敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Boronali

3.0星级
65 Rue de Clignancourt, 75018 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-31 点评

我给这家店打4分,因为这里的员工是我见过的最好的最热情的巴黎女子了。不然的话就只有3分了。是的,这里有点小。又小又精致。我的双人床 - 不分享的话,对我来说足够大了,但是也只是对于我而言。我的房间在酒店的背面 - 5楼。很安静。我都能听到隔壁的人进出房间,但没有其他的了。 这里很干净。早餐味道不错但是有限。是你所有能吃的东西,那天都会为你准备好。 就在蒙马特区的边上。10分钟可以到达圣心堂(如果你很年轻很健康的话,我走的话会花更多的时间。) 这是员工会成就或者毁掉一家酒店的好例子。在这里他们把这点体现的非常突出。 更多

4分 2014-3-28 点评

我们是在电视上发现的这家酒店。这是我见过的最小的电梯。酒店很干净,员工很友好。我们认为这里和俱乐部类似,但是很适合散步。是一个带漂亮的带落地窗和阳台的小房间。价位适中。我们在左岸租的摩托车,他们还专门为我们送到酒店交付。很开心! 更多

1分 2014-3-11 点评

选择这家酒店是因为靠近Montmartre。客房超小,很旧,床紧挨着墙,所以我老公上下床都要从我上面爬过去。空间小得两个人都不能同时穿衣打扮。没有地方放置洗漱用品等物品。一个小托盘放有两个塑料杯子,一个茶包,一个咖啡包。托盘还得放到地上,因为空间太小。 在外面观光一圈晚上累得回到酒店时,却发现客房没有打扫过——床铺没有整理,没有放置茶包,咖啡包,等等。前往客房要不就是一个超小的仅容一人的电梯,要不就是又窄又陡的楼梯。 我还能说出很多缺点,不过总而言之。不要来。 更多

4分 2014-2-24 点评

我们从2月12-15号,一直在这里住,非常满意。本来以为在情人节期间,巴黎的酒店肯定都会非常抢手,而且价格会抬得很高,但是这家酒店价格还是可以接受的,而且质量也不错。从安特卫普地铁站步行10分钟,就能到酒店,位置非常方便。从蒙马特继续走几个街区,就有家非常棒的小酒吧。服务员非常友好,而且他们的英语也非常棒。他们都乐于助人而且很容易相处。房间非常小但是很干净,还配备了很大的电视,房间的整个装修风格很现代。唯一的缺点就是酒店的电梯,可能是我见到过最小的了。我们两个人真的要面对面挤着才能进去。服务员帮我们送行李的时候,都得和我们分开上去。多么滑稽!考虑到酒店其他地方都很棒,所以我们也就接受了。 更多

4分 2014-2-1 点评

我们是坐欧洲之星到达巴黎的,然后从车站打车到酒店花了14欧元,当然你可以坐地铁到Chateau Rouge站,出来走3分钟就到了。前台特别热情,英语说得很好,还帮我们预订了演出票。电梯特别局促,对于曾经的板球运动员来说差一点就要碰到头了,基本上刚好能够容纳2个人。 房间位于5层,也比较紧凑,不过设施齐全。巴黎寸土寸金,房间面积都有点捉襟见肘,最好带几个衣架过来。穿过柜橱门就是浴室,淋浴很不错,不过只有一层薄薄的浴帘,还能看到外面在脚手架上工作的工人,还挺有趣。床单和被子都很舒服,因此也睡得很好。交通噪音不是很明显,尽管所在的区域是巴黎非常热闹的多民族聚居区。房间的小冰箱里有矿泉水、橙汁和牛奶(可以早上冲杯咖啡时用)。你还可以自己带着红酒杯和咖啡杯过来。 家乐福超市就在附近,酒店对面有家面包房,家乐福超市对面有个不错的酒吧,很适合夏夜坐在露天的座位上喝点东西。如果你预算有限,那么这家酒店值得推荐。一旦掌握了地铁出行,那么这里的位置也很方便,坐地铁到巴黎北站和法兰西体育场都很近。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Boronali吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Boronali的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看