敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Helzear Rive Gauche

40 rue Liancourt | Tour Montparnasse, 75014 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-1 点评

上周我和家人住在这里,非常棒。当我们到达时,房间已经准备好了,尽管时间还早(中午12点左右)。这给了我们机会梳洗一番,为我们在巴黎游玩的第一天做准备。 我也喜欢这家旅馆的位置,离RER和地铁非常近。因为乘坐欧洲之星从伦敦来的巴黎,下车之后我们没有打的,坐RER(REE B),一站就到旅馆了,每人1.70 欧元。旅馆附近的面包店和餐厅很不错,尤其是游玩一天需要一个快速的晚餐的时候。如果你特别累,那么路上还有可以外带的中国菜,旅馆里有厨房和器具,吃饭很方便的! 旅馆位于一条安静的街道上,街灯很亮。晚上回来,走在路上感觉很安全。因为旅馆离景点很远,住在那里,我觉着自己就像是巴黎本地人:) 更多

5分 2014-3-20 点评

我们在这里住了5天,非常满意。走路5分钟就能到地铁,周边有很多商铺和餐饮。房间有免费wifi,坐地铁到巴黎只要10分钟,服务员都十分热情,服务周到。因为是公寓,我们也就没指望有客房服务和更换床单,但是我们回来惊喜的发现房间给整理了。下次再来我们肯定会住这里的,我们在这里住的非常开心。 更多

5分 2014-2-25 点评

我和我的妻子二月在这里住了三个晚上,在一个房间的公寓里,首先,公寓的位置很好,距离Denfert-Rochereau RER站大约500米,非常便利,距离Gaite车站也是同样的距离,公寓位于一条安静的街上,附近有很多的小商店,烘培店,餐厅。公寓很完美无缺,在巴黎来说房间很大,茶是免费提供的,还有咖啡机,每个胶囊一欧元,还有迷你酒吧,有一个水槽,还有炊具,冰箱,和微波炉,房间里,起居室里有很大的电视,浴室最近翻新过,完全没有问题,服务员非常的乐于助人,而且很友好,交房后还可以把行李放在办公室里,而且打印我的登记证。我唯一的警告是你可能预定的是一居室的公寓,我们的朋友也同时住在那,到夹层的卧室的楼梯很陡,因此这里不是很适合所有的人,而且是水泥地面,起居室和卧室的地板是木地板。 更多

Helzear Rive Gauche的Directeur général,负责此条点评
2014-3-12

Dear client, Thank you for your feedback, it always helps us a lot. We are delighted to hear that you... 更多

5分 2014-2-12 点评

想要非常友好的员工,整洁舒适的房间,实惠的价钱吗?位置市中心,从蒙帕纳斯车站步行几分钟就到,交通很方便。附近有很多不错酒吧和餐馆,太理想了。绝对会再来!! 更多

5分 2014-1-31 点评

员工都特友好和善:让我特欣慰的是免费无线网络和小厨房,这让我有种很自在、舒服的感觉,而且就位置来说,特别便利(菲尔——罗什罗[Denfert Rochereau]车站、机场、火车、地铁都不远)。 更多

Helzear Rive Gauche的Owner,负责此条点评
2014-2-11

Dear Client, Thank you very much for your kind review. We hope it will help other travelers in their choice... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Helzear Rive Gauche的Owner,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Helzear Rive Gauche的Owner,负责此条点评
2014-8-8

更多

2分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Helzear Rive Gauche的Owner,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Helzear Rive Gauche的Owner,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Helzear Rive Gauche的Gérant,负责此条点评
2014-6-10

更多

去过Helzear Rive Gauche吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Helzear Rive Gauche的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看