敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

早安酒店

Hotel Bonsejour Montmartre
11 rue Burq | 18 Arr., 75018 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-4-17 点评

店员很棒。我把预订弄混了,但他们轻易就把问题解决了。我们的预订很复杂,他们对此很热心。这里不贵,有些房间还有阳台。房间里的淋浴有点儿怪异(淋浴不是内置式的),而且床有橡胶单子。但你也可以把单子撤下去,房间很干净。没有电梯,所以你也可以好好锻炼一下了。 更多

2分 2009-4-3 点评

这个地方还可以,这里不应该叫做酒店,其实这里就是一家旅馆。我在巴黎三个地区住了总共10天以上,到目前为止,这家是最差劲的一家。首先是淋浴间,淋浴间在一楼的大门对面,你得付钱才能用,对,那就付钱吧。 第二,浴室原来本来是一个房扫帚的壁橱,真的,我没有开玩笑!!!优点就是这里的房间非常宽敞,但这一点无法弥补这里所有的缺点。所以,你住在这里的话每晚能省10欧元,但是如果多花10欧元的话你可以住在附近的罗马圣心酒店(Hotel Roma Sacre Couer),还包括了早餐的费用(7.5欧元),此外还有只有自己可以用的浴室和淋浴间,不必另外花费2欧元去洗澡,因此住在这里你就只省了0.50欧元……根本就不值……相信我,不要住在这家酒店…… 更多

5分 2009-3-29 点评

对于既想住在巴黎的好地段又不想破财的年轻游客来说,早安酒店是完美的选择。酒店位于繁华的蒙马特区一条安静的大街不远处,过没几个街区就能到一些很棒的小餐馆和酒吧(包括巴黎公认最好的crepêrie),还有,要感谢这家酒店让我避开了大量的游客。 还有一件事要很明确地告诉住惯了豪华酒店的旅客,这里虽然住处很舒适,但也很斯巴达,很欧式。没电话,没传真,没电视,有的只是带有一张床和一个水槽的小房间。在带淋浴房的房间,淋浴房并不比电话亭大,共用的浴室也没比放扫帚的橱柜大多少。也许这里并不是符合所有人的要求,但对我们来说,简直就是已经完美了。 这家酒店一个非常亲切好客的家族管理的,他们真是极其和蔼亲切的主人。我们非常喜欢住在这里,所以当我们结束了几天城外的参观回到巴黎时,还是在最后时刻开了房间,选择再次住在这里。 尽管缺乏一些美国旅客喜欢的便利设施,这里还是不失为一家完美结合舒适,经济和便捷的酒店。 更多

4分 2009-3-16 点评

这家酒店位置真好,位于蒙特马的非旅游区,靠近所遇嘈杂的咖啡厅,酒吧以及阿贝斯大街上的餐厅,阿贝斯大街上挤满了在院子里玩的巴黎人。我们从这家酒店去城市四处玩了一遍,直接去了圣热尔曼(St. Germain)以及蒙帕纳斯(Montparnasse),所以你完全不必担心这里是巴黎的中心。不过,你需要适应的是:酒店里没有电梯,我们住4层,爬上去挺费事的。我想一共大约有7层楼吧。此外,蒙马特这个地方本来就很陡。 这是一家很普通的酒店,这里真的没有什么装饰并且大多房间共用一个厕所。对于我们来说就在走廊对面因此比在家里更近一些,所以我们感觉没什么。床很舒适,每样东西都很干净,经营酒店的家族很有魅力并且很友好。淋浴更多的是“涓涓细流”而不是“水流如注”,不过有谁去巴黎是为了洗澡的呢? 我们每晚花了70欧元(630元),我觉得觉得非常值。 更多

5分 2009-2-10 点评
1
个人顶了这条点评。

这是蒙特马区一个非常迷人的住宿之地。店主迈克是个可爱的法国人,总是友好,爱帮忙。我已经在这家宾馆住了3次了,我要推荐给所有人。房间干净,床每天都更新。价格合适,尤其是双床房。红磨坊离这儿需要走3分钟,圣心大教堂需要约5分钟。女修道院是一个非常有活力的地方,有着闹腾的气氛!这是在巴黎应该住的地方,这家宾馆绝对无愧于它的名声。 更多

4分 2009-1-14 点评

位置: 这家酒店位于蒙马特(Montmarte),应该也算巴黎市中心的区域了。但当我看到火车路线图上蒙马特车站离所有景点有多远时,感到有点儿担心……还好,后来证明去那些景点确实不会花太多时间。蒙马特给人一种亲切自然的村镇感受,有好多舒服的咖啡厅,糕点店和面包房。 这家酒店离圣心教堂只有五分钟的步行距离,距红磨坊更是只有两分钟。 网上建议你如果是坐地铁的话就从Abbess站下车,但我觉得如果带有行李箱的话从Blanche站出来会更容易些,路上走着心情也更好。 房间:我们要了带浴室的双人房。浴室基本上只是一个淋浴台和一个水槽。不过都很干净。我们唯一不满的地方是他们每天都只给我们一条大毛巾和一条面巾,淋浴的时候就很麻烦,我们两个人得共用那个大的。 缺点: 房间里没有电话,不过楼下倒是有个付费电话。 没有电梯,如果你住五层,又带了很沉的行李,那就惨了! 马桶是每层的住客共用的。尽管总是维持的很干净,但我们这边的曾经没有手纸。 不管怎样,我还会再去的。 更多

4分 2009-1-13 点评

我们2008年的圣诞节是在巴黎度过的,我们对于酒店的选择方面感到十分满意。酒店位于巴黎风景如画的蒙马特尔区(第一次来巴黎的人可不要被“区”这个词给吓到哦,这里仍然在城市里面)。除了风景很美之外,附近还有许多小商店和餐厅,圣心堂酒店和红磨坊夜总会步行就可以到。步行范围内有不少于3个地铁站哦。 我们住的是双人间,带淋浴,很值。房间里有双人床(比其他欧洲酒店里提供的欧式双人床要舒服多了),小型水池,淋浴,镜子和桌子。 虽说还是有些小问题的,但没有什么让我们感到不舒服的;厕所是公用的(不像你想的那么糟),房间里没有电话(前台有付费电话),没有冰箱和空调(房间里有小型暖气),房费里不包含早餐(不过附近有好几家面包房)。 这儿的房间绝对实惠,如果你实在是不想用公共厕所的话,那我依然推荐大家住在蒙马特尔区域。 更多

4分 2008-12-21 点评
1
个人顶了这条点评。

我和男朋友在2008年12月的时候住在这里。我向年轻夫妇或者几个朋友一起旅行的人推荐。位置很好,房间干净,每天都会有人来铺床。我们的房间有个可爱的阳台。唯一不好的一点是房间里很冷,两个人只有一条毛巾用。不考虑这点的话,我绝对会再来住的,可能夏天来的时候要自己带上毛巾了。蒙马特区真是太美了,从阳台能欣赏到漂亮的景色,离阿贝斯地铁站也很近。 附近最好的餐厅是小斑马。 更多

5分 2008-11-18 点评
2
个人顶了这条点评。

多么小巧可爱的地方呀!!450元一晚,这个地方真是棒极了!我和我丈夫在这里住过两次————一次是在2004年,第二次是在2007年12月。这两次我们都很喜欢它,尤其是房费! 这家酒店位于蒙马特区,只需步行一会儿就能到达地铁站。晚上,地铁外面有很多的陌生人,但是由于我和我丈夫一起旅行,比起自己一个人而言我要感觉安全一些。 我们的房间在4楼,鉴于酒店的楼梯是盘旋式的并且没有电梯,走上去还真有点远。洗手间是公用的,但我们的房子里有一个水槽。淋浴在一层,花18块钱就可以使用它。我们更希望有自己的淋浴,但是我们入住的时候正好赶上圣诞节,酒店都注满了————要提前预订!房间整洁,工作人员友好————房费很值。 更多

5分 2008-11-6 点评
2
个人顶了这条点评。

2008年10月,我和我妈妈到巴黎度假去了。这家酒店超棒!我们的房间540元人民币(约合59欧元),带一个阳台。一共住了3个晚上。虽然外面很冷,但我们还是尽可能地利用阳台,因为它超赞无比!如果可能的话,我建议你订带淋浴和有阳台的房间。老板也非常热情。因为我们早上到得很早,还不能办入住手续,但他们让我们把行李放在前台(就放在门后,门是关着的)。这样我们就可以轻松出游了,不必拖着沉重的包袱。这里的房间很好,足够大了。但淋浴区太小了点。 总的来说,这间房很干净,很简单,而且周围非常寂静,一切布置得非常温馨,像家一样。蒙马特(Montmarte)是个非常有趣的地方,颇具波西米亚风格。我一定还会住在这里的。 更多

4分 2008-10-6 点评
1
个人顶了这条点评。

对于物价很贵的巴黎来说,这里非常划算。这是一家庭经营的酒店,房间很简单,位于蒙马特尔高地一个很有魅力的地方。我们要了一个拐角的房间,这个房间贵一些,但是有阳台和淋浴间。房间比我想象的宽敞很多,因为很多人对我说过巴黎酒店的房间超小。房间很干净,装修很新。不过的确,经过了一整天的观光旅游,酒店里的楼梯爬起来有点费劲——我们住在四层——不过我们把它当作一种迷人的时代特征来看待,而且在蒙马特尔高地,无论什么地方都要爬一些楼梯!酒店周围有很多很好的酒吧、餐厅,而且靠近地铁站和圣心堂周围的景点,每天晚上出去之前我们都会冒着严寒在“我们”的阳台上吃点东西喝点饮料(这是一种省钱的好方法,因为酒吧和餐厅都太贵了,不过这一带也有很多又好又便宜的面包店、熟食店和葡萄酒商店)。唯一的不足是每一层公用一个厕所,虽然总是很干净,但是大小只有欧洲之星的洗手间一半那么大。另外,虽然房间的床单、被褥、毯子、枕头都很齐全,但是褥子是用塑料材质包起来的,有点……皱巴巴的。不过这些对我们都没有影响,我们还是住的很开心。 更多

4分 2008-8-14 点评
2
个人顶了这条点评。

就房费来说,这家酒店绝对很值。房费495元,浴室有淋浴。我很高兴我为淋浴多花了些钱。我本来想要一个有阳台的房间,但被预订满了,于是多花了些钱要了有淋浴的房间。酒店的位置对于我来说很特别。它位于蒙玛特区的中心,但又不是在旅游区,这对于我来说很重要。在这儿我觉得很安全,尽管走过几条街就有点儿乱,不过我晚上绝对不会在那条街上走路的。酒店附近感觉都很安全。这个区域有很多小商店和法式蛋糕店,走上5到7分钟还有一个杂货店。 酒店有些不足之处,第一,没有电梯。我们的房间位于最高一层,每次爬那么多楼梯都感觉喘不上气,汗流浃背。我每周要跑步1万6千米到2万4千米,因此如果我都觉得喘不过气的话,那大多数人都会觉得爬这么多楼梯很困难了。 第二,没有空调,其它季节还好,但夏季就会很热。晚上只能把窗户打开,但外面又很闹,因此很难入睡。其实这条街并不是很繁华,我想这些汽车、机动脚踏车的声音大概是其它窄街道声音的回声,因此听起来很大。因此如果你觉得睡觉很重要,那么夏季住在巴黎的这家酒店会比较痛苦。 这两件事之外的一切都很棒,入住和结账都很容易。去地铁很方便。我想我会再次住在这里,不过不是在夏季。 更多

4分 2008-7-27 点评

这家小酒店很值得推荐! 位置好极了,走路5分钟到地铁站,10分钟到酒吧街,酒店总体上也不错。 我们的房间是新装修过的,很干净,服务员很热情,服务很周到。 唯一不足之处是卫生间,在楼道里,而且特别小。 更多

3分 2008-6-26 点评
1
个人顶了这条点评。

我们的客房有点发潮,发霉,不过有一个很可爱很大的窗户,朝向大街。坦白的说,整个酒店都有点暗,有点潮湿。他们绝对需要安装更多的淋浴,一层的淋浴间绝对不够。酒店有一种很奇特的魅力,不过我们并没有看到其他客人。好像只有我们住宿在这家地板吱吱哑哑的,墙壁歪歪扭扭的酒店里。不过位置很便利,因为这个的关系,我们很可能还会住宿在这儿的。 更多

4分 2008-4-15 点评

它位于蒙马特中心,从红磨坊阿贝斯街的圣心教堂地铁(12号线)步行3分钟即到。酒店很整洁且干净(拥有55间双人房),虽然沐浴设备没有想象中好。住的客人都挺令人愉快的。关于酒吧,餐厅和商店,建议游玩巴黎时还是抱着想象的一半期望吧。 更多

去过早安酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自早安酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看