敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Ambre

3.0星级
175 ter rue Tolbiac, 75013 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-19 点评

这是我们蜜月旅行的最后一站,也是唯一有获得蜜月升等的饭店,房间内有床跟沙发床,浴室有大浴缸可以泡澡;在饭店出来的左边对面有家乐福,过一个转角不远处也有自助洗衣,附近还有bar、餐厅、烤鸡店,满方便的,而且柜台24小时都有服务人员,问题都回答的很仔细,我们这边住了四天,每天都有打扫,房间很清洁、舒适。 更多

3分 2014-3-20 点评

地理位置优越————坐地铁的话从意大利D口到卡德罗(埃菲尔铁塔)或巴黎北站20分钟直达。周围环境也不错,有几家不错的餐馆。 房间————现代、宽敞,房间湿度适中,淋浴很给力。卫生总体还不错,除了墙上有几处污点。 早餐————很美味,免费的,有新鲜的牛角面包、面包、谷类食品、咖啡等等。所有这些都可以带到房间里吃。 店员————看着很友好、很专业。 价位————工作日的话一晚只需60欧元,没什么可挑剔的。 总之————如果你想省点钱的话,这家酒店毫无疑问绝对会满足你的要求,可以让你话很少的钱在巴黎玩儿好。 更多

4分 2014-3-10 点评

酒店不错,员工友善,乐于助人。地下停车场需要花点钱,不过还不错。房间干净,淋浴好极了,在我们步行十公里游览周围景点之后觉得床真是舒服极了。到地铁站很方便,走五分钟就到了。 在路边饭店吃了专门的中国菜。 更多

5分 2014-3-8 点评

我喜欢昂布尔酒店!我朋友和我在2014年2月住在这里。使我们在巴黎的住的第二家酒店,我们喜欢它!我朋友和我在巴黎住了六晚上,接着去比利时旅游,然后在我们回家之前又回到巴黎又住了五天。我们住的第一家酒店是在第17郡的巴蒂尼奥勒酒店,真是很失望,但是昂布尔酒店极好,我们觉得这是我们出去游玩的巅峰。 我相信这家酒店只是新开的,还没全部开张营业,但是他们做的很不错了。这家酒店非常现代,有精美的跟上时代的房间。我们住在这里很舒适,我们希望在我们去的那一家酒店之前,先发现这家酒店。因为我们真想我们在巴黎的所有夜晚都住在昂布尔酒店。 前台员工非常地专业,热情,总之极好容易相处。当我们第一次去酒店的时候,员工要给我们101房间,但是接着决定给我们404房间,它在酒店的后面,可以远离街道的噪音和交通。所以她真的很不错。入住和退房都很顺利。如果我们需要什么,员工总是很细心地满足我们的要求。清洁工也很好,非常热情,亲切,为保持我们房间的干净整洁做了很多。 房间很华丽,尤其舒适精美。漫长一天的游玩之后回到家很高兴。我们也有一个自己的小厨房,里面有灶台,小冰箱和微波炉,这对我们来说很不错。因为我们可以节省很多,... 更多

4分 2014-2-10 点评

非常紧凑的斯巴达风格房间,但是干净舒适,床很舒服。酒店服务员非常友好,服务热情。位于市南安静的区域,步行5分钟就能到地铁站。如果你出去经常回来晚的话不建议你入住(我们就是这样),因为他们不给你钥匙,又没有门铃。在寒冷的长夜凌晨三点钟我们敲门敲了15分钟后才有人为我们开门,让我们进去。 更多

4分 2014-1-12 点评

为庆祝我的21岁生日,我男友预订了在巴黎住宿。我有点担心,因为这是他第一次预订。但是这个酒店给了我惊喜。 虽然从机场到酒店需要一些时间,但是它靠近巴黎的许多景点。而且步行五分钟就能去地铁站。我们发现我们很快就成为了巴黎地铁的专家,因为如果你对伦敦的地铁熟悉,那你对别的地铁也容易上手。酒店的员工很棒,指导我们去景点所在的车站。 酒店的房间很好,有现代的装饰,非常干净,有许多毛巾,舒服的床和许多插座。让我们吃惊的是,房间还有个小型的炉灶和微波炉。我们从机场到达酒店时很晚了,我们去了酒店对面30秒钟路程外的超市买了一些东西自己做了早餐。有做饭的设施真是方便。 我觉得这个酒店能够提高的方面只是一些小的问题: 没有烧水壶! 虽然我们有炊具,但是我们没有烧水壶,所以得用炉灶烧水,这很奇怪。 房间里面有个小的厨房和水槽,但是没有洗碟子的用品。 酒店也没有手纸盒。 房间里面有电话,但是没有提供服务台的联系方式等。 总的来说我们得到了很好的体验,但是一些小的改进会让这个酒店更加好。我们成功的在这次旅行中看了所有的著名景点,这都归功于我们离地铁很近。 我们还会再住的。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Ambre吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Ambre的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看