敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家酒店

3.0星级
Hotel Le Royal
212 boulevard Raspail | 14th Arr., 75014 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有349条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-28 点评

地段:酒店位于蒙帕纳斯地区,旁边就是三个地铁站,所以住在这里,无论想去巴黎的什么地方都非常方便。酒店的周围有几家价格合理的小酒吧和小酒馆。(诚实的说,如果大家想去比较好的地方的话,还是坐地铁去圣日耳曼地区,不远)。沿着这条小街走下去是一些非常漂亮的精品店。步行上不远就可以看到卢森堡公园啦。 如果来到这家酒店呢:我们发现这家酒店很好找,从戴高乐机场乘坐巴黎高铁,来到皇家出口,步行五分钟就可以来到酒店了。 这家酒店本身非常舒服也非常干净,我们在这里住的是一间初级套房,房间非常宽敞,酒店的员工也非常乐于助人。他们工作效率很高,对于我们提出的问题总是给予认真的回答,尤其是当我们在网上预订回家的机票的时候,他们给了很大的帮助。 更多

4分 2010-5-25 点评

这是拥有优越的地理位置的一个很棒的小酒店:靠近地铁站,附近有很多饭馆和商店,稍微走一会儿就能到很多景点区。工作人员很友好很热心,早餐开始开心的一天,大厅里免费的网络很好用。房间装修得挺漂亮,维持得也很好,典型的欧式大小。绝对会再来! 更多

5分 2010-5-9 点评

我们在这家酒店住了3个晚上,作为蜜月旅行的开始。直到退房的时候才知道我们被升级到高级房,很棒! 前台接待区让酒店看起来比实际情况还要高档,我们住的房间一尘不染,浴室很宽敞,有浴缸还有水压很强的淋浴。 我们喜欢酒店的地理位置,100码之内有很多酒吧和饭馆。这地方真的很热闹,步行距离内有两个地铁站。 酒店里面没有酒吧,不过就跟经理说的一样,隔壁就有一家。 如果你想找一个能作为观光旅游基地的酒店,不介意离开酒店去吃喝的话,这家酒店再合适不过啦! 更多

5分 2010-4-19 点评

我们在皇家酒店度过了美妙的时光,所有美好的一切都从前台的接待人员开始,他非常体谅我睡眠不足或者是中午11点左右到达还没有调整好时差的情况。在他的建议下,我们要了一间普通套房,并且享受到了折扣,房间也很快准备好了。这真是一个很棒的房间:水槽顶部是大理石的,浴缸和淋浴都是一尘不染、闪闪发光的,床很大,还有一个书桌、几个沙发和几张椅子。 房间面对着的花园,很安静。自助式的早餐很不错,可以上网,最棒的是这里的地理位置。酒店非常靠近著名的拉斯拜尔/蒙帕纳斯路口,有海明威所描述过的他住在这座城市里德咖啡馆,如Dome, Coupole 和 Select,酒店还靠近rue de la Grande Chaumiere艺术博物馆,格特鲁德斯坦的公寓以及最美妙的卢森堡公园。 这里是巴黎最好的区域之一,就像其他评论者所说的那样,这里非常靠近4号线和12号线,到6号线也不远。 这里的住户也很与众不同。没有宠物,没有兄弟会旅游团,也没有学校旅游团体。所在的区域非常安静,也有很多旅游和商业市场,但没有多大的杂音,很喜欢这样一个安静的环境。 酒店里很干净,楼下的休息厅也很不错,往下走几步就到大街上了。正对着街... 更多

4分 2010-4-12 点评

地理位置出色的三星级酒店,距离Vavin地铁站不到200米。我们要求了一间安静的房间,因为街上相当地吵闹。我们的要求也得到了满足——唯一的缺点就是,位于酒店后部的安静房间比酒店前部的房间要小。床也是大号的(对比的是特大号床),对于我这样身高的人来说也太短了(1.9米)。 除此以外,这里非常出色——很棒的淋浴间(没有浴缸),不错的服务,免费的面纸(在早餐厅外的桌子上)和上网服务。我们肯定还会再来——不过下次可能会要一间大点的房间。 更多

4分 2010-3-27 点评

酒店位于蒙帕纳斯区,附近有很多酒吧和餐馆,酒店很小,但干净,而且很安静。员工友善,乐于助人。房间跟巴黎大部分酒店一样,比较小。但是房间里有免费无线网络。早餐一般,我们想再要点可颂面包和肉,服务人员很快为我们加了。我们的房间能欣赏到Raspail大街美景,但是噪音会有一点点烦人,如果隔音系统再好点就完美了。附近有地铁站,去巴黎任何地方都很方便。强烈推荐大家来这里! 更多

5分 2010-3-26 点评

在皇家酒店的4天生活真的让我十分享受。这儿去地铁站很方便,一些咖啡馆,商店还有别的好玩的地方,只要走几步就到了。服务员挺礼貌,帮了我们不少忙。他们允许我自由的布置房间,这还真是个意外的惊喜。有一次我忘记把房间的钥匙丢哪儿了,他们给了我一把新的,甚至还花时间帮我把原来那把找到。欧式早餐很丰盛,提供了很多你在美国吃不到的好东西。这里的便民小设施也很棒,比如雀巢咖啡机和免费的无线上网。房间很宽敞,安静,也非常干净(简直帅呆了!)。 更多

5分 2010-3-16 点评

我和家人第一次来巴黎玩,一切都很顺利。酒店位置相当便利,离地铁站很近,早餐包括在房费中而且非常好吃,房间总是干净整洁,员工十分友好,非常乐于助人,不过他们需要增加更多电脑,因为一台电脑显然是不够的。 更多

5分 2010-2-15 点评

酒店不错,有一流的管理层——我们到达的时候,他们称呼我们的名字问候。我们的孩子住在酒店前部的很棒的房间里,能俯视楼下街道。我们的房间在后部,非常安静。早餐还行,让我们一天都不饿。这个区域很不错——对街有很好的小酒馆(Bistrot des Campagnes),在Léopold Robert大街上,还有很多都非常近——应该呆上一个月去吃当地好吃的。我会回去住么?当然! (上一个评论者的老婆在抱怨没有无线网的时候,我也在大厅里。说实话,她有点不讲理,而且,我看到的是管理人员对这位难缠的客人也是彬彬有礼的。) 更多

2分 2010-2-4 点评

好:位置好,就在安全街区,靠近Vavin与Raspail地铁站,欧式早餐好棒,免费网络服务(我们带了自己的笔记本电脑,不过只能在大厅上网,因为5楼客房没有信号)。附近有几家不错餐厅。比如Creperie Plougastel,Rue du Monparnasse与Chez Berbert,Coupoule(法式餐厅)。 不好:酒店经理态度糟糕。我们第一次来巴黎(Paris)。在第五天,我们下楼吃早餐,然后回我们房间拿外衣,手套与帽子(外面只有32度),还有我老婆的钱夹,我们的相机。可是电动门不动了,酒店员工试了一次又一次。他们打破锁,可惜都不起作用。我让他们找经理或者找锁匠,结果他们都拒绝了。就这样,我们在大厅像个傻瓜一样等了四个小时,只是为了进入客房。要知道那天外面太冷了,不可能没有任何保暖就出去啊。最后我们离开酒店是下午1:30.在最后两天,我们客房升级到更大一间。我找经理问,因为头天晚上,因为该死的破门,我们在大厅就站了半天,那么酒店能不能减免房费。结果他特别粗暴的说不。不仅不赔偿不道歉,态度还那么恶劣。最后,他还说:“我不知道该怎么想,我不知道该怎么说。”我老婆特别不高兴。员... 更多

4分 2010-1-17 点评

三星级酒店,很棒。好:位置好,员工英文流利,亲切友好,乐于帮忙,客房干净现代。大厅与早餐区现代风格明显,很舒服。在客房里可以免费无线上网,只要你带上自己笔记本电脑。如果没带,在大厅有台免费电脑专门让客人上网。 早餐是自助式冷餐,有羊角面包,面包,黄油和果冻,肉类和奶酪,酸奶,冷麦片,混合水果,苹果酱,果汁,咖啡,茶和热巧克力。我只希望酸奶味不要过淡。 客房好舒服,不过摆设不太一样。进入客房,是一条走廊。在进入卧室前,会经过浴室。不过,使用还是蛮方便的。在走廊上,还有个树形架用来挂衣服。客房里还有个不错的壁橱。客房干净,服务很棒。 不好:电视只有英文频道CNN,不知什么原因,只有头天电视可以看。浴室有加热系统,有加热毛巾架。淋浴头侧面出水比正面出水好。不过没有过多抱怨,更没有投诉,因为根本没有影响我们入住的心情。 总之,好满意! 更多

4分 2010-1-9 点评

我们五个人住了两个房间。57号房间很小,面对光墙,舒适但有点无趣。58号房很大,有淋浴和浴室,面向庭院。酒店位置便利,到哪儿都很方便,有趣但很安静,临近M4和M6地铁站。周围有很多美味小吃。工作人员友好,英语流利。房间干净。天气很冷,但他们提供了额外的暖气。早餐是典型的欧陆式,量很足。我们还会再来。免费无线上网,提供报纸。 更多

2分 2009-12-16 点评

我对这个酒店的房间感到很失望。我们看到的景色是墙壁。这里的位置远离一切,虽然巴黎的地铁系统可以把你带到你想去的任何地方,早餐实际上每天早上都一样的。不幸的是,这个酒店和我们的法国航空都没达到期望。 更多

5分 2009-11-27 点评

这是我们的首次巴黎之行,有点紧张,因为这座城市,语言,一切都是那么陌生。选择酒店我最关心的就是治安、卫生、位置这三方面怎样。我们太幸运了,选择的是皇家酒店!!浴室很干净(比我住过的很多美国酒店干净)。景色很赞!!打开双门窗,面对的是美丽的巴黎街道,这绝对是整个房间最棒的部分了。 位置绝佳!!酒店坐落在巴黎南端一条安全的主要街道上,距离Vavin地铁站和出租车站一个街区,火车站两个街区。拐角有一台ATM机,离取款机不远我们发现一家美妙的法式面包房,东西棒极了,店员不会说英文,但用手指一点问题也没有。 从酒店可以走到卢森堡公园(Luxemburg Gardens)、巴黎圣母院(Notre Dame Cathedral)、卢浮宫(Louvre)以及许多餐馆和购物场所!!常看见骑在自行车或马上的警察,街道非常干净,灯光明亮,很有安全感。酒店的欧式早餐棒极了!!每天出发前我们都去吃——地点在一个早餐室,早餐包括一系列面包、果酱、新鲜的肉和奶酪、蛋、酸奶、水果沙拉、麦片、咖啡、茶等。美味!!! 大堂有台电脑,可免费上网,一台咖啡机供应免费咖啡,每周7天,一天24小时。员工超棒。每时每刻都有人... 更多

5分 2009-11-3 点评

这家精品酒店非常可爱,友好,位置在莱茵河左岸来说是无可挑剔的--位于莫泊桑区的中心地区,这里有很多的咖啡馆和购物区。我们可以步行去巴黎所有的主要景点。酒店员工非常友好,早餐好吃极了。我要是再来巴黎,可不愿意住别的酒店,就住这家酒店了。 更多

去过皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看