敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

咏叙调酒店

4.0星级
Hotel Arioso
7 Rue d'Argenson | 08 Arr., 75008 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-11-3 点评

我和朋友在这里住了两个晚上,我们非常喜欢这里。我们预订的是豪华间,考虑到巴黎酒店房间的大小,尽管多花了一些钱但是很值得。 这里也不大(如果你要到床的另一面,你得靠着墙走)但是这是我对于这个房间唯一的不满。这里很舒服,有很多窗户,浴室很宽敞,床很舒服,足够的的储存空间,有睡衣,还有很多欧舒丹牌的洗浴用品。 早餐有很多选择。面包、羊角面包和其它糕点、果酱和花生酱、煮鸡蛋、麦片粥、酸奶、鲜榨的橙汁和葡萄汁、咖啡和茶、新鲜水果和干果、肉片还有奶酪。如果你想住在一家每天都有热腾腾早餐的酒店,那么这里不适合你。 酒店位于一条寂静的街上,步行可以去香榭丽舍大街和其它景点,附近还有一个地铁站(Miromesnil地铁站) 白天在前台的女员工(不知道她是不是老板)对于我们的需要有求必应。如果下次来巴黎,我肯定还会来这里住的。 休息室里还提供免费的网络服务。 更多

4分 2009-8-6 点评

这家迷人的小型酒店位于第8区中心一条普通的街道里,地处圣奥古斯丁教堂、蒙索公园和香榭丽舍大道之间。咏叙调酒店事实上离那些重要景点并不是特别近,但是到很多地方也都不算远。而且,附近也总是会有地铁带你轻松跨越巴黎城。 酒店优雅安静,虽然比较小,而且很低调。小小的前台只有一个服务员,整个氛围很像起居室,酒店还有一个非常迷人的后院,是一个布置得非常浪漫的小院子。在这里喝杯东西,或者吃点什么,是个很棒的选择! 我的房间同样也很有意思,床是嵌入墙里的,枕头四周有木头的架子,床的每一边都有很棒的床头灯。房间小得很有代表性,但是也不是小得很过分的那种,还有一台漂亮的平板小电视,能收到不错的有线频道的节目。 一个人值班的服务员(我住那儿的时候,见过其中的两位)总是很亲切、随和和热心。 更多

5分 2009-5-27 点评

我们之所以选择这里是因为步行就可以到市中心,而且这个区域很棒。房间很小,但是干净,每天都有人服务。早餐一般,而且除了早餐其他时间酒店都不提供餐饮服务了,不过这里的服务精神可真是名列前茅。给这里打4星也许太高了,不过大概按法国的评星就意味着这里是最好的了吧。总之这里是个好酒店,我推荐大家来这里住。 更多

5分 2009-2-24 点评

我和我的丈夫去巴黎展开了我们的订婚之旅,我们是在谷歌网上发现这间酒店的,看了到到网上的评论之后我们决定就订它了。我们爱上了这间酒店,它的地理位置非常的好,很容易就能到地铁站,甚至离香榭丽舍大街和拉斐特百货公司都只有步行的距离。街道安静,但同时也非常安全,我们甚至能晚上从香榭丽舍大街走回酒店,并且就我自己而言,我可以早晨独自走到拉斐尔和春天百货公司。我已经向我的朋友们推荐这里了,而且将来肯定会向其他任何人推荐这间酒店。我们来订这间酒店的时候价钱不是太高,事实上它是巴黎最便宜的四星级酒店(由于贸易展览的原因),但是我们发现它太可爱了!! 这里服务一流,由于我们的飞机晚点,前台接待人员允许我们取消第一晚的住宿而且不收取任何的费用!还有,早餐也很棒,为我们服务的那位女士人很好,我们到的时候(早晨六点)她向我们提供了牛角酥和热咖啡,甚至第一晚的预订我们已经全额退款了,而且那时都还没有登记入住。毫无疑问的是,我还会再来这里住的! 更多

5分 2009-1-26 点评

我和女儿去巴黎看市内设计展览期间在这家酒店住了两晚,最近刚回来。我选择酒店的条件是小而干净的酒店,没什么乱七八糟的事,可以用作落脚点。到达酒店后我很高兴地发现接待处以及一楼的装潢和听说的一样漂亮,而且员工非常友好。一直到看房这份好心情还是没变,房间尽管比较小,但装饰得很可爱,所有地方都干干净净的。早餐有点温馨的感觉,因为似乎一下子所有客人全都下来聚到这间小小的房间里,但食物和服务一流。最近几年我住过一些巴黎最大最贵的酒店,这间玩偶之家般的小酒店给我留下了很深的印象,促使我写下这篇评论。酒店离地铁站也很近,步程内还有香榭丽舍大街,玛德莱娜教堂(Madeleine)以及欧斯曼(Haussmann)的商店。 更多

5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过咏叙调酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自咏叙调酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看