敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫里斯酒店

3.0星级
Moris Hotel
13 rue Rene Boulanger, 75010 Paris, France
Email
011 33 1 42 06 27 53
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-31 点评

大多数酒店房间都铺有地毯。理由充分-地毯可以减少噪音。这家酒店用的是薄竹片地板,这样你可以听见相邻楼上和隔壁房间的声音了。 酒店混合了70年代和现在的建筑风格,总体感觉就是,干净,无聊的商务酒店。 床很坚固,但是有点不太舒服。周日上午7点左右我被噪音吵醒了,再也睡不着了,而且我还是睡眠很好的人呢。 每晚花142欧元太不值了。 前台员工非常友好。 更多

2分 2010-5-18 点评

在一个在线预订网站这里预订了两晚。靠近地铁线的好位置。预订了一个无烟室。就像预订表格里写的那样。 当我们到达的时候,我对于房间的第一印象就是一尘不染,漂亮的浴室,对于一个巴黎的酒店来说很宽敞,可是有点光线暗淡,因为面对这庭院。 过了一会,发现桌子上有一个漂亮的大烟灰缸-嗯!! 那天下午晚上时候,闻到走廊里很多烟味。是从隔壁房间里传来的。我的女儿法文说的很好,打电话给前台,告诉接待者,我有哮喘,这不是一个无烟室/走廊。 我们被告知根本就没有无烟房!!! 我们询问是否会搬我们去别的房间时候-他不助人而且也帮不了。 遗憾的是,我们隔壁的夫妇要抽烟,我们被困住了-幸好来巴黎不是只坐在房间里的-但是晚上会很难过! 离开的那天早上(退房是中午12点),同样“助人的前台”在11;30打电话给我们说我们需要退房了,因为他们需要这个房间了,电话来的时候我们正准备离开房间了,但是猜怎么着?我们一直住到11:59! 在我看来,这里的员工需要重返客服学校。还有预订网站需要检查一下酒店设施。 更多

2分 2010-1-11 点评

街上有恼人的噪声。 勒内布兰格街(Rue Rene Boulanger)是一条鹅卵石路,噪音就是电车发的咔哒咔哒声音,还有酒店对面举行大型聚会的噪杂声,讲话的声音,喝酒,唱歌的声音从街上的饭店里传过来,听得很清晰--这些街道的声音甚至还在房间里形成回声。我们在巴黎的夜晚几乎都没有睡觉。由于酒店没有空调,在夏日里窗户不能关起来,除非你愿意窒息在高温里。 因为正对着后院,所以蚊虫满屋子都是。 我们是一个家庭旅游,4个人,我们住了两个房间,一间是对着主街道,另一间对着后院。后者被很多小绿色昆虫困扰着,昆虫到处都有,趴在肥皂上,浴缸上,在灯上,墙壁上,枕头上,棉被上,被罩上,壁橱里--简直没有办法摆脱他们,因为没有空调,我们不能关窗户。 前台接待员服务不好 前台站着一个酸溜溜的女人,她巴不得看着我们早点离开,对我们很不友好而且无法给我们任何服务和帮助。特别是在储存我们的行李方面,让我们很失望。我们想要把超重的行李先储存在酒店,因为我们一周会再回来巴黎,还会住在这个酒店,她想要给我一个答复“我们不能储存行李”,迅速改成了借口“哦,这里储存行李不安全”,而后又改成了“但是你必须支付行李储存费”... 更多

3分 2009-10-24 点评

很不错——就像它就要得到的评论所说的那样好。位置好,很干净,职员不会特别友善但是已经够好了,不错的装修。最近新装修的房间即使按巴黎的标准来说还是有点小。 当我预订我的标准双人房(Standard Double room)的时候,我没有想到要跟平常那样要一个非吸烟区的房间。猜一下我在登记入住的时候遇到了什么:对的,就是一个可以吸烟的房间。而且酒店已经订满了。啊,好吧,其实我和我爸爸也就在那里住两个晚上而已。幸运的是,那里房间里有一个大窗户,我可以打开它来换换空气,这样还行。在右岸的十楼,一个不错的位置——去玛黑区只要走一小段距离而且离几个地铁站很近。最然在经过几次旅游之后,我决定我还是要选择住在左岸。我可能会向那些第一次来旅游的人推荐这间酒店,但是请注意上面提到的注意事项。 更多

4分 2009-10-5 点评

上周末我们一共八个人在这儿住过,我得说,这儿给我们留下了很好的印象。房间较小但是能满足我们的要求。房间非常干净,床上还有清新的白色床单。与昂共非常的友好热情。位置很好。要是你想走走的话,只要花30分钟就可以步行道塞纳河。此外,乘地铁到塞纳河只要5分钟就可以到的。另外这儿的价钱也很合理。 更多

4分 2009-8-16 点评

到达后,员工还行。房间大小是巴黎很常见的那种。房间干净,装潢很新很时尚,床很舒服。从窗户可以看到下面的街道,所以你可以边品味葡萄酒边观看来来往往的行人。 浴室有浴缸、淋浴房和不错的洗浴用品。淋浴很舒服,水流大。不过房间里没有空调,所以晚上很闷热。附近有两三家很棒的酒吧和餐馆,实际上酒店外面就有不错的吃东西地方。 特别喜欢酒店的位置,座落在一个生气勃勃的区域,但所处街道比较安静。 无法评论酒店的食物,因为我们没在酒店吃。另外,其它评论提到的噪音,我们没有遇到过。 更多

5分 2008-6-5 点评

这个酒店很棒,一切都很干净现代,看上去最近刚刚装修过,员工会说英语,很热心。距离地铁很近,对我们来说很方便。街尽头还有个公车站,到巴黎北站和东站。 酒店里有个小型的酒吧区,但是不提供晚餐。我们发现出了主入口往左转走到街尽头就有好多家能吃饭的好地方(出门右转的那家不是很好)。 会再来的,向那些寻找价格合理的3星级酒店的人士推荐。 更多

4分 2008-4-8 点评

三月末我们在这里住了几天,旅馆的地理位置很好距离几个地铁站很近,走半个小时就能到达凡尔赛宫。房间很干净就是家具有点过时了,墙也不隔音,有时候能听到走廊里别人说话的声音。浴室很小但幸好淋浴很大。但不幸的是我们洗澡时浴头掉了。当我试图把毛巾挂在杆子上时,它也掉了,但是除了这些不愉快之外其他的都很好。 房间里还有冰箱(我在预订房间时并不知道)这真是太好了。冰箱里还有一些喝的,比如:纯净水,可乐,新鲜的啤酒和一瓶真正的香槟。你用完之后服务员马上又摆上新的。但不好的就是你必须为你消费的饮料付费,香槟很贵,要26欧元,我们一开始不知道还要付费所以有点不习惯。 至于价格,在冬天很便宜,只要80欧元就可以了,但在三月价钱就直线上升到126欧元了,也许这才是巴黎的正常的价格。 你可以和大多数的服务员用英语对话。 更多

2分 2014-6-4 点评

更多
4分 2014-5-31 点评

更多
4分 2014-5-28 点评

更多
4分 2014-5-27 点评

更多
5分 2014-5-9 点评

更多
5分 2014-5-5 点评

更多
4分 2014-5-3 点评

更多

去过莫里斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫里斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看