敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕西埃菲尔酒店

3.0星级
Passy Eiffel Hotel
10 rue de Passy, 75016 Paris, France
Email
011 33 1 45 25 55 66
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有228条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-5 点评

我和老公都感觉在艺龙网上订了这家酒店是件很幸运的事。酒店地理位置很好,附近有Passy Metro(帕西亚地铁站),M6号地铁经过这站,从这里坐地铁一站地,出地铁站后步行五分钟就是埃菲尔铁塔,乘坐M6号线基本上可以畅游巴黎啦。我们都特别喜欢Passy这个宁静的地铁小站。酒店附近还有好多餐厅,提供中餐、法餐和日本料理等,还有一家法式甜点店。从酒店出来后向右走不到十米就是一家超市,购物很方便。酒店的工作人员热情有礼貌,英文很好,沟通完全没有问题。酒店的卫生条件也很好。总之,我们很满意,下次再去巴黎,还会选择这个可爱精致的小酒店的~ 更多

5分 2010-6-22 点评

我和朋友在The Rue de Passy发现了这块宝地。位置极佳——靠近地铁和埃菲尔铁塔。房价很棒,有阳台,可以看见铁塔,有一个羡煞旁人的浴室。这是真正的3星级酒店。员工细心友善,女服务员可爱极了。希望能尽快回去。 更多

4分 2010-5-25 点评

这家酒店真的是很实惠:便捷的位置,很靠近地铁和埃菲尔铁塔,装修很有品位的房间(按巴黎的标准看算大的),附近有很多商店和餐馆(包括中式和日式)。很助人又友好的前台员工。我很抱歉没有去试试他们的餐馆,包括一个很美的花园,很适合一个轻松的早餐。我的孩子和我下次来巴黎的时候还想再去。 更多

4分 2010-4-12 点评

这不是巴黎最豪华或最美丽的酒店,但在一个昂贵和超大的城市,这是最好的选择之一,花的钱肯定是值得的。 坐落在巴黎美丽的住宅区(帕西),非常靠近艾菲尔铁塔(步行10分钟),这家酒店让人觉得在那里生活了好几年。远离成群结队的游客,感觉非常安全,它是在巴黎的理想基地。附近有不同的吃东西的地方(日本的,餐馆,酒馆),或者可以方便地坐地铁6号线到Etoile/香榭丽舍 - 意大利广场,可以游览整个巴黎地区。 酒店员工非常善良且乐于助人。也许他们中有些人比其他人更“乐于服务”,但他们都做了很棒的工作。 房间都还行。至少我们住的那间,只有一个带厕所的房间,墙像纸一样,可以听到街上的噪音。但这是一个小问题,要想到是在巴黎,真的不想呆在里面。 我相信,这家酒店是不希望很多钱的人的一个不错的选择,不管怎样这在我的预算内,下一次我去巴黎旅行,我一定要把它记在我的脑海里。 更多

4分 2009-11-24 点评

首先你得接受的是,巴黎的2星/3星级酒店和英国的是不一样的。 这家酒店就是三星级的,因为我是第三次到巴黎,我很惊讶我住的房间(1号房)里竟然有一个小冰箱,还有一个浴缸(虽然很小)。 房间是在一个小庭院里面,所以天气好的时候,你也可以到外面坐坐。 我发现房间里有所有必要的设施。房间是很小,但是要知道你是在巴黎,几乎到处都是这样! 那也是我第一次在合理的时间(上午九点)到下面吃早餐,有新月面包/新鲜的面包,里面还加了一些碎面包。 那天的招待员非常好,在外面逛了一整天的景点之后还给我们提供茶水/咖啡,那天的值日生一直保持的微笑,即使是我们在休闲室里敲打小冰箱的时候也是一样! 不错的位置也是我预订酒店的时候看中的重要的一点。离开酒店的时候你是肯定不会错过艾菲尔铁塔(Eiffel Tower)的!大概10分钟就能到,20分钟左右还能到阿尔克(Arc)。 下次来巴黎的话,肯定还会住这里的。 更多

5分 2009-10-19 点评

如果你过去听有人说过法国人并不怎么样的话,那么来这家酒店吧。这里有一位女士人非常非常的好,他们会对你表示热情的欢迎的,而且还会教你讲一些法语:) 酒店所在地段非常棒,而且按照巴黎的标准来看,酒店也非常便宜。从酒店到各地都非常近。酒店附近就有两个地铁站,酒店里还有一些非常有魅力的小房间。我住在1号房间里,这间房间位于酒店后部,是同酒店的主要大楼相隔开的,非常宁静,就像是喧嚣的室内的一片宁静的绿洲一样。 别再去看别的地方了,这里就是你想要呆在的地方。 更多

5分 2009-7-24 点评

地理位置优越,房间非常棒,工作人员都非常可爱,善良。在这里住了6次,非常喜欢。 价格不是很便宜——但我认为很值得。向前台要求——高楼风景非常棒。 帕西埃菲尔酒店的位置非常理想——距离所有景点都只要一分钟。安全,友好。 我必须说——酒店工作人员使这个地方更棒——隔壁的面包店神奇!!!!! 更多

3分 2009-6-20 点评

考虑到巴黎食宿的价格和典型的房间大小,真是没白花钱。倾斜的房顶使有些房间显得不协调。床也不是很舒服。那个小欧洲浴缸太高了,所以如果你行动不方便,那是很危险的。楼梯间很脏很臭。接待人员很无礼很粗心,我发现大多数这个级别的巴黎酒店都是这样。不过,如果你要去巴黎,而且钱不多,这家酒店位置优越,够干净,能够满足你的需要。享受这座城市吧,这才是你来的目的。 更多

5分 2009-2-21 点评

我们在长假期间住在这家酒店。地理位置太好了,我们能看到埃菲尔铁塔,走过去也就5-10分钟的路程。员工非常的友好和帮忙,酒店和房间都很干净。到地铁站只有5分钟的距离。酒店附近有商店和吃东西的地方。是个很棒的住宿的地方。 更多

1分 2009-1-21 点评

最近我出差的时候在这家酒店住过。我因为出差或者为了出去玩经常旅行,但是我以前从来没住过像这里这么差的酒店。房间破破的,床上有很多黑色的毛发,淋浴的水不是太凉就是太烫,外面车辆来往的声音非常吵,更糟的是空调整夜还会发出很大的嗡嗡的噪音。我半会都睡不着。最糟糕的是,当我像酒店抱怨的时候,那里的员工还说那不是他们的问题,而且一度还冲我大吼大叫。简直是一场噩梦! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕西埃菲尔酒店的Directrice Adjointe,负责此条点评
2014-6-13

更多

4分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕西埃菲尔酒店的Directrice Adjointe,负责此条点评
2014-5-27

更多

4分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕西埃菲尔酒店的Directrice Adjointe,负责此条点评
2014-5-27

更多

4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帕西埃菲尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕西埃菲尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看