蒙特罗莎酒店

3.0星级
Hotel Monterosa - Astotel
30, Rue La Bruyere | 9th Arr, 75009 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有711条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

我们直接从酒店官网订的标准双人间。房间很大,非常现代化。房间里提供免费的化妆品,咖啡和茶制作器。酒店员工超级乐于助人,也很友好,尤其是接待处的Rosi。酒店甚至答应了我要一间带阳台房间的要求。早餐(包括在价钱里了)超级好吃!酒店在下午1点到晚上10点还提供免费的饮料和蛋糕。免费Wifi很快。我们退房时,酒店还免费给我们寄存行李,好让我们接着逛逛巴黎,因为我们的航班是傍晚的。我们回酒店拿行李时,他们甚至还给我们免费的饮料和蛋糕。这家酒店太棒了。处于探索巴黎的中心位置,离St Georges地铁站很近(走3分钟就到了),还有Pigalle地铁站(大约5分钟的路程)。我一定会再来这个酒店的! 更多

5分 2014-4-21 点评

干净舒适且交通方便的饭店,让人感觉非常温馨。在这消费昂贵的城市还能提供无限畅饮的茶点,非常棒,真心退荐。 更多

5分 2014-4-2 点评

所有的知名景点就在附近,步行就能到大部分的地区,这很棒,因为我们可以到很多的地方,房间装饰的很温馨,有免费的无线网,房间服务让人满意,健康的早餐,非常热情的服务员。 更多

5分 2014-4-2 点评

蒙特罗莎酒店在巴黎是家很好的酒店。我(46岁)和我吗在这里住了五天。它位于一条很安静的街上,走到圣乔治地铁站的话也不远,从地铁站走到整个巴黎都很方便。房间很干净,现代化,氛围不错,浴室很好。那儿不仅有足够的空间,还有一个小阳台。窗户的玻璃很厚,以阻隔街上的噪音,但是我们开着窗就睡不着。酒店周边的地方很宜人很安全。 员工热情友好乐于助人,他们说英语,以防万一,以前你不做学校布置的法语作业。 在城市劳累的走上一天,大堂真是个放松的好地方。免费的茶,咖啡,矿泉水,柠檬和汽水会供应到晚上10点,还有咸的零食和糖果,甚至有现烤的水果派! 最后但是同样重要的一点……早餐也是同样难忘的体验。新鲜的面包,牛角面包,还有其他种类的面包,两种鸡蛋,香肠,煎饼,番茄,黄瓜,,各种各样的酸奶,和新鲜水果和水果鸡尾酒。当然,法国奶酪也在早餐菜单上。 我们发现唯一不好的地方就是酒店太暖和了(房间也一样),但是因为我们输开着窗户睡觉,所以这些都不成问题。在夏季,空调会工作的更好。现在看起来还不是时候(4月,晚上超级冷)。 但是只看其它部分,这简直是巴黎最好的经济型酒店,别再犹豫了,赶紧预订这家酒店吧。 更多

5分 2013-5-22 点评

住了6个晚上,距离Saint-Georges站和Pigalle站都很近,到老佛爷,步行溜达着15分钟,走的快一些的话,不到10分钟就可以到达,交通、购物便利,有免费的wifi,早餐很可口,有电梯,房间整洁,床很舒服,卫生间比较大,性价比超级高!服务员很好,很nice,尽量帮助客户,有很好的体验。 更多

5分 2010-8-23 点评

这家酒店是最近开张的,真是一处宝地呀,无论是酒店本是和服务都很好。房间很小,但是装饰的很不错,很干净,而且里面设备齐全,想要什么应有尽有。酒店里有一个设计时髦的休息室,早饭就是在那里吃的,住客还能再任何时候使用这里的泡茶/咖啡机来给自己弄点下午饮料。早餐不是一般 的好吃,而起也超出了这类酒店的水平(食物和饮料的选择都很多)。最好的就是工作人员了——他们是这家酒店真正的亮点:特别的友好,而且乐于助人。前台工作人员和经理都竭尽全力地让我们的巴黎之行变得特别享受:他们设法满足了我们的需求,让我们可以在到达酒店的时候提早入住他们还提出了很多不错的建议,整个入住期间都是彬彬有礼。最重要的是,他们的英语说得很好,在巴黎这样的好处可不多见。总的来说,这家酒店值得强烈推荐。 更多

5分 2010-8-10 点评

我预订这家酒店是因为我以前经常住的那家酒店(Bradford Elysèes)已经订满了。这家酒店真令人惊叹。位置非常便捷,靠近地铁站。这个区令人觉得很舒服,非常安全(今天的Pigalle区已经不再是上世纪70年代的Pigalleb ...来吧!!!)前台员工非常乐于助人,我住在那里时,他们给我提供了各种免费的饮料;由于我有幽闭恐惧症,他们给了我一个面街的大窗户的宽敞的房间....而且,房间的隔音效果真是非常完美!别信那些说它不隔音的家伙!我对酒店非常挑剔,这里的卫生和所有的东西都很完美。浴室也很大(特别是对巴黎来说)。没在酒店里吃早餐,但是,我见过这里的早餐,看上去非常好,而且,这家“设计和精品”酒店对早餐进行了妥善的安排。房价比较便宜,我真的要把它推荐给每一个人。 更多

到到会员
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蒙特罗莎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙特罗莎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看