敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

16号巴黎之家酒店

3.0星级
Hotel Home Paris 16
36 rue George Sand | 16 Arr., 75016 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-8 点评

这个酒店很不错,我预定了2个卧室还有一个配有3个卧室的套间,都是有2个浴室的,空间很大,十分干净整洁,东西保养十分到位。孩子们也非常激动兴奋。这是他们第一次在自己卧室里看见埃菲尔铁塔。 周边就是火车站饭馆和超市,出行十分便利,而且还有美味在餐厅,可以自行选购。步行就能去河边,很棒的美景。很不错。 不过就是稍微有一点小超声。 服务员全都友善热情。 浴室配置很棒。 非常高兴能够再次入住这个酒店。 更多

4分 2011-5-16 点评

我们想要睡在舒服的床上,就在这里的三间房间里住了两周。这里的三居室(3 bedroom apt.)里有两张单人床,是床垫很厚、弹性很好、质量很棒的床,而其他所有的双人床有大约18厘米厚,非常破旧了,弹簧床垫一点弹性都没有了。 酒店老板正在忙着一间一间房间地重新装修,因此油漆、墙纸、艺术品、地毯都是新的,新装修好的房间非常漂亮。 有些房间朝阳,有些房间对着庭院。如果你的房间面对着庭院的话,做好心理准备,早上一大早就会被吵醒,因为有一家面包店的后面就通向酒店的庭院,他们早上5点半就开始干活了。他们会一直开着窗户,并且发出很大的声音聊天和大笑,我们一直都关着窗户,但根本没用。 如果酒店老板换掉这里的床的话,那么这里就是一家非常不错的酒店。 更多

5分 2010-8-24 点评

这家酒店的地理位置棒极了,可以感受到原汁原味的巴黎生活。这里佳通非常便利,靠近两个地铁站,前门附近还有公交车站。公寓非常的舒适,干净,而且设备齐全。服务友好,非常专业,他们是在竭尽全力地让我们的入住变得舒适。但是电梯上不能放太多行李。 更多

4分 2010-6-4 点评

空间大,这可真棒,尤其是身处巴黎(Paris),这可是难得的。我们住的是单卧室公寓(1 bed apt),儿子就睡起居室的沙发床。沙发床不是很舒服(孩子睡还可以),不过除了这一点以外,我们对公寓很满意。洗漱用品和厨房都很不错。酒店考虑非常周到,厨房还备有茶和咖啡。 更多

4分 2010-4-23 点评

预定的是5楼一个大的公寓,看了之后感觉完全符合我们的要求。我们是晚上到的,5个人都被吓着了。两人座的沙发椅,挤在一起吃饭可够呛!喜欢洗漱用品!早餐选择多多,有羊角面包,高点。不过价格稍微贵了点。厨房里有微波炉,锅,瓷器等。每天冰箱里都有茶,咖啡,热巧克力,可能还有牛奶,还有一瓶矿泉水,很棒。 员工很棒,态度很好,因为火山灰事件延迟离开,他们的态度还是很好。我们问了航空公司,希望能够尽快离开,不过酒店另外给了我们一间简单点的公寓,很少的房钱,可以住5个晚上。还多放了张床在公寓里,没什么额外成本。周日那晚是完全免费的。这间新公寓布置很棒,超级干净。喜欢从阳台看到的街道与路人。可惜后来住的是一楼。外面好吵,太影响我们睡觉了。 酒店在的位置很棒,可以和隔壁的法国小伙交朋友。我们去了Village餐厅三次,最后那晚去的时候还送了免费饮料,最后很高兴的拥抱告别,发誓还要再去! 这里成了我们的第二个家,好想再回去。朋友与家人都被我们怂恿住过这里。这里的服务真的好友善亲切。 更多

5分 2010-4-9 点评

这是一个非常可爱的公寓,位于一个很漂亮的区域,临近地铁站。酒店的员工非常乐于帮忙,房间干净舒适。厨房有一切必须的设施,使用状况良好,浴室宽敞,床具十分可爱。 还想要再次住在这里! Odisseas 更多

4分 2010-4-9 点评

在16号巴黎之家酒店住了5天,过得很愉快!工作人员很认真,尤其是前台的人员,给了我们很多关于日程的建议,登记入住和退房都很迅速,效率很高,我们把要洗的衣服放在地下室后,洗完之后他们甚至帮我们送到房间里;维持工作和客房工作做得很认真。酒店的地理位置不一定离一些大景点很近,但是在Jasmin地铁站坐9号线很方便的。酒店靠近一些很香的面包房和一个普通酒店。对于一个要小孩的家庭来说,套房足够了,空间相当大,厨房和浴室和很不错。比且那些没有厨房、没有洗衣房、反而更贵的酒店来说,我当然会强烈推荐这家酒店啦。关于房间唯一的不满是主卧室里的木质地板吱呀吱呀的实在太烦!除此之外,真的是适合要一个公寓长期居住好在巴黎好好逛逛的游客! 更多

5分 2010-1-5 点评

黄金位置,服务优良。房间安静而整洁,比普通的酒店房间拥有更多空间。员工们温柔且值得信赖。 位于主要街道的地铁、公交车站旁,来来往往有很多的士。 我肯定还会再来的。 更多

4分 2010-1-5 点评

这间酒店的位置真是不错,在16区,附近有很多很好的面包房,可以买早餐。房间很干净,配备设置也很好,盥洗室很舒适。唯一有点困难的地方就是楼梯间的电灯开关,离大门实在太远了。 更多

3分 2009-11-17 点评

刚刚在这里住宿了4天而回到家中,我们很都很不解地看到为什么人们将这里评价如此之高。总的来说,这个酒店在正常情况下,标准应该是不高于三星级的。 首先,让我来描述一下,我们选择的是一个公寓,因为我们是一行四人一起,希望可以住在一个晚上比较安静放松的地方,而不想要一个酒店酒吧的所在地。只想坐下来聊聊每天的观光,每天晚上外出用餐,之后就结束一天的行程。遗憾的是,我们的起居区非常促狭且不舒服。 我们要的是5楼的家庭套房,最多可以睡6个人。起居室有一个两座的沙发(不太舒服)和一个带有四把椅子的餐桌。如果我们真的有6个人的话,将会变得非常拥挤。甚至是只有四个人的时候都非常不舒服了,就没有可以让我们短暂坐在一起的地方。 基于我们所付的钱,也应该能住一个很不错的酒店。 如之前大家所说的,厨房很小,且很基础,但我们只用它来准备早餐,所以还算能用。卧室也有些小。主卧室家具陈设很好,但另外两个卧室非常基础,其中一个除过有桌子和床头灯之外,还没有壁橱,但四晚的住宿来说还算可以,也很干净。每天都有客房清洁服务来整理床铺和清洁浴室。 另一个好的方面,酒店位于居民区,距离巴黎的游览观光区非常远,但乘坐地铁的... 更多

5分 2009-10-27 点评

我和我老婆自09年10月11日到19日在巴黎度过了美妙的8天。酒店位于一个美丽的地区——类似于上层社会曼哈顿东区的小巷——但比它更好(更加安静,安静许多)。马路,树木成荫,主要街道(莫扎特路R. de Mozart)都会吸引你来漫步其中。这里步行至艾菲尔铁塔需要25分钟,与2条不同的地铁线也只有几街之隔。在地图上,酒店似乎远离巴黎市中心,但只需几分钟地铁就能带你到巴黎所有的地方。 这里是消费非常高的住宅区,有很棒的面包店,奶酪店,小食品店和外带食品店,我们去那里吃过几次。我们只吃正餐,吃午餐,吃更加清淡的晚餐。在一天的观光购物后,回到酒店,需要吃清淡的食物,还会好好放松一下。巴黎人的晚餐吃得很晚。 我们住在2楼的12号公寓。公寓有着非常大,而且很舒适的卧室,光线充足,有足够的空间来放置行李;浴室有淋浴和足够的热水;还有设备齐全的大厨房。我们在普罗旺斯的1个星期住过几个不同的酒店,酒店的房间都非常小,在此之后的这个公寓是个令人非常愉快的变化。公寓还有几个开向庭院的大窗户,释放新鲜空气,而没有噪音。 酒店的工作人员非常随和,也很乐于助人。这包括旅行前期和旅行后期的电邮,在我们住宿期间... 更多

5分 2009-10-14 点评

根据其他旅客的评论,我上周去巴黎的时候决定去这家酒店试试,我很高兴这样做了。酒店的员工真是再热心不过了,我的法语(我承认很差)不是沟通的障碍:)房间更像是公寓,不像酒店套房,卧室,客厅,厨房和浴室;我的房间在三层,可以看到大街。厨房里,虽然小,如果想要做一顿像样的饭的话,这里有你需要的一切用具,食品可以在莫扎特大街购买,那里有许多商店。我很喜欢巴黎,会再来-尤其是现在我已经有了可以回到的地方! 更多

5分 2009-10-14 点评

我们住在巴黎之后,现在经常全家过来,所以我们希望找到一个宽敞,地理位置又方便的独立酒店,最后我们找到了!后来我们换到了六十一号房间-角落里一个由两个卧室,起居室,厨房组成的房间。这里离地铁站生蚝吧很近,酒店员工很乐于助人,帮了我们很多忙。这家酒店在巴黎真是个好地方,16号巴黎之家酒店将成为我们以后要经常光顾的酒店! 更多

5分 2009-9-18 点评

酒店管理人员非常友好且乐于助人。我们每年来巴黎玩个一两次,起码住16号巴黎之家酒店有六年了,每次酒店都能享受到优秀热情的服务。 酒店位于一个很漂亮的区域内,位置非常好。 更多

5分 2009-9-6 点评

这不是我们第一次住16号巴黎之家酒店,如果多年来有所改变的话,那就是变得更好。酒店位于巴黎最好的区,这家公寓式的小酒店是块珍宝。套房宽敞,有你这些天呆在巴黎需要的一切东西。服务很棒,注意小细节,一切都非常好。 更多

去过16号巴黎之家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自16号巴黎之家酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看