敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

夏佩尔巴黎舒适酒店

4.0星级
Suite Novotel Paris Porte de la Chapelle
1 Impasse Marteau, 75018 Paris, France
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Suite Novotel 展开报价
展开报价
展开报价
共有708条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-5-19已点评

四月份,我和同伴在这里住了4晚,本来是要过一个浪漫的假期。当我们等了至少一个钟,房间才准备好,就像一阵冷风刮过,心冷了一半。——拜托,我们是在规定的中午12点登记入住时间后到的,完全有足够时间让你们准备。只有一个工作人员说的英语,你能听懂。有一个女性工作人员特别粗鲁,当我们跟她说话时,非常冷淡。早餐12欧元,最多只能说一般!包括法国面包,一些事先准备好的杯子里穿了些食物,我尝了一下,就决定为了我的味蕾和胃着想,还是不要吃了。酒店离巴黎中心有40分钟的距离,靠近一个垃圾清理站,位于巴黎写生区。走10分钟到最近的地铁站,你需要经过一些非常繁忙的十字路口,而且不管交通灯显示你能不能过,都得冒险通过,才能到地铁。 如果不比这便宜的话,至少花同样的钱,住在一间有点旧的酒店,我会更愿意住得离市中心近一点。 老实说,房间很干净,大小适中。不幸的是,这是我唯一看到的优点。不过幸运,我们带了自己的手提电脑过来,不然就不能上网,因为房间的电脑用不了。 总之,不算好的体验。 更多

1分 2010-5-18已点评

我们在这住了三晚……永远不想再重复的三晚。 首先,酒店距巴黎中心很远,位于一个治安不好的区,对游客很危险。走到市中心要40分钟。这是我们在等待房间的三个小时里在周围瞎逛辛苦得来的结论。 员工粗鲁无礼,不愿提供任何帮助(实际只发现一位会说英文,并愿意放下电话来帮你的工作人员)。 不推荐额外花钱买早餐,茶和蛋糕不新鲜,炒蛋事先炒好的,放在一个杯子里。 更多

4分 2010-5-1已点评

我们在这家酒店住过几次,上一次来时今年四月份。酒店员工非常友善,让我们提前登记入住,因为客房已经准备好了。客房非常不错,应有尽有,里面睡三个人也不成问题,我觉得肯定还能要一张床。 卫生间和浴室是分开的,客房,或者说套间,可以分成两个独立的空间,所以可以分不同的场合见人。鞋柜是个亮点,还有最新的PPV电影,可以上网,附送音乐,都在房钱里面,我们没吃过这里的早餐,所以没法评价。 不足的地方是附近有个施工的地方,就挨着巴黎一号地铁线,是个垃圾处理站。附近治安很好,半夜也没什么危险,地铁站大概走着五分钟就能到,所以一小时内就可以到巴黎的任何一个景点。 紧挨着地铁站有个超市,我们总是找些便宜的东西买回去,很超值,要是你想着靠折扣过个长点的假期,可以让你在这里住的更方便,总之,我推荐这里。 更多

4分 2009-11-27已点评

我和同伴在这儿住了三个晚上。尽管比入住时间我们来得有点早了。房间很棒很舒服,大小正合适。步行5分钟即到地铁站。离巴黎北火车站也很近。酒店赠送了烤饼、茶和咖啡。自助早餐很贵,不过每天早晨你可以吃免费的点心,喝茶。员工们会讲英语,很热心。 看电视可以观看很多免费的好电影。通过电视使用互联网是免费的,不过搞明白怎么用与电视接驳的无线键盘,这恐怕得耗掉你很多时间。 房间有微波炉,水壶,干衣机,保险箱。随身带一些微波炉器皿,这里没有。 不太好的一点是酒店位置不太好,不过不会让你觉得不安全的。附近也没什么商店。 更多

3分 2009-10-29已点评

10月末我们在位于Porte de la Chappelle的这家酒店住了3晚。酒店就坐落于12号线的北端,算是巴黎郊区了。不过到火车北站(Gare du Nord)相对来说方便,只需要换乘一次地铁,可是两条地铁线之间要走很长一段路,带着行李的话要小心点,最好还是打车吧。 从地铁站去酒店走路似乎小难,虽然不到五分钟,因为有段路要经过peripherique,而且那里的十字路口没有标示。但是住在酒店的很多人都是步行过来的,所以也不是那么难了——只是过马路的时候一定要小心。 酒店周边地区不是很好,但是治安看起来也不乱,我从没有过不安全的感觉,不过确实有点破落不好看,可能是因为这是一个商业/工业区吧。最大的缺点(尤其是周末)是:1.附近没有几家何以吃饭购物的地方。2.因为不在城里,有时可能会把一天分成两半,半天观光,半天休息。因为出去走路玩一天的话确实很累。 说到优点,酒店还是挺好的。房间宽敞干净,即便我们住了4个人;浴室很好(淋浴强劲)。房间里还有一个冰箱和微波炉,你可以储存一些饮料和零食(由于汇率问题,对于从英国来的游客来说巴黎物价那时相当贵)。员工热心友好,虽然网上说费用只是指房... 更多

4分 2009-8-31已点评

收费低而有精致的酒店。非常宽阔非常大,大的可以容纳一个带有两个小孩子的家庭,孩子们还有独立的手推车和坐卧两用长沙发。真是超级棒啊。 地理位置-到巴黎市中心乘地铁要25分钟。但是走路去地铁站就有点困难,建筑物不断的改变,紧挨着的建筑都是不明确的-如果你是跟团旅行就没什么事情。 有免费的咖啡和蛋糕。可用停车场是要付费的,20美元每天。 更多

4分 2009-8-3已点评

去年夏天,我和一个旅游团在这里住了两天。酒店的内部设置令我十分惊喜。房间非常大,宽敞,也很有现代气息。浴室非常棒。事实上,房间里是有两个浴室的。入口处的那一个是洗手间,另外的那个大的是用于洗澡和淋浴的。 我是在酒店的餐厅吃的晚餐,很不错。房间里有电脑可用,你也可以坐在外面的小庭院里休息。路口是在天桥下的右边的,这样的安排很贴心。在你踏进繁忙的街道前,有一小段路,这样你就可以站在街道的前面(这样在晚上,街道的交通嘈杂声就不会被听到了)。除了这个地方,这家酒店真的很不错,再来巴黎时,我还会住在这里的。希望你在这的旅行愉快! 更多

4分 2009-6-12已点评

这家酒店条件不错,房间收拾得很整齐,很大很舒适。虽然酒店离市中心有点远,但是离火车站很近。考虑到酒店的质量,这里的房价非常合理。员工非常优秀,很友好热情。 更多

5分 2009-5-26已点评

酒店很不错,也很安静,离地铁站很近(3分钟路程)。客房很大,有独立的洗手间,浴室里有浴缸和单独的淋浴房,还有一个为女士化妆准备的大镜子!大而舒适的床铺,还有冰箱、微波炉和一个小水池。还有一张单人沙发和一个书桌!有线上网是免费的。有一个室内停车场,非常安全,只要14欧元(折合人民币135.93元)一天。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 点评过1周前
点我看中文

更多
夏佩尔巴黎舒适酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-4-18

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
夏佩尔巴黎舒适酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-4-12

更多

3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
夏佩尔巴黎舒适酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-4-1

更多

2分 点评过4周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
夏佩尔巴黎舒适酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-3-28

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
夏佩尔巴黎舒适酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-3-24

更多

去过夏佩尔巴黎舒适酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自夏佩尔巴黎舒适酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看