敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿特兰蒂斯圣杰曼酒店

3.0星级
Hotel Atlantis Saint-Germain-des-Pres
4 Rue du Vieux Colombier | 06 Arr., 75006 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-12 点评

饭店所在地理位置很棒也很安全,很适合单身女子或家庭入住。离Metro 4号线Saint﹣Germain﹣des-Prés约五分钟。晚上夜归也不用太担心治安。饭店大门只会为住客开门。我们的房间是三人房。房间不算小,卫浴也算大。我们在法国的那几天气温都超过34度,还好房间有冷气! 饭店的电梯真的只能容纳两个体型一般的成人不包括行李。(根据目测约两块大磁砖的大小),所以每天都走楼梯,还好只住在一楼。 饭店旁边就是鼎鼎大名的排队美食~PIERRE HERME。它的同一条路上几公尺处还有种类最齐全&价格最便宜的City Pharmacy,药妆店对面是MaxMara。 离花神咖啡也很近,它的早餐很棒。 更多

2分 2010-2-9 点评

我和爱人在这家酒店住过好几次,因为我们很喜欢这里,但最后一次来这里我们跟店主吵了一架。我们乘坐从澳大利亚出发的航班时不幸将包包“丢”了,所以很失望。几天后,在我们给航空公司打了好几个询问电话后,终于告诉我们行李包已经送往酒店了。但是,直到晚上也没有到酒店,酒店还跟我们说到早上估计也到不了。晚上我们吃饭回来以后发现行李包就在酒店大堂,但是店主却不让我们把包带回房间!他说他太忙了,会晚些时候为我们送到房间,他英语说得很烂。 我一点也没指望他能把包送到我们房间里来,很乐意自己拿,但他就是不让我们动行李,经过一番争吵后我们离开了,确切的说是被迫离开的。 以后再也不来这家酒店了。我们已经找到了一家更好的酒店,从这里步行2分钟就能到。这家酒店价格贵,没有魅力,房间面朝大街,非常吵。 店主粗鲁,不愿意帮助人,还有口臭。 更多

5分 2009-12-22 点评

阿特兰蒂斯位于巴黎的中心位置,在一片很不错的地区,步行可以到达很多有意思的地方,或者在附近探索一些小街道。地铁站在一个街区之外的地方,步行或者乘坐地铁就可以到达RER。像大多数巴黎酒店一样,房间很小,但是似乎一应俱全,有纯平电视,浴室里甚至有小浴缸。即使按照巴黎的标准来看电梯也非常小,我除了带行李的时候之外都走楼梯。楼下有一个供客人使用的非常好的起居室,里面准备着皮椅、书籍和一些棋类游戏。 白班员工为我们提供了非常好的服务,他们讲着可以听懂的英语,帮助我们安排了去往机场的班车。夜班员工不讲英语。我们在这里感觉很安全,因为酒店的门只为客人打开。附近有很多咖啡馆和餐饮的地方可以去,并且和圣叙尔皮斯教堂在同一条街上,值得一看。我们打算下次来巴黎的时候还住在这里。 更多

4分 2009-9-27 点评

我和我老婆09年9月住在这里。酒店有27间卧室,管理得很好,里面的人很友好,酒店也很干净。我们的卧室在顶楼,可以俯瞰庭院,房间很舒服,很安静,房间里的床也很舒服。浴室很大,但浴缸却比较小。下次去我会要求有个淋浴间。电梯真的很小,好笑的是,所谓能容纳三个人的电梯,我们两个人要屏住呼吸才能进去,而且你需要很了解和你一起乘电梯的人才能避免一些尴尬的情况发生。早餐要17欧元,挺贵的。我们都是去比西街上的Pauls,那里的食物和咖啡很棒,还有一个脾气特别坏而且又老的法国女侍者在招待(加冕街上的埃娜沙普尔斯,在那些有点年纪的人中间很有名),这也算是一种体验。无论如何,酒店的位置很好,离Saint Suplice地铁很近。过得很愉快,下次还会去的。 更多

2分 2009-8-21 点评

这酒店很小,感觉不是很热情,电梯也小的不舒服,所以一天下来不管你玩的有多累,都得选择爬楼梯。我想预订间高级房来给我姐妹一个惊喜,但是我们失望了——是的,你猜的对;不仅小,还有点破。阳台门可以打到床尾,阳台本身也非常狭窄,我们几乎都站不上去。我们到接待处去礼貌的要求换间好点的房间,得到的答案是一句没礼貌的“不,不可能”。 早餐是欧陆式的,所以我们并没有期待一顿盛宴,但是我们希望至少能有新鲜的法国牛角面包。但是,没有面包,糕点也不新鲜。实际上酒店看上去非常迷人,而且位置很好,但我们一定不会再住到这里来了。本来不想写这篇评论,但是看到许多其他人说已经来过很多次,我觉得这得看你是否愿意冒险,这家酒店在巴黎是有名的小,我觉得你可以找到更好更宽敞更值得的酒店。 更多

4分 2009-6-23 点评

这些年,我们在亚特兰蒂斯酒店住了很多次——最近的是六月份的一个晚上——总是很满意。每一次,我们都选在角落的一个房间,可以俯瞰庭院。这些房间安静,在这家三星级酒店里是最不贵的了,因为相对于大楼的别的房间,尺寸要小。但是房间提供了需要的一切,比如舒适的床,大号的衣柜,迷你酒吧,写字台,电视机和保险箱。浴室包括两件毛巾睡袍,一个浴缸带手握式花洒,但是没有浴帘,所以很难保持地板干燥。因为浴室里没有排风扇,要打开小窗子透气。酒店的小电梯只能容纳一个成人带几个小袋子,所以我还是选择楼梯了。友好的员工讲的是英语,提供了优秀的服务。我们从没在巴黎酒店吃过早餐,宁愿在杂货店和超市买点东西,所以不能对酒店的早餐做出评价。 酒店位于第六大街的Vieux Colombier街,绝对是超好的。可以轻松步行到主要的博物馆区和景区,出色的餐馆,杰出的面包店,很棒的商店和市场。五分钟可以走到卢森堡花园。如果客人使用交通工具,差不多半个街区就到地铁站,几条公交线路在这一区提供服务。别的路线的地铁站也在短的步行距离内。 靠近酒店集中了几家可以建议的吃的地方:Viennoiserie Boulangerie,Rennes街... 更多

4分 2008-11-3 点评

非常舒适、整洁,管理规范且气氛亲切的一家酒店。附近有历史景区、餐馆、购物中心等等。距离加油站和地下停车场仅有半个街区远。如果是多人入住记得在预定时要一个大点的房间。这里是巴黎市区的一个超值选择。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿特兰蒂斯圣杰曼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿特兰蒂斯圣杰曼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看