酒店的白班经理和前台女招待。她实在是太迷人了,使我们的旅行变得意兴盎然,而且回到酒店也让人觉得愉悦!她熟悉巴黎的方方面面,很有帮助,我们住得非常开心。 还是要提醒一句……原以为欧式早餐含在房费里,结果发现他们收了我们近30欧元。我当然建议大家早晨到其它地方去吃。 更多

去过学院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自学院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看