敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

齐拉德意大利戈布林酒店

3.0星级
Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel
5 rue Veronese, 75013 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有339条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-4 点评

酒店在一条很安静的街上,靠近13区的购物中心喔。 旁边就是地铁站,酒店在的不是旅游区,而是当地的居民社区。 客房还不错,有舒服的床,干净的洗手间。双人床的尺寸是120*180.双床间应该更棒。 早餐是标准自助式。有新鲜的蔬菜但没果汁。 员工还算不错,但有时比较粗鲁。 更多

1分 2010-5-16 点评

这是我曾住过的几乎是最差的酒店了,给我到巴黎的旅行留下了一个坏的印象,一度我想放弃 预缴款而住到别的酒店里去。 我想说在欧洲的其它地方我住过较好的旅舍,与这家酒店比较起来一些旅舍看起来更为新潮,我真希望我更为仔细地看过了这里不好的评论,不会推荐这家酒店。 正面: 便宜 有点靠近地铁站(带着包走路有点困难!) 靠近餐馆(但真的,巴黎的什么酒店不靠近餐馆呢?) 前台——超级帮助我们,当火车站罢工时竭力帮我们找出租车! 反面: 早餐份量很少 房间——最差的床,最差的卫生间,并且很小 墙很薄!(晚上能听到噪音) 看上去很旧了——感觉很脏(不清楚是否是) 酒店位置有点偏离主游玩区(但能乘座火车到达)。 承认巴黎很贵,但帮自己一个忙,多出点钱住到一个真正的三星级酒店里去! 更多

5分 2010-4-11 点评

我在巴黎住过3家同一价格区间的酒店,这一家是目前最好的。工作人员很友好,竭尽所能用英语沟通(我不太懂法语,感觉很糟)。舒适,整洁的客房,有清新的床单。可爱的淋浴间。美味的早餐。附近咖啡馆。离地铁站非常近。没有问题! 更多

3分 2010-2-15 点评

早餐不错,房间干净,有礼貌的服务,离地铁站和餐馆都很近。但是房间比较小,地毯该换了(在这儿住的话,记得带上拖鞋!)。 更多

4分 2010-2-11 点评

酒店位置优越。靠近地铁站,附近有很多餐馆,我在这里觉得非常安全,因为附近就有一个警察局。酒店房间按欧洲标准看非常宽敞了,浴室也一样。我们的房间里有等离子电视,房间有衣柜,空间充足。房间很干净,我们能从房间里看到庭院美景。唯一一件怪事就是走廊装的是节能灯,只要你一进电梯灯就熄灭了,感觉有点怪怪的。我们有一天晚上还看到了一个鬼魂,很赞!! 更多

3分 2010-1-22 点评

2010年1月的时候,在这个酒店住了四晚。这是我第一次来巴黎。我发现很难选择住在哪个酒店,因为相比于我在其他欧洲大城市所付的房费来说,这里的大部分酒店都很贵,而且声誉很差。通常,我会找一家四星级的酒店,希望一晚的房费大概在120欧元(约合人民币1200元)左右,但这个等级的所有同类酒店似乎都很糟糕,或者就是距离城市太远了。 决定住在这个酒店,是因为这里低廉的价格,甚至更多是因为这里不错的住宿条件。通过酒店网预订了这里,大概每晚的房价是73欧元(约合人民币730元)(在周末的时候会更便宜,工作日会更贵一些)。 住得真的很愉快。酒店很容易就能找到,办理入住手续也很快,接待处的服务人员很有礼貌而且可以说英语。房间是23号,有一个阳台和卫生间,卫生间里配有淋浴,房间里还有一张桌子、两只椅子、一个只有法语频道和CNN(美国有线新闻网)的平板电视,衣柜里有挂衣钩和小的保险箱(没有用过这个保险箱)。欢迎托盘里盛有饼干、茶叶和咖啡,都会更换和填满,每天房间都会有人清扫。房间里也有无线网络,很好用。 地毯有点破旧,但房间和毛巾看起来很干净,我觉得很高兴。可以在早上的时候喝上一杯茶是非常棒的享受,因... 更多

3分 2010-1-15 点评

房间很小。三人间实际上双人间再加了一张床!!但同时也很暖和。外面摄氏零下2度的时候我是只穿着内衣睡觉的!浴室相对来说很大,也很干净。9:45前都可以享用早餐(羊角面包很棒!).员工很有礼貌,都尽量讲英文。晚上也很安静。隔壁就有一家日式餐馆。 更多

1分 2010-1-14 点评

这家酒店比它网站上展示的破旧的多,而且也不干净,这是理应做到的。我发现我的毯子上有其他人的毛发(数了6根黑色的长发后,我放弃了。有一根还可以,这么多可怎么用? 我要求换条新毯子,他们告诉我说没有了。他们给我提供了房间里的备用毛毯,也很旧了,还有点味,随后他们从另一个房间的床上拽了一条,也很肮脏,可以看出前一天晚上有人用过,还做过亲密的举动。哦,天哪。 我实在受不了了,强烈要求更换毛毯,他们解释了为什么没有清洗毛毯,但这没用,最后终于从包里找出了两条新的干净的毛毯。第一次为什么不这么做呢? 为了记录在案,在我的房间布线是非常狡猾的欢迎,而且到处都有厚厚的灰尘。 我必须说,我下次不会再星期天入住这里。我只是不希望这次之后再留在这儿,在一个月的星期天,我只是希望我没有得到跳蚤或其他一些这方面的经验后,讨厌。 更多

4分 2009-12-9 点评

我们对这家酒店非常满意。双床房间特别宽敞,浴室也是一样。很干净,每天都会有人来打扫。房间里面很暖和。床很舒适。唯一的不足--电视机里面所有的频道都是法语的,不过我也并不介意。 酒店离地铁站很近,靠近一座叫做意大利广场的地铁站,这里很漂亮,交通也很方便。酒店的位置方便又安全。 我5月的时候也去了一次巴黎。当时住在广场附近Batignol大街上的一家3星级酒店里面。这家酒店比那家3星级酒店要好一些,并且所处的位置也比那里安静,周围环境也更漂亮一些。 更多

4分 2009-11-25 点评

我们刚刚从巴黎之行回来,我发现这是我很长时间以来住过的最好的经济型酒店之一。房间舒适温暖,员工非常友好。 因为我们的离境航班很晚,酒店给我们提供了行李室,这样退房之后我们就能轻轻松松的享受最后的时光了。 酒店的位置在巴黎非常理想,不是旅客太集中的地区,但是靠近所有的地铁站。如果需要的话,乘坐地铁很方便。星期日正宗的法国集市让我们此行非常特别。周围有漂亮的小咖啡馆和餐厅,和巴黎的一些地区比起来价格非常合理。 更多

4分 2009-11-13 点评

我和我老公在那里住了4天。房间非常棒,位置优越,比较价格和质量,我绝对推荐。但床有点老,需要整修,但房间不老,足够。我们没吃早餐的机会,因为附近有非常棒的咖啡厅。 更多

5分 2009-11-11 点评

我真的很喜欢住在齐拉德意大利戈布林酒店。房间不是特别大,但是我没有发现任何不好的地方:这是在巴黎,房间一般都很小。房间干净而整洁;厕所和淋浴都很好用;房间里有水壶,茶和咖啡,住宿期间还都会有再补充;电视可以接收到很多英文频道。不是说我们在房间里住了多久,我们就没有去度假而是住在了酒店。 酒店所在的区域非常不错,附近有很多餐厅和饮品店。真的无可挑剔。 更多

3分 2009-10-13 点评

我们在这家酒店住宿了五晚。酒店位置超棒:距离一个拥有很棒通往旅游景点的线路的地铁站很近。周围环境绿色葱茏,街道上遍布餐馆,附近至少有三家超市(其中一家距离酒店只有几百米远)。有天晚上我们直到午夜才回来,我们乘坐地铁然后走回酒店,我们感觉很安全。酒店隔壁的红色法式餐厅(不是在对面)在食物风味和价格上都很棒。 员工:接待员还不错,讲英语工作很有效率。我们的淋浴头坏了,很快就被换成了新的。早餐女服务员的工作效率特别低,这意味着用早餐的时候要坐在不干净的桌子旁用餐。一天早上在早餐室服务的是一位绅士的员工,他的工作效率要高很多(我们看到早餐时间结束后他还在清洁餐桌)。 房间:干净,比较舒适。床应该再软一点儿,但是这也只是我的个人爱好。房间的墙壁非常非常薄。我们能够听到隔壁房间内客人走路的脚步声,还有他们的谈话声甚至是他们厕所里的冲水声。 我还会再入住这家酒店吗?可能吧。酒店的价格比较合理,位置很棒而且比较干净舒适。 更多

4分 2009-9-30 点评

我和未婚妻9月份在这里住了一个星期。酒店给人感觉好像在巴黎的郊区。之前网上关于位置和房间的评论一点不差。 比北美酒店(North American hotel)的房间小,屋顶也有点低。不,应该说是和美国的贝斯特连锁酒店(Best Hotel Chains)比。 不过,对我们来说是再合适不过了: 这么低的价格就又能睡觉又能淋浴(我花300--400欧元每星期)。我们入住时,房间就很干净,接下来的几天也如此。我们住在二层,因此能看见庭院。我喜欢那种庭院,感觉你好像住在一个小区里一样。 偶尔,你会听见孩子的哭闹声,或是几个人的吵嘴声,不过这些都算不上打扰。 下面是分解评论: 优点: --价格 --位置--出了戈布林酒店(Rue Des Gobelins)就是两个主要地铁站 左边是意大利广场(Place' D'italie),右边是戈布林街(Gobelins)。都有地铁线路,你可以在这里去巴黎任何地方。 --安全地带。我从没感觉我处在危险之中。 --员工--礼貌热情。老员工说一口流利的英语。年轻员工虽然说的没那么好,不过看得出来他们尽力了。 --短程运输服务(每次17欧元... 更多

3分 2009-9-21 点评

我选了这家酒店首先是因为价格,然后是因为这家网站上其他游客的评论。我觉得这两点都十分不错。旅行时,我喜欢在酒店房间上少花些钱,在游览景点和餐饮方便多花些钱。还有,我是和两个3岁大的孩子、一个1岁大的孩子在这家酒店住了两晚。 齐拉德意大利戈布林酒店是一家连锁酒店。这家分店离主路有一点远——离地铁站比较近,可以坐地铁到达巴黎各主要景点,但步行到不了任何主要的景点。这家酒店在一条较短的小巷中间,就在戈布兰(Gobelins)街主要干道的旁边,周围有很多住宅小区,所以就算你睡觉的时候打开窗户,晚上也比较安静。 这家酒店绝对是一家经济型酒店,这里并没有华丽而不实用的装饰。房间真的十分陈旧,但维护得很好:地毯比较破旧、很薄,但用吸尘器打扫过,浴室里的地板砖有些年头了——有些浴室只能淋浴,有些既有浴盆又有淋浴间——但是十分干净(只是缝隙里有一点霉)。房间里没有闹钟,有多余的毯子。酒店里提供了条形的肥皂以及洗澡用的洗发香波/肥皂。 翻译会导致一些细节信息丢失掉:我们提前打电话要求住在两间挨在一起的房间,酒店给我们的房间是55号和56号,但却位于走廊的两头。当我们到了以后,他们说没有别的空房了。只... 更多

去过齐拉德意大利戈布林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自齐拉德意大利戈布林酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看