敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞莱斯圣奥诺酒店 Le Relais Saint-Honore

巴黎排名第57的1,794酒店
卓越奖
3.0星级
酒店网站
308 Rue Saint-Honore, 75001 Paris, France
瑞莱斯圣奥诺酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
巴黎排名第57酒店 (共1,794家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-8-25的点评
josborn2014 泰国曼谷
写点评

227条来自我们社区的点评

旅行者评分
    158
    59
    6
    2
    2
查看评论:
44
94
14
17
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
泰国曼谷
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-8-25的点评

这里的工作人员让这家酒店就像自己家一样。每个人都那么的热情友好。特别是Jerome,他十分出色并且乐于助人。这是我们第二次住在这儿,但绝不会是最后一次。酒店的位置优越,晚上十分安静。再一次谢谢你们让我拥有如此棒的入住体验。

该点评有帮助吗?
佛罗里达维罗海滩
5分 2014-8-21的点评

一位有见识的朋友向我们推荐这家酒店,说这是一个很棒的地方,他们说的太对了。首先,这里的地理位置特别好,坐落在圣奥诺雷大街比较安静的区域,步行就可以到卢浮宫、杜伊勒里宫和旺多姆广场,酒店拐角处有很多好吃的餐馆……坐出租车的钱省下来了。实体方面的话,客房空间比较小,但是很舒适干净,我们的房间又是在空间比较小的一侧,但是“足够了”这个表达不足以描述这里,房间的大床很舒适,浴室/淋浴和卫生间的装饰现代化,最近刚翻新。说到让我们感觉更简捷舒适,愉悦享受的原因,就不得不提接待员/服务员Jerome对我们的悉心照顾。他自己就是一块发光的宝石。至于酒店价格,我们觉得入住3晚的套餐很超值。但是需要提前预订房间,因为这家小巧精致的酒店很快就会客满了!

该点评有帮助吗?
智利圣地亚哥
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-7-18的点评 通过移动装置

地理位置非常好,距离所有的地方都只是几个街区,罗浮宫、左岸和剧院等都在步行范围内。房间装饰得很漂亮,设施齐全,对于巴黎标准来说不算太小。员工总是乐于助人,为人解决问题。我会向所有到巴黎来几天的人推荐这间酒店。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-7-19的点评

如果你想找一个去哪儿都很方便的地方的话,还有要舒适而且服务也很接地气,质量也很不错的酒店的话,就住这儿吧。酒店的员工很热情好客,也很乐意帮忙。房间很不错,也很舒服,空调也不错,这么热的天气在外面走一天了回来吹吹很舒服的。酒店非常干净也很安静。床也很舒服,洗澡水也很热。这就是我们在这个城市期待的体验呀。

该点评有帮助吗?
英国里兹
点评家
11条点评 11条点评
5分 2010-8-25的点评

我太喜欢它了。小巧的高层酒店,外部装饰漂亮,接待员很有礼貌。 我们住的101房间大小适宜,有独立的厕所和浴室。空调效果好,铺在小冰箱上的织物和窗帘,被套一样的材质(以前从没有见到过)。还有柔软蓬松的毛巾和充足的热水。 他们给我们使用的三部电脑,提供了三个注册号,可以同时顺畅的免费无线上网。床铺和枕头非常舒适。休息时,不会有人打扰-我们可以自由选择是否吃早餐。附近有很多餐馆。 位置超好,靠近杜伊勒里宫地铁。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2010-5-11的点评

2010年四月末五月初我们在瑞莱斯圣奥诺酒店(Relais St. Honore)住了十天。对于这家酒店的几乎一切我们都深表感激,首先,在座了一夜的飞机后,我们是在早上十点半到达酒店的,并且我们很开心地得知我们的房间准备好了。 房间小,但有我们需要的一切,从不错的储存空间到漂亮的卫生间,里面有毛绒绒的足够多的毛巾,一个电吹风和洗发精,沐浴露和润肤露。房间保持得极其干净,房间里面有无线上网。 员工们总是非常助人,他们不厌其烦地帮助我们,尤其是当我们不确定我们的航班有没有定下来时,他们在网上花了很长的时间为我们查看,但当他们还是不能查出来时,我们并没有要求他们打电话,他们又打电话为我们确认,直到他们知道我们的航班确定下来了。 酒店位置非常棒,从酒店只走两个短短的街区就能到卢浮宫,酒店非常靠近杜乐丽花园(tuileries)地铁站,我们没有在酒店餐厅里吃早餐,每人要花十三欧元,在酒店附近我们发现了至少三家商店,在那里我们吃了非常好吃的早餐。 从酒店还不到一个街区就有一个非常棒的面包店,储存着很多货物的杂货店直接就在街的对面,在离酒店不到一个街区的范围内就有两个地方,在那里人们能把咖啡... 更多 

该点评有帮助吗?
弗吉尼亚阿灵顿
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2010-4-7的点评

到酒店后,我还没介绍自己,前台就知道我是谁了,并且让我提前入住。酒店貌似客房很少,因为楼层不多,根据我的观察,每层只有三间客房。服务总体令人愉快,但互联网服务存在一些问题。因为我是来出差的,所以能否上网这点很重要。但即使我连上网络(有线),速度还是奇慢,很多网站打不开。如果高速互联网是你的绝对条件,你可能会想换一家。 房间非常漂亮干净,女服务员甚至在我走后帮我叠衣服,整理洗浴用品。一个迷你冰箱,可以用来冰些东西。对街有一个不错的小食品杂货店。床很舒适。虽然我睡眠很轻,但晚上没听到其它客房有任何噪音。整个酒店都相当安静,周围一带很安全,晚上独自一人溜哒感觉很舒服。 从酒店去附近一个地铁站,卢浮宫,很多购物场所很方便,完美符合我的需要。前台人很好,允许我迟退房。附近有很多店可以买到法棍面包,三明治或其它东西路上吃。我对酒店费用不太介意,因为我是商务出差。除此以外,我绝对推荐它作为一个可爱的有很多迷人优点的精品酒店选择。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
66条点评 66条点评
4分 2009-12-29的点评

不能确定酒店值不值它的价格。因为十二月份我们的预订是欧洲之星付的账,因为火车出了问题。总之,酒店位置很便利,就位于卢浮宫后面,能很轻松地走着去购物,到超级市场,去吃饭,房间小但很实用,里面有一张桌子,还有可爱干净的卫生间。 酒店内外噪音都很小,免费上网又是另一件好事,真得很喜欢这个区,因为有许多的日本餐馆,让我们去吃饭,价格相当划算。总之,瑞莱斯圣奥诺酒店(Le Relais Saint-Honore)比我们上一次住的酒店要浪漫,但是如果是我们自己付钱的话,我不能确定我们出的价钱是不是贵了。

该点评有帮助吗?
5分 2009-11-3的点评

我确定即使我们没有被升级到五楼的套房,我们在这家有吸引力的酒店的经历绝对还会很完美。 位置很棒,走很短的路就可以到杜伊勒(Tuileries)、卢浮宫(Louuvre)、塞纳河(Seine),还有杜伊勒地铁站。 酒店的装饰优雅,家具齐全,没有其它许多类似的酒店里那种法国气息,我们的床和浴室非常舒适,布置得也很好。 酒店的氛围很友善,很好客,这主要是因为有帮助性和乐于助人的前台工作人员(他们都是英语说得很流利的人)。 早餐——只在客房内提供,相当丰盛和超值。 前台区有免费的互联网,这真是个让人惊喜的服务。 我们唯一的问题是我们只预订了一晚上,早上真是很不情愿离开。 下次我们再到巴黎旅行时绝对还住瑞莱斯圣奥诺酒店(Le Relais Saint-Honore)!

该点评有帮助吗?
4分 2009-10-11的点评

酒店很不错,很安静,很干净,很安全。工作人员很热情友好,很有礼貌。第一晚只剩下五楼的房间。淋浴的水压很小,水温时高时低。房间很贵,很小,没有装饰。接下来的三天里我搬到一个标准间。这里比那里更好,水压也很好!我在这住得很开心。我不会再次选择这里因为价格太贵。

该点评有帮助吗?
4分 2009-10-1的点评

我们住过这家酒店,为大家介绍一下我们的情况: -30多岁的夫妇 -预算不多,但希望住在舒服干净的地方,等等。如果能避免一些不必要的麻烦更好。 -住了6晚 优点 -很漂亮的酒店 -位置优越(步行能到达很多地方:卢浮,地铁,餐馆,歌剧院) -房间干净,浴室设施齐备(香皂,香波,干净的毛巾) -空调,电视,数码保险箱,床头有台灯 -员工友善,会说英语,服务很周到 -上网免费 -Huit (便利店)就在街对面,买饮料和酒非常方便 缺点 -对某些人来说房间可能小了点 -每晚2024元的价钱也有点贵了(怎么说呢,巴黎本来就是个高消费城市) 总之,强烈推荐!

该点评有帮助吗?
5分 2009-9-30的点评

完美的小酒店。安静、干净,全部翻新过了、装潢很有魅力、早餐很美味、房间明亮、全部设备运转正常、电视、光缆、室内保险箱、卫生间位置充裕、有空调、店员友好、礼宾员很热心、大堂让人放松••••••进出都很方便,到任何你想去的地方都很近••••••真想马上回去。

该点评有帮助吗?
5分 2009-9-27的点评

我刚刚在这家酒店住了10个晚上,对酒店的每一位员工再满意不过了,包括房屋管理组的。酒店位置不错。我们在所有地方遇到的巴黎人都非常热情。我还想再来巴黎。如果再来,一定还订这家酒店。

该点评有帮助吗?
5分 2009-8-8的点评

从我们到达酒店的那一刻起,直到离开,他们直接给我们套房钥匙没有任何文书,新颖,我们喜欢。除了舒适和礼貌,没有遇到不愉快的事情。经过长途飞行,然后坐出租车,很惊险,但没什么好大惊小怪,最后终于我们抵达酒店。我们的房间(天主圣502)正是我们所预期的。 由于到到网上的评论力量和酒店的惊人位置(距离卢浮宫只有一个街区!),我们预订了这家酒店。正如宣传一样,我们发现酒店一切都很完美,非常高兴。我们的房间干净,对巴黎来说很大,非常惊讶。 前台工作人员很有礼貌,乐于助人,英语流利。我和我老公只会说几句法语,但是用法语交谈愉快,但有什么要求的话,用英语更重要,因为他们的英语非常棒,比我们的法语好很多! 我们离开酒店的那天,他们乐意帮我们保管行李,所以在离开酒店去凡尔赛(Versailles)之前,我们可以抓紧时间去奥赛博物馆(Musée d'Orsay)。他们也非常友好,帮我们叫出租车,但要确保我们知道出租车和其他运输方式的价格。 (我们仍然选择坐出租车—— 40欧元/5分钟)。住在这里非常愉快

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2009-7-28的点评

这个小旅馆的方位很好,工作人员特别热情,让人觉得宾至如归。房间很干净,很舒适。浴室很大。这么小的酒店还有电梯,这很让人惊讶,我们没有用他们的早餐。这里出行方便,可以到咖啡馆吃早餐,街对面还有一个杂货店。还有免费上网!空调很好,很安静。

该点评有帮助吗?

这家酒店的102张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (71)
已看过
客卧 (22)
已看过
浴室 (8)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
1:48
视频 (1)
已看过
其他 (28)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (31)
已看过
客卧 (12)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施