巴黎莫伯日酒店

2.0星级
Hotel de Paris Maubeuge
37 rue de Maubeuge | 9th Arr., 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-31 点评

我最近预订了巴黎莫伯日酒店(Hotel de Paris)好度周末,结果是我所看到的让我很感到惊骇。到达酒店时,我一下子就意识到这家酒店不是和网站上所展现的是一回事,床很潮湿,地板没有铺地毯,天花板上有裂缝。 另外,在我们周围走来走去的女服务员们都没有穿鞋子,如果那不是不卫生,我不知道是什么。我很快就离开了房间,因为我和我的朋友们都感觉住在这个房间里不安全。 然而,在我们想要尽力退房时,又找不到经理,因为他完全沉浸在台球游戏中,前台工作人员不会说英语,也不助人(甚至让我们等了两个小时后,我们才办了入住)。 接下来的五个小时里我都在打电话给我的信用卡公司和hotels.com,我们仍然不能要回我们的钱。我们被困在巴黎,也不想因为这个原因而另找一家酒店住下。在我们花了高于三倍的钱住在另一个房间里时,我和朋友们在城市里游逛着。 然而我喜欢这座城市,我在这家酒店的经历永远玷污了我对巴黎的看法,我不会把这家酒店推荐给任何一个人,不管价钱有多低,位置有多方便,住在这里真的不值得。 更多

3分 2010-1-12 点评

房间很漂亮,在皮嘉尔和蒙马特附近,非常干净,价钱实惠。这是一个很好的2星级酒店。 更多

4分 2009-12-21 点评

因为评论有好有坏,所以我有点犹豫。不过,最后便宜的价格让我动心了。反正就呆一个晚上。 我中午12点到的,不过要2点才能办理入住。于是,工作人员让我把行李放在一边,没上锁,不过旁边有其他行李。反正没丢。 我要了一个双床间。房费45美元。客房要比那些消费昂贵的酒店宽敞,质量更好。还有个双人床(旁边还有个帆布床?!),衣柜,梳妆台与电视。浴室大小合适,客房干净整齐。我没有看到任何卷毛墙纸或者发霉部分。这在其他同样价位酒店很常见。 隆重推荐!太划算了!谁会在客房里呆太长时间啊?如果想要浪漫或者去其他地方碰碰运气,那就另当别论。否则,这里很棒,尤其是一个人旅行! 更多

1分 2009-7-24 点评

我从未住过这么差的酒店,酒店里的地毯又脏又破。 酒店里早餐是一个干乳条和一个羊角包,不会给你少也不会给你多,而且你可以喝到咖啡和果汁,没有欧式大陆早餐。 我们在酒店住了5天,有2天都没有吃到早餐,就2片面包他们还没准备够,虽然我提出我们是付过早餐钱的,那个工作人员仅仅抱着膀子,感觉在说他们已经尽力了。 房间也很差,浴缸和水池里都没有塞子,房间不干净,我们住在那的期间,酒店里的被子都没有整理仅仅就是上面铺上床罩。 我没有办法推荐的酒店。酒店的视野也不好,从我们的窗户向外看就是很丑的后花园。 更多

3分 2009-5-17 点评

接待台的男士人很好很乐于助人。房间很小,但是非常干净。提供早餐的两位女士是我见过的最不讲礼貌最粗鲁的人。她们显然不适合这项工作!必须得让她们知道她们在那儿是为客人服务的。我对于她们的无礼感到很震惊。 更多

4分 2008-6-23 点评

因为音乐节的缘故住在了这家酒店。这里距离巴黎火车北站走几步路就到了,一到酒店,前台就热情地帮助了我们。这里房间干净,舒适,制定早餐的女士很客气,做咖啡和牛角面包比正常晚些。房间的地毯应该再翻新一下,但我只在上面走了四次!!可以把这家酒店推荐给任何度周末的人。对巴黎酒店来说非常不错的一点是,管道设施非常健全!!总的来说是不错的住宿之地! 更多

4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴黎莫伯日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎莫伯日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看