敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞莱斯圣奥诺酒店

3.0星级
Le Relais Saint-Honore
308 Rue Saint-Honore, 75001 Paris, France
Email
011 33 1 42 96 06 06
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有196条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-25 点评

我太喜欢它了。小巧的高层酒店,外部装饰漂亮,接待员很有礼貌。 我们住的101房间大小适宜,有独立的厕所和浴室。空调效果好,铺在小冰箱上的织物和窗帘,被套一样的材质(以前从没有见到过)。还有柔软蓬松的毛巾和充足的热水。 他们给我们使用的三部电脑,提供了三个注册号,可以同时顺畅的免费无线上网。床铺和枕头非常舒适。休息时,不会有人打扰-我们可以自由选择是否吃早餐。附近有很多餐馆。 位置超好,靠近杜伊勒里宫地铁。 更多

5分 2010-5-11 点评

2010年四月末五月初我们在瑞莱斯圣奥诺酒店(Relais St. Honore)住了十天。对于这家酒店的几乎一切我们都深表感激,首先,在座了一夜的飞机后,我们是在早上十点半到达酒店的,并且我们很开心地得知我们的房间准备好了。 房间小,但有我们需要的一切,从不错的储存空间到漂亮的卫生间,里面有毛绒绒的足够多的毛巾,一个电吹风和洗发精,沐浴露和润肤露。房间保持得极其干净,房间里面有无线上网。 员工们总是非常助人,他们不厌其烦地帮助我们,尤其是当我们不确定我们的航班有没有定下来时,他们在网上花了很长的时间为我们查看,但当他们还是不能查出来时,我们并没有要求他们打电话,他们又打电话为我们确认,直到他们知道我们的航班确定下来了。 酒店位置非常棒,从酒店只走两个短短的街区就能到卢浮宫,酒店非常靠近杜乐丽花园(tuileries)地铁站,我们没有在酒店餐厅里吃早餐,每人要花十三欧元,在酒店附近我们发现了至少三家商店,在那里我们吃了非常好吃的早餐。 从酒店还不到一个街区就有一个非常棒的面包店,储存着很多货物的杂货店直接就在街的对面,在离酒店不到一个街区的范围内就有两个地方,在那里人们能把咖啡... 更多

4分 2010-4-7 点评

到酒店后,我还没介绍自己,前台就知道我是谁了,并且让我提前入住。酒店貌似客房很少,因为楼层不多,根据我的观察,每层只有三间客房。服务总体令人愉快,但互联网服务存在一些问题。因为我是来出差的,所以能否上网这点很重要。但即使我连上网络(有线),速度还是奇慢,很多网站打不开。如果高速互联网是你的绝对条件,你可能会想换一家。 房间非常漂亮干净,女服务员甚至在我走后帮我叠衣服,整理洗浴用品。一个迷你冰箱,可以用来冰些东西。对街有一个不错的小食品杂货店。床很舒适。虽然我睡眠很轻,但晚上没听到其它客房有任何噪音。整个酒店都相当安静,周围一带很安全,晚上独自一人溜哒感觉很舒服。 从酒店去附近一个地铁站,卢浮宫,很多购物场所很方便,完美符合我的需要。前台人很好,允许我迟退房。附近有很多店可以买到法棍面包,三明治或其它东西路上吃。我对酒店费用不太介意,因为我是商务出差。除此以外,我绝对推荐它作为一个可爱的有很多迷人优点的精品酒店选择。 更多

4分 2009-12-29 点评

不能确定酒店值不值它的价格。因为十二月份我们的预订是欧洲之星付的账,因为火车出了问题。总之,酒店位置很便利,就位于卢浮宫后面,能很轻松地走着去购物,到超级市场,去吃饭,房间小但很实用,里面有一张桌子,还有可爱干净的卫生间。 酒店内外噪音都很小,免费上网又是另一件好事,真得很喜欢这个区,因为有许多的日本餐馆,让我们去吃饭,价格相当划算。总之,瑞莱斯圣奥诺酒店(Le Relais Saint-Honore)比我们上一次住的酒店要浪漫,但是如果是我们自己付钱的话,我不能确定我们出的价钱是不是贵了。 更多

5分 2009-11-3 点评

我确定即使我们没有被升级到五楼的套房,我们在这家有吸引力的酒店的经历绝对还会很完美。 位置很棒,走很短的路就可以到杜伊勒(Tuileries)、卢浮宫(Louuvre)、塞纳河(Seine),还有杜伊勒地铁站。 酒店的装饰优雅,家具齐全,没有其它许多类似的酒店里那种法国气息,我们的床和浴室非常舒适,布置得也很好。 酒店的氛围很友善,很好客,这主要是因为有帮助性和乐于助人的前台工作人员(他们都是英语说得很流利的人)。 早餐——只在客房内提供,相当丰盛和超值。 前台区有免费的互联网,这真是个让人惊喜的服务。 我们唯一的问题是我们只预订了一晚上,早上真是很不情愿离开。 下次我们再到巴黎旅行时绝对还住瑞莱斯圣奥诺酒店(Le Relais Saint-Honore)! 更多

4分 2009-10-11 点评

酒店很不错,很安静,很干净,很安全。工作人员很热情友好,很有礼貌。第一晚只剩下五楼的房间。淋浴的水压很小,水温时高时低。房间很贵,很小,没有装饰。接下来的三天里我搬到一个标准间。这里比那里更好,水压也很好!我在这住得很开心。我不会再次选择这里因为价格太贵。 更多

4分 2009-10-1 点评

我们住过这家酒店,为大家介绍一下我们的情况: -30多岁的夫妇 -预算不多,但希望住在舒服干净的地方,等等。如果能避免一些不必要的麻烦更好。 -住了6晚 优点 -很漂亮的酒店 -位置优越(步行能到达很多地方:卢浮,地铁,餐馆,歌剧院) -房间干净,浴室设施齐备(香皂,香波,干净的毛巾) -空调,电视,数码保险箱,床头有台灯 -员工友善,会说英语,服务很周到 -上网免费 -Huit (便利店)就在街对面,买饮料和酒非常方便 缺点 -对某些人来说房间可能小了点 -每晚2024元的价钱也有点贵了(怎么说呢,巴黎本来就是个高消费城市) 总之,强烈推荐! 更多

5分 2009-9-30 点评

完美的小酒店。安静、干净,全部翻新过了、装潢很有魅力、早餐很美味、房间明亮、全部设备运转正常、电视、光缆、室内保险箱、卫生间位置充裕、有空调、店员友好、礼宾员很热心、大堂让人放松••••••进出都很方便,到任何你想去的地方都很近••••••真想马上回去。 更多

5分 2009-9-27 点评

我刚刚在这家酒店住了10个晚上,对酒店的每一位员工再满意不过了,包括房屋管理组的。酒店位置不错。我们在所有地方遇到的巴黎人都非常热情。我还想再来巴黎。如果再来,一定还订这家酒店。 更多

5分 2009-8-8 点评

从我们到达酒店的那一刻起,直到离开,他们直接给我们套房钥匙没有任何文书,新颖,我们喜欢。除了舒适和礼貌,没有遇到不愉快的事情。经过长途飞行,然后坐出租车,很惊险,但没什么好大惊小怪,最后终于我们抵达酒店。我们的房间(天主圣502)正是我们所预期的。 由于到到网上的评论力量和酒店的惊人位置(距离卢浮宫只有一个街区!),我们预订了这家酒店。正如宣传一样,我们发现酒店一切都很完美,非常高兴。我们的房间干净,对巴黎来说很大,非常惊讶。 前台工作人员很有礼貌,乐于助人,英语流利。我和我老公只会说几句法语,但是用法语交谈愉快,但有什么要求的话,用英语更重要,因为他们的英语非常棒,比我们的法语好很多! 我们离开酒店的那天,他们乐意帮我们保管行李,所以在离开酒店去凡尔赛(Versailles)之前,我们可以抓紧时间去奥赛博物馆(Musée d'Orsay)。他们也非常友好,帮我们叫出租车,但要确保我们知道出租车和其他运输方式的价格。 (我们仍然选择坐出租车—— 40欧元/5分钟)。住在这里非常愉快 更多

5分 2009-7-28 点评

这个小旅馆的方位很好,工作人员特别热情,让人觉得宾至如归。房间很干净,很舒适。浴室很大。这么小的酒店还有电梯,这很让人惊讶,我们没有用他们的早餐。这里出行方便,可以到咖啡馆吃早餐,街对面还有一个杂货店。还有免费上网!空调很好,很安静。 更多

5分 2009-6-12 点评

我和我丈夫,十几岁的女儿刚从这家住了五晚的迷人酒店回来。在结束我们的旅途出发到兰斯和图尔的时候,我们住了前面的四个晚上。另一晚,是离开巴黎回美国的时候。他们很通情达理,可以帮忙保存我们放着巴黎纪念品和送洗的衣服的两个袋子,所以我们不必要一直带着它们跑遍乡村。 很便利,位于两个地铁站之间,走几步就到卢浮宫和杜伊勒里宫,这家小酒店维护得很好,有着友好,讲英语的工作人员。(你们好,维罗尼卡和塞巴斯蒂安!)我们收到了极好的餐厅建议,交通咨询服务,和最后一个晚上的升级房间。 有加大单人床和浴缸的Jr.套房,还有一个有一张单人床的阁楼和半浴室,但旋转楼梯和天花板的斜面会撞到你的头,除非你很矮小。但是这个空间对于我们的女儿是很方便的,还是划算的。这在网站上描述为一个“夹层”。加大的套房很宽敞,有一个很棒的空调系统。 床很舒适,浴室设施很棒,免费的无线网络很快,连接很好。街对面有一个“8 a Huit”快捷杂货店,和几道门外的点心店和药房。我们认为,在房间享受欧式早餐是很棒的。 我的家人会高兴再次住到这的。 更多

5分 2009-5-3 点评

瑞莱斯圣奥诺酒店正是我们希望在巴黎投宿的酒店。第一,这间酒店是完全禁烟的——正缓解了我们在巴黎街头被到处都是吸烟的人群围绕的困扰!第二,酒店的客房非常的干净、舒适、有吸引力。相对于巴黎整体的酒店而言,这里的房间大小算是合理的了,我们的房间和我们在网上看到的一样。第三,房间里有空调设备。第四,酒店处于一个十分安静的地理位置,但是同时也很靠近卢浮宫和Tulleries地铁站,旁边有许多不错的提供食物的地方。第五,这里的工作人员也很友善、乐于助人,还很乐意为我们推荐一些不错的餐厅、旅游景点和干洗店(尽管酒店本身已经向顾客提供了洗衣服务及客房服务)。 4月时,我们一家四口要了两个双人房住了一个星期,我们都觉得住在这里很开心。晚上的时候我们会选择绕过地铁站步行回酒店,因为这样我们就可以跨过塞纳河上的一座小桥,并且穿过卢浮宫附近的Tulleries花园的末端。卢浮宫的金字塔亮着灯,我们可以看到花园的一部分景色,还可以看到埃菲尔铁塔。 更多

4分 2009-4-24 点评

这家酒店被法国旅游部(French Ministry of Tourism)列为3星级。 总的来说,虽然住宿并不完美,但我很喜欢住在这里。 利:位置,工作人员 弊:客房小,没有其他设施,价格,噪声。 2009年4月,我付了179欧元(约USD $240)每晚。我住了三晚,203欧元,住3晚的话(我想是周六,周日,周一),在每晚房间费用的基础上多了155欧元。我不会以任何方式把酒店分类为廉价酒店,但考虑到位置和巴黎酒店价格,关税肯定不会太脱节。如果我不沉溺于到到网,可能从来不会考虑这家酒店。 瑞莱斯圣奥诺酒店很好,小酒店,位置几乎完美。工作人员(我从来没一次见过两个以上工作人员,大部分是一个人)相当友好,乐意说英文,因为我的法语结结巴巴,不好交谈。 我想这家酒店也许是我住过位置最佳的酒店。许多主要旅游景点近在咫尺。协和广场(Place Concorde),杜伊勒利花园(Tuileries Gardens),卢浮宫(Louvre),橘园(Orangerie)和奥赛博物馆(Musee D'Orsay)几乎只要步行几分钟即可到达,如西岱岛(Ile de La Cite)和歌剧院广场... 更多

5分 2009-4-20 点评

2009年4月15号周三到19号周日,在瑞莱斯圣奥诺酒店的双人间住了4个晚上。我们选择这家酒店是因为它的位置很好,而且网上的评论也超好,它没有让我们失望。我们觉得到这家酒店很方便。它离杜勒里地铁站只有3-5分钟的路程。酒店本身比较小,而且很迷人。它大概有15个房间,前台接待出在底楼。服务员总是很有礼貌和热心。还提供早餐,可以送到房间里来,不过我们还是每天早上都出去吃,附近有很多咖啡馆和商店。 我们的房间很可爱,很迷人。它非常干净,而且装修得很漂亮。房间里也布置得很有品位,天花板上是木质的横梁,还有配套的床罩、床头板和窗帘。房间是欧洲酒店通常的小户型,但是有我们所需要的一切设施。床非常舒适。房间里还有一个衣柜,有架子、写字台、平板电视。还有一个带浴缸淋浴的私人盥洗室,虽然很小,但是非常时尚,而且也是所有的东西一应具备。尽管房间是朝向主街,但是我们也没有被街上的噪音吵到。 酒店出行游览巴黎非常方便。它位于Saint Honore路上,在一条满是咖啡馆和时装店的街上,所以如果你在一天的游览之后不想再去很远的地方,那在酒店附近就有很多可以吃饭的地方。在一带散步也感觉非常安全。杜勒里花园(很... 更多

去过瑞莱斯圣奥诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞莱斯圣奥诺酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看