敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

流行歌手酒店

Hotel Les Chansonniers
113, boulevard de Menilmontant | 11th Arr., 75011 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 3周前点评

我们在2012年入住,这是我这生住过最糟糕的旅馆了,糟到两年后的今天,我们还惊魂未定。 我和太太两人在上午抵达巴黎这家旅馆,想借放行李,但是柜台老板娘误以为我们要入住,跟旁人窃窃私语,并且露出不耐烦表情。奇怪的是,当我们用法文跟她说话后,她脸色变好了,而且居然让我们立即入住。 不过,进到房间后,我感觉来到一处工地而非可以放松旅馆。窗户外头有鹰架,有工人正在装修,发出很大的声音。房间里呢,则是肮脏的地板、床,加上一个简陋的木板,作为洗手台与床的隔间。 房间离厕所有二三十米远,离浴室更有一个楼层,浴室没有地方可以挂衣服。 隔间的话,相当差,因为那晚有一团德国高中生,而他们的对话我们听得一清二楚。 他的唯一好处,应该是隔壁就有一家北非人经营的烤鸡店,晚上回来可以饱餐一顿。 更多

3分 2014-7-3 点评

我是通过新账户预订了这家酒店,收费便宜,是的,酒店需要装修,但对于短暂旅行而已,付这些费用还是很不错的。酒店的工作人员很友好,乐于助人,能讲英语。当地的饭也很好吃,地铁就在马路对面。我会再次入住这家酒店的。 更多

4分 2010-5-5 点评

如果你想在巴黎(Paris)好好逛逛,而不是整天呆在酒店里,那么这个酒店很适合。只要59欧元/晚,我与我朋友要了个双床间,有淋浴间和卫生间。小,便宜,正是我们需要那种。反正有个可以洗澡睡觉放行李的地方就OK了。不过,如果你要个浪漫舒服的地方而不完全只是睡觉,那你还是多花点钱要更好的客房吧。 酒店旁边有很多就把和餐馆,一定要去隔壁的Aux Jeux de Pom,很有多元文化的氛围。地铁站离酒店很近,去市中心好方便的。 记得一定要去Parc de Belleville,俯瞰整个城市风光。 更多

3分 2010-4-15 点评

作为两名周末去巴黎游玩的出国留学女大学生,我们想要一个安静实惠的地方——流行歌手酒店绝对提供了这两点。酒店不高级,但很划算。整个礼拜都住在旅舍,你会希望住在一家白天有前台接待的“真正”的酒店。因为有钥匙,晚上可以随意进出。这一带不是巴黎晚上最有人气的场所,所以可能会有点让人不安,但对我们来说没什么(我们生活在纽约市)——而且离地铁真的很近,可以去任何想去的地方。 总之,很不错的体验。如果是度蜜月之类的,不要住这里。但对于出国留学生或想要穷游巴黎的人而言,它很棒。 更多

4分 2009-11-23 点评

在我十八岁生日的时候去了那里,我自己过得真的很愉快。这酒店所有的要求都达到了-睡觉,放东西,淋浴,很算个安全的地方。我们住了一间房间,20英镑每晚,每天都有打扫,有一个水池。我发现床很舒服,房间的大小也还行,洗澡很少需要排队的(一周一次),我们有酒店的钥匙,所以在白天晚上,任何时候来回都很自由,到地铁站很近,是个看巴黎(Paris)市中心的完美的位置。如果你想你的假期在酒店里度过的话,这家不是适合去的酒店,不过,作为一个据点,还算不错,我一定还会回来。 更多

1分 2009-10-29 点评

别住在这家酒店。房间特别小,而且很脏。床很硬,像睡在木板上一样,而且都快挨到地板了,床太低了。窗帘太小了,遮不住窗户,浴室就像一个放置在楼梯下面的橱柜。这里的房间一点都不像网站上贴出的,这个把我们的假期完全破坏掉了,我不会向任何人推荐这家酒店,除非你是法国人,因为酒店里的人好像不是很喜欢英国人。 还有,在酒店酒吧喝东西时要小心,因为当地的流氓也在那里喝酒,他们可以向英国人说任何他们想说的,因为酒吧的店员太胆小了,根本不敢阻止他们,而是任由他们侮辱顾客。哦,我多希望在去那里之前就看到了一篇批评这家酒店的评论啊! 更多

1分 2009-9-24 点评

纽约时报的旅行版块给予这家酒店很高的评价,认为它是一个不错且便宜的选择。正是基于这个评论我和妻子在我们待在巴黎的那个星期订了这家酒店。我记得评论说到这里友好的服务和迷人的房间。然而…酒店员工还好——算不上友好,但是大体上还算得体。可是,房间则是一个可怜的,微小的,完全不迷人的小屋。一个昏暗的灯泡勉强得照着屋子,这可能还是最好的了,因为墙纸在脱落着,地板不平,覆盖着一个破烂的地毯,整个基调都是冷酷可怕的。(没有风景。) 更糟糕的是:就双人床而言,小的不可思议(不管是从宽度还是长度来说),而且中间陷下去了,以至于我妻子和我整个晚上一直往中间滚,得不停努力去保持平躺。这还让人感觉像是躺在一捆盖着塑料的报纸上——嘎吱嘎吱响,所有不该硬的地方都是硬的,而其他地方又是软的。太可怕了。房间本身的大小也几乎除了床放不下任何东西。“壁橱”是一个劣质的金属架和塑料杆(那种你可以在一个廉价商场买到,当有顾客时才去装配的东西)。或许最差劲的,是那可笑的浴室,肮脏的淋浴,厕所,和水槽,所有的东西一个在另一个的上部,挤在一块小得只勉强够放三个设施中的一个的空间里,更不用说放三个了。噢,而且墙非常非常薄:你将听到... 更多

1分 2009-8-6 点评

这绝对是家超次的酒店。我是和我的男友一起去的,我们原想是要找一个有基本设施的且便宜的酒店。 我们到的时候,这里的前台的员工们礼貌但是不友好。我们的房间是在一条狭窄,黑暗的走廊的尽头(那时是上午11点半,走廊里没有窗户或是灯照)。房间很小,几乎就只能住下一个人。没有衣柜,只是有一个带有三个衣架的栏杆。这里也不是像我们要求的那样是个套间。房间最差的地方就是脏。房间很明显是没有怎么打扫过的,房间里的表面上有一层灰,地毯上也有很恶心的印记,墙上也是。 我们向酒店方抱怨了,最后他们给我们换了一个差不多的房间,后来又换了一间。这间有窗帘和很难看的墙纸。 在我们很有礼貌却很坚定地抱怨很长时间之后,他们终于把我们大部分的钱退给我们了。在整个糟透了的和酒店交涉的过程之中,前台的员工很粗鲁,冷漠,一直都说她“累了”,所以不想听我们的抱怨,也不让我们去和经理谈谈。 这里完全毁了我们在巴黎的第一天,幸运的是我们找到了另外一家酒店来挽救我们的假期。 更多

2分 2009-6-28 点评

当我们呆在这里时当地有个音乐节。我们在这呆的前两个晚上外面有很大的音乐声,知道凌晨三点才停下来,所以我们根本没办法睡觉。在我们住的最后一个晚上,抽水的声音让我们意识到天花板从上午十点就开始漏水了,他们甚至没有给我们一个桶只告诉我们水肯定会停下来的。旅馆的多数方面还是好的,地理位置很好,离地铁很近,很容易到其他的地方。考虑到我们所遭遇的不方便之处,价格确实是有点贵了,但如果没有这些不愉快的事情都没有发生的话,本旅馆还是值得的。旅馆的另一个优点就是它的旁边就有一个超棒的面包店。 更多

1分 2009-6-2 点评

这些人是骗子还是什么啊?他们拒绝我们提前三个月预订房间,甚至还在网上骗人说还有房子可以预订!再也不会来这里住宿了! 更多

5分 2009-4-8 点评

今年2月,我和3个朋友(都是21岁的女生)住在流行歌手酒店,我们超爱这里。当我们到达后,前台的女生很友善地接待我们,登记没有任何问题。把我们的行李都走着拿到2层的确比较困难,但是在这样一个古香古色的酒店里我们根本没想到会有电梯。我们住在2间双人房里,有洗手池,电视,还很干净。公共浴室虽然小,但是一直都有热水,这不是哪里都会提供的服务,在这里我们还没有遇到过早晨洗不了澡的时候。 酒吧的员工(也是前台的员工,因为酒店很小!)很友善,还给了我们一杯免费的酒呢! 地点很不错——走路30秒就有一家便利面包店(吃早餐的好去处),超市也在同一条街上,还有一些小餐馆,酒吧,绝对是巴黎的高端餐饮行业中不算贵的地方了。它不在巴黎中心,但门外就有地铁站,很短时间就能到中心。购买学生日票(年龄26岁以下)很便宜(大概3欧,约30元),这样到处旅行已经很开心了! 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过流行歌手酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自流行歌手酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看