敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

庇卡底酒店

2.0星级
Picardy Hotel
9 rue de Dunkerque, 75010 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-4-3 点评

这家旅馆又老又烂,房间每晚上要70欧元。网上的照片和你所亲眼看到的东西一点都不相符。淋浴器的水很冷,情况好点的时候温度也高不到哪儿去。房间里布置的很难看,电视机也不能看。前台接待员对我们很热情,不过我们以后再也不打算来这儿了,这儿的早餐甚至都不能包括在房费内。 这儿最好的是酒店在巴黎北站(the Gare du Nord)对面,在那儿还可以乘坐有名的欧洲之星。 更多

1分 2010-2-1 点评

所有负面评论全都同意,同感啊……我从来没这么痛批过一家酒店,这堆垃圾。 地方很脏,电梯很小,狭窄的旋转楼梯上撒满邋遢的亚麻地毯,真正的死亡陷阱。 室内寒冷潮湿,浴室不忍目睹,铺盖看起来好像是别人用过的。最糟糕的是窗户关不上,老是被风吹开,我只好用便携式电视机抵住。因为外面几近冰点。 唯一不错的是位置,到北站(Gare du Nord)超方便,不过除非你迫不得已非要离那么近,每晚节省20英镑住一个非弗尔蒂旅馆(Le Fawlty Towers)的地方,那么我绝对不推荐入住。 更多

1分 2010-1-21 点评

庇卡底酒店是迄今为止我们所住过最为糟糕的酒店!!第一眼从网上看上去,这个酒店看起非常不错,对游客来说位置非常棒--距离火车北站只有几码那么远。 事实上第一眼看到这里的位置,酒店就完全地有失体面! 酒店的标记已经烧坏了,大厅一团凌乱,到处都是乱放的行李,还有一个非常不乐于帮忙的前台员工。 在为最初预定的房间付款之后,行李被一个小电梯带上去了, 但我们还得要走楼梯,几乎没有任何的灯光,而且洗衣服务都是扔在楼梯的每一个角落。 走进房间之后,我们特别注意的第一件事就是墙面上的霉菌,还有铺着很脏的床垫的陷下去的床。昏暗的浴室里面并没有毛巾,而且我也很肯定,清洁工后来拿进来的一叠毛巾中,肯定全都是脏的。 我们在庇卡底酒店的整个住宿经历都是十分糟糕、震惊而感觉非常讨厌的。 我们最终没有在这里住下去,因为这里的标准低于任何一个一般游客所住的酒店标准。第二天要回去的时候,员工使得要退钱的洽商变得十分艰难 ,在我们同意了付一晚上住宿费用之后,才拿到剩下的退款,而第二天却并未按照之前约定的将钱退还给我们。 第三次回到这个不怎么样的酒店,打电话讲经理叫回了酒店,退还我们被不堪过多收取的费用,用一种非... 更多

3分 2009-5-6 点评

我和我的大学同学在酒店待了四天三夜,针对一些评论,我们惴惴不安的心情有点升级。酒店很干净,员工很乐于助人,整个酒店都没有烟味。我们对厕所和下水道的气味有点感冒,但是在我们离开的那天问题被解决了。如果是和家人一起,我不会推荐这家酒店,但是对于一帮学生来说,这很适合。早餐不是很丰盛,只有圆面包和羊角包。 更多

1分 2009-2-24 点评

毫无疑问,这是我住过的最差的酒店。狭小、昏暗,透着沧桑的气息。我住在这儿只因为错过了班机,深夜将飞往巴黎。为我安排的房间非常小。床很旧,不够舒服,床上没有枕头,只有一团软垫子。看起来好像有几十年都没有粉刷过了。如果不是因为太累了,我一定去找更好的地方住宿。 订这个地方,后果自负。实在,实在是糟透了。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过庇卡底酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自庇卡底酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看