敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿高洛酒店

2.0星级
Hotel Agora
7, rue de la Cossonnerie, 75001 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-21 点评

这个地段很不错,就挨着主干道,附近就是地铁站,出行很方便,而且就位于市中心,很棒。附近饭馆很给力,而且周边一点都不吵,很棒。 我们的客房配置很齐全,一切都很完美到位而且还有一个阳台,很好,客房大小也很合适,我们十分开心。浴室很大,很棒。 就像之前的评论说的那样这的一切都很满意,我们没有任何挑剔。很喜欢。 极力推荐,肯定还会再来的。 虽然价格不菲但要知道这可是在巴黎中心啊! 更多

4分 2014-6-17 点评

这里是左岸区的一家舒适的小酒店。跟巴黎圣母院相隔两个街区,附近还有很多很棒的小酒馆。礼宾员安娜非常好,很热情。房间不大,这在巴黎很正常。酒店很干净。如果你想找一家方便又漂亮的酒店,我大力推荐这里。 更多

5分 2014-6-16 点评

酒店地段非常棒,到处是咖啡酒吧和餐厅,距地铁也就只有几步之遥。到艺术歌剧院不过五分钟的路程,到Pompedu中心只要2分钟,到卢浮宫和德奥赛只要15分钟。到戴恩也不过15分钟。周边地区应有尽有,我们甚至都没有去埃菲尔铁塔(我知道!)。酒店的房间非常时尚,而且相当干净(为清洁工的工作喝彩)。工作人员亲切友善,乐于助人。要求一间带阳台的房间,入住期间觉得很棒。 更多

5分 2014-5-28 点评

爱这的一切,很棒的位置, 不错的前台服务,早餐服务,不错的房间,非常的干净,位置很便利。 更多

2012-1-26 点评

回到巴黎, 入住蓬皮杜旁邊的Hotel Agora. 儘管是我喜愛的墨綠色調, 但Lobby和電梯是在first floor的, 看著這個小天使總覺得他笑得有些冷. @射手O格格 @kElVaN

来自新浪微博
2分 2009-10-28 点评

出门前两三周,我们在网上预订了阿高洛酒店的一间房。之后收到了电子版的确认函。在我们入住的前两天,我又发了一份邮件,请求确认预订。过了一天还是两天,我收到了回邮,说,我们的预订已经从这家酒店转到了Hotel Abbatial(姐妹店)。虽然后来在Hotel Abbatial住得不错,但是我对他们不做任何通知的行为十分吃惊。另外,我也很不理解后来在Hotel Abbatial我们居然连选房间种类,或者要求取消预订的权利都没。 幸好我又去了邮件询问,不然等坐了那么久的飞机,到了那地方才发现我们被忽悠了,那岂不是很沮丧的事? 所以,很遗憾,我对于阿高洛酒店什么都评论不了,因为我其实看都没看过那里。 更多

4分 2009-9-23 点评

我从尼日利亚的Abuja来这里度蜜月。来这之前,我参考了其他房客的意见,我仍然选择了这里。位置太棒了,就在市中心,附近有很多咖啡馆和餐馆。员工很热心的为我们指明该如何去各大旅游景点。 我只带了很少行李,所以乘电梯并不是个问题。一家迷人的酒店。。。员工热情友好。。。旅馆也很干净。。。我推荐它给喜欢冒险的游客。。。我肯定还会再来的! 更多

3分 2009-6-11 点评

这家酒店的地段非常棒。。。离2个地铁站都只有一个街区远。房间的浴室很小。小的可怜的电梯,不过如果你和其他一些酒店比较一下会发现,起码它还有电梯!街景很棒,至少我们的房间是。房间时典型的欧式风格。如果你要找个价廉物美的住宿,这里就是你要找的地方。。。可步行去Les Halles,卢浮宫,香榭舍丽大街。如果你是找一个地方可以洗澡、睡觉、地段也要好的话,我必须承认这里是在市中区,这就是你要找的地方。。。如果你追求奢华;那这里就考虑都不用考虑了。 更多

4分 2009-4-21 点评

我以前谈到过位于巴塞罗那兰布拉大街的一家旅馆。如果你打算在你酒店的房间里呆上很长时间,那这并不是你所想要的。这点对于巴黎的爱格拉酒店同样适用。另一方面,如果你想呆在一个干净的房间里,可以舒适地睡觉,舒舒服服地淋浴,并且立马到达你想去的任何地方,那也许就没有比爱格拉更合适的酒店了。巴黎圣母院、卢浮宫、拉丁区、波堡、玛莱区都只有几分钟的步行距离。离酒店50米左右有世界上最大的地铁站,从这里乘地铁可以在5到10分钟内到达其他每一个热门景点。 Worth every penny/dime/eurocent. 每1元每一分都花得很值。 更多

2分 2009-4-10 点评

我们预定了这家酒店,因为我们对这片比较熟悉,而且它看起来也不错,但是我们到达之后却被告知因为酒店正在施工,我们要去住另外一家酒店。这家酒店在同一条街上200米远的地方,我们非常失望,因为房间非常小非常脏。 我们要求换一间好点的房间,因为我们预定的是高级双人间,接待员显然对于处理此类的抱怨很有技巧,他告诉我们现在的房间不在酒店前面没有噪音已经够好了!!我们怀疑这是经常出现的情况,一些预订情况好的酒店就用这种方式糊弄顾客。我们根本没看出来那家酒店有施工的迹象,谁知道到底怎么回事啊!所以一定要提前确定好你是否能够得到你预定的房间。我们向旅游公司投诉过了。幸好巴黎是个不错的城市,我们的假期才没被这次糟糕的入住破坏。 更多

4分 2009-1-21 点评

基于游客们的评论,而且我也是在不知道该如何选择。我在巴黎的第一个星期订了夏特莱(Les Halles)的阿高洛酒店(Hotel Agora)。 因为我是残疾人,而且有很很多行李,所以我们从戴高乐国际机场(CDG)开车过来的,用车里的GPS导航仪找到了在巴斯托波勒大街站(Boulevard Sebastapol)和夏特莱站(Les Halle)之间步行街尽头的酒店。我们的车从贝尔维尔(Belleville)还有梅尼尔蒙唐区(Menilmontant)进入巴黎市区的,我们一路上很愉快。 酒店门前有一段螺旋阶梯,一楼的大堂和早餐厅都有电梯。我们位于角落的房间空气流通性很好,有大大的法式落地窗。设施很齐全,有一个满是抽屉的大柜子,一个普通的壁橱,窗户前有一张桌子,配了两把椅子。还有一个大大的浴室,浴室里也有一个大大的(闷光的)窗户。 我们能看到德拉萨大街(rue de la Cassonnerie)和吕胜德尼大街(rue St Denis)的交汇处,都是两条步行街。 我们的房间很干净,女服务员也很漂亮。 早餐并不包括在住宿费里面,不过早餐时间之前你可以预订,你可以在大厅旁的餐厅吃也可... 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿高洛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿高洛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看