敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Oscar

33 rue Marbeuf, 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-16 点评

位置完美,服务员很热情,非常的乐于助人,我们一道马克就热情的招待我们,很棒,房间就巴黎的水平来说很宽敞,我们住在套房里,很干净,能看到优美的景色,储物空间很大,有冰箱,微波炉,咖啡机,茶壶,平板电脑,手机,装饰的很有品味,我们还会再来的,附近有小市场,还有很多很棒的印度餐厅,位置很好,没有真正的大堂,但是真的不是必要的,每天都打扫,一切都看起来很新,我对浴室很挑剔,有免费的网络,我们很爱这里。及服务员。 更多

5分 2014-3-3 点评

从任何一点上说,如果你在寻找一个惬意的假期,蜜月适合旅行的地方等亲密,私人但绝对不能吝啬,那么这就是要去的最好地方。 这里位于芸香巴杉(rue marbouf)相当的奇特。靠近所有的旅游胜地。 你走着就可以到香榭丽舍大道,直到埃菲尔铁塔或者凯旋门。 喜欢这个位置,但是这不是唯一的优点。在这种高科技装饰的设备中房间本身很惊人,有种家的感觉。 员工是另一回事。我还从来没见过像他们那样。所有这三天我见的只是简单惊人,装备全面的设施和高效的时间效率,更不用说乐于助人。 我喜欢这个地方,一定会推荐的。 更多

4分 2013-10-17 点评

如果你是去出差,要经常在这个区办事的话,那酒店的地理位置很方便 酒店大堂不是很好找,所以你最好提前打电话问好怎么走,但是酒店里面还是很好找的。 房间——酒店里的房间并不是很多,我住的房间是面向Rue Marbeuff (Varlaine)的,但我并没有觉得很吵。房间本身很宽敞、很亮,装修得很漂亮,设备也很齐全:有iPhone充电器、联网的iPod,咖啡机和茶壶,不过我没有找到开茶壶的开关。家具很漂亮。WiFi信号也很好。 洗手间也挺不错的,里面的洗浴用品都是欧舒丹的,但是洗发和香皂的包装好难打开啊。 前台:前台营业的时间还真是不方便,因为那里不是任何时间都有人,只有早上几个小时有人,然后就要等到下午才有人了。 早餐:前一天晚上的8点之前就必须要决定第二天早上要不要在酒店吃早餐,我觉得这个要求不是很合理。 服务:很不错。 总结:这家酒店肯定不是每个人都会喜欢,房间很赞,但服务有限,而且酒店没有休闲吧或大堂。 更多

4分 2013-10-14 点评

9月份时我和男朋友在奥斯卡酒店住了三晚。 到达的时候我不觉得有多好,因为这里看起来像走进了一个公寓区。接待的地方也很小。然后我发现这家酒店只有5-6间房。 但是!!这里的员工超级热情,房间也棒极了。房间里有张大床,空冰箱,还为我们提供了一瓶苏打水,一瓶普通的水和3杯碳酸饮料,很贴心。 房间里还有一台雀巢咖啡机和茶具,在我们住宿期间这些都是免费的。 房间很像小型公寓,特别完美。 这里没有餐厅,不过可以预订然后他们会送到房间里,要收取外卖费用。但是我们没有叫外卖,因为酒店附近就有很多咖啡厅和餐厅,步行一分钟就到了。 另外,房间里面有个ipad mini,还有免费的网络。还有一个移动电话可以免费打欧洲境内的电话。 地理位置:距离香榭丽舍大街只需要步行1分钟。距离凯旋门只有5分钟。溜达到埃菲尔铁塔需要30分钟。 我们喜欢在这里的每一分钟。一定会再来这里住的。 更多

4分 2013-10-5 点评

与我可爱的妻子和孩子在这里度过了超赞的一周。这是我们全家第一次到巴黎旅行,都非常兴奋。 这家酒店是我最好的朋友之一推荐的。我们非常喜欢住在这个地方。所有的客房都很现代化,并配备了无线网和所有其他现代化设施,否则这对于我的孩子将是噩梦。我们的我们钱花的很值。 酒店前面有很多可选择的咖啡馆和餐馆。厨房虽小,但有咖啡机哦。 绝对的物超所值!!! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Oscar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Oscar的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看