敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,794家巴黎酒店

Mercure Paris Gare Du Nord La Fayette

3.0星级 酒店   |   175 rue Lafayette, 75010 Paris, France (Entrepôt)
酒店设施
Mercure Paris Gare Du Nord La Fayette
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥651
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Mercure Paris Gare Du Nord La Fayette 已保存到清单
巴黎排名第1,044酒店(共 1,794家)
最新点评
4分 2014-3-6的点评
awj_jwj2 英国什鲁斯伯里
发表点评

239条来自我们社区的点评

旅行者评分
    29
    93
    77
    26
    14
查看评论:
31
77
22
71
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国什鲁斯伯里
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2014-3-6的点评

因为欧洲之星6国橄榄球赛旅行,住在这家酒店,完美的位置 - 对面就是火车北站 - 和一群朋友。干净,安静,舒适,还有不错的早餐。

该点评有帮助吗?
英国Maidenhead
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-2-24的点评

我们在巴黎过了个周末,位置很棒,真的靠近地铁,和欧洲之星,友好的服务员,很棒的景色(我们住在619号房间,景色很棒)食物的品质很好,房间靠近巴黎北站,我和我的配偶担心晚上很吵,但是窗帘的品质很好,能挡住噪音,我们睡的很好,房间服务菜单有点小,作为一个素食者,没有热食,因此我要求巴黎沙拉家汉堡,我的配偶点的是起司汉堡,分量很大,17欧元,服务员非常的热情,食物不到25分钟就能到,总之还会再来的。

该点评有帮助吗?
英国High Wycombe
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-2-24的点评

我和我的小伙伴最近去巴黎的时候就住在这家酒店。酒店的地理位置相当便利,对面就是巴黎北站和地铁站,所以想要游览城市名胜非常方便。 房间干净整洁,每天都以良好的面貌展现在我们眼前,唯一的小缺点是水槽的油漆被磨掉了一些,但对我们的住宿体验没什么影响。 员工们友好而乐于助人,有一次我们叫了客房服务,送来的食物的质量真是没得挑。 这家酒店的一个缺点是,晚上的时候酒店周边不是特别漂亮。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2014-1-26的点评

这是个很便利的地理位置,既靠近巴黎北站又靠近巴黎东站,这两者都是巴黎之星车站啊,里面有火车和地铁。 工作人员很乐于助人很热情好客(特别是对巴黎人) 这家酒店可以说是相当好的,至少我们房间还是不错的,尽管位置不怎么样,但是感觉很安全。 酒店方面说最近他们酒店重新装修了一遍了的,还是按照法国风格装修的,但是到现在还没有装修好。 房间里还是很有风格的,里面有不错的淋浴系统和水池系统,在漆绿了的滑动门还有一面镜子,还有个独立卫生间,是用坚固的滑动门隔开的,很省空间呢。 房间有点小,但这不是个问题,因为我们白天都会外出,只有晚上会回来睡觉。唯一的问题就是没有挂钩来让我们挂湿毛巾和我们的外套(浴室是有一个挂钩,但是不够用) 早饭还是很不错的,在一个漂亮的房间里吃的,早餐的选择种类也很多样。这里有个咖啡机还有一台热水机,还有巧克力,卡布奇诺咖啡等东西,亦有谷物,水果,肉类,奶酪,熏肉,炒鸡蛋,煮鸡蛋,牛角面包这些东西。 宣传手册上称这里有个休息吧,实际上这是在前台区的,并不是真的有个地方可供休息的。

该点评有帮助吗?
纽约州Syosset
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-1-14的点评

这家酒店是一座很漂亮的老建筑,白天的时候周围会有一些餐馆,但是晚上不是很好,因为会有很多流浪者,还有点脏。 酒店本身挺好的,工作人员很友好,早餐也很美味。

该点评有帮助吗?
2分 2010-6-8的点评

唯一的优势在于离巴黎火车东站很近,走路不到五分钟.缺点很多,首先服务较差,态度冷冰冰;其次,房间设施陈旧,淋浴间小的可怜,稍微胖点都容不下;第三,早餐只有面包和果汁;最重要的是,隔音极差,整晚都能听到水管淌水的声音.无法入睡.价格不算便宜,以后不会再去住了.

该点评有帮助吗?
1分 2010-4-7的点评

到达时,酒店似乎不错。 给我房间钥匙,发现风景是主要道路和铁轨。没有茶或咖啡设施,空调坏了,所以房间里非常冷。 床上的枕头非常薄,床垫不好用。淋浴非常小,体型大的人淋浴比较困难。 早餐还好,有面包卷,果酱,酸奶。早上9点去吃早餐,发现什么也没有了,所以不得不等工作人员去商店买。 此外,我看到工作人员回收鸡蛋等,当作自助早餐,给其他人吃。一到酒店,你就没有饮料。 我下次不会住在这里。

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
2分 2010-3-18的点评

对于那些只是为了在晚上找个地方睡觉的人来说,这家酒店非常适合。这里的服务,食物(早餐),房间都非常普通。这家酒店的优点就是距离地铁站很近,只有几步之遥。酒店不算差,但是和巴黎的其他酒店相比较而言,还是需要很大的改进。酒店距离巴黎的主要景点也非常远。

该点评有帮助吗?
1分 2009-11-10的点评

接待区有股下水道的臭味,敞着前门才好了点。我为我自己还有我老公、儿子订了个三人间。我儿子身高6英尺4英寸,我给酒店写了封电子邮件,要求他们在房间里为我儿子准备一个大床。 到达后发现只有我们的两张单人床,没有我儿子的。我们给了他一张露营式的两用沙发,对一个成人来说睡起来非常不舒服。 一张床的床罩上有污渍,另一张床的床单上有烟烧的孔。厕所在浴室旁边,是个密封的区域,没有排风扇,让人很不舒服。 我们问了我女儿过生日时在她房间放一瓶香槟要多少钱,答案是85欧元。一星级的酒店却要5星级的价格。他们说自己是三星级的,我对此很怀疑。 早餐量很少,只勉强够吃的。如果你下楼晚了,就吃不上煮老的鸡蛋、火腿、听装水果鸡尾酒了。会让你非常失望的,还是不要来这家酒店了。我相信用这些钱可以住更好的酒店。

该点评有帮助吗?
2分 2008-5-7的点评

如果你喜欢Gare de L'est火车站站台那里不停地从扩音器里传来的宣告的话,这将是一个理想的旅馆。距离Gare du Nord.5分钟的步行路程。旅馆座落在两条马路中间,所以交通噪音也是一个问题。 我们在星期五的下午6点到达,因为有一个带着生病的孩子需要和另外三对英国夫妻一起住的家庭要住,所以又被迫搬到了另一个旅馆。 第二天早上回来的时候,我们打电话给旅行公司来清房-我们就这样失去了假日美好的早晨。 这里没有其他任何一顿饭能媲美美味的早餐了,虽然餐厅很拥挤。 房间很小,你得注意不要让自己从角落里的入口进入到淋浴间般大小的卧室时,掉到水池里去。空调是坏的,你还得注意一下那个小型酒吧-这住店的最后几天,的确使我们惊讶,-根本没有标价提醒你价格。 推荐大家使用黄色的旅游巴士票。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
2分 2008-4-1的点评

酒店离火车站很近,离火车站太近了,我从窗口都能看到站台和车轨!晚上和早上的时候扩音机 ,火车等等噪音很大,很吵。这里离消防站也很近,警铃一直没停过。网站上说提供晚餐,但是根本就没有晚餐。接待人员还算友好。但是餐厅很挤。房间不大,床还算舒适,枕头,床罩都不怎么样。洗澡间还算干净。没有像网站上说的提供咖啡/茶壶和熨斗。酒店外面的地方应该再打扫的干净一点。餐厅很近,但是一定要小心附加税。这里离巴黎圣心教堂很近,只需要走几层阶梯,但是有电梯。在这里看白天晚上景色都很好。教堂的后面就是小丘广场,很多艺术家聚集在这里出售他们的作品。这里还有很多不错的礼品店和咖啡馆。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Mercure Paris Gare Du Nord La Fayette的Directeur général,负责此条点评

更多 

英国Kettering
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Mercure Paris Gare Du Nord La Fayette的Directeur général,负责此条点评

更多 

马萨诸塞波士顿
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Mercure Paris Gare Du Nord La Fayette的Directeur général,负责此条点评

更多 

到到会员
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Mercure Paris Gare Du Nord La Fayette的Directeur général,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Mercure Paris Gare Du Nord La Fayette吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的58张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (43)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (16)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (9)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (7)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08