敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel du Temps

4.0星级
Rue de Montholon, 11, 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-10 点评

我们非常喜欢这家酒店。早餐虽然简单,但很好吃。对我来说,唯一的遗憾就是没有肉或者起司,因为早餐是法式的:咖啡、茶、果酱、面包和果汁。 我们的房间不算大(巴黎大都是这样,所以不要抱怨,你懂的!),但足够两人住了,摆设很漂亮。房间里的家具非常棒:一面老式的镜子,床头柜还有台灯。卫生间有一扇窗户,看起来更加宽敞。 员工非常热情。 一定会再来的。 更多

3分 2013-12-16 点评

这里离北站很近,附近还很多餐馆。职员非常友好、乐于助人。早餐在楼下漂亮的休息区/酒吧,味道很好。无线网也很给力。 如果你是Remodelista室内装修复古风格的爱好者,那你肯定会喜欢这里的。地板是漆木的,楼梯也很漂亮。 之前已经说了卧室和浴室之间没有太多隐私空间。浴室不大但很干净、时尚,设施质量好,还有价格不菲的肥皂哦。室内有苹果无线充电器、很多复古的插座和开关,还有一个可以挂衣服的架子。 浴室不通风,所以有很重的消毒水味,这点我很不喜欢。 我爱人被车辆的噪音吵醒了,而且隔壁的声音都能听到。 更多

4分 2013-12-13 点评

我住在杜泰姆普斯酒店一个星期,我真的很喜欢它。大家都很亲切友好。房间的气氛和装饰时尚舒适。你感觉是住在一个朋友家。我真的很喜欢咖啡桌和咖啡区的绿色/白色陶瓷。对于早餐,都很新鲜美味:一个很棒的地方! 更多

4分 2013-10-2 点评

这是个小旅馆,从夏特莱车站(chatlet)过来就5分钟,想去老佛爷百货购物走路也就10分钟。这是个家庭旅馆,最近刚刚翻新,员工Claude很亲切,英语很好。刚进门他带我们到前台,前台有个小酒吧和休闲区,早上有法式传统早餐,配有新鲜果汁,一共100块钱。这地方很有家的感觉。 房间在2楼,正对着街道,电梯很小,所以进出我都走楼梯。房间没咖啡壶,这是因为老板希望客人去大堂要喝的,多跟他们互动,当然也可以把喝的拿上来。房间有个小冰箱和保险柜,还有台电视,床非常舒服。 有两个地方需要提高一下。首先,卫生间不够私密,玻璃门旁边是玻璃窗户,要是不怕外面的人看见就无所谓,其次墙上没有放莲蓬头的地方,洗个澡得自己拿着,我们不喜欢。 旅馆离里昂车站比蒙帕纳斯车站要近一些,从歌剧院下车,坐3站就到夏特莱车站,坐30-40分钟是卢浮宫,这条路线风景很好。要是一个人出门也可以来这里住,他们会尽力帮忙的,也会跟你聊天。我没打满分就是因为卫生间还可以改进一下。 更多

4分 2013-9-25 点评

2013年8月我和丈夫在这里住了三晚。我们因为找不到酒店而害怕,所以我强烈建议酒店放置一张细节描写清楚的地图,能够帮人找到这家小酒店。不过当我们找到这里,我们一下子就喜欢上了。酒店的房间真是有点紧凑,虽然小,但是非常漂亮。我们非常喜欢,不在于房间大小了,因为大部分时间我们都在外面,所以住三个晚上这已经足够。 高品质的舒适床品(这对我来说很重要!)装在小瓶子里的Aesop香波也很好用。 我唯一的牢骚:粉色地铁沿线上这个位置并不是太好,离Champs Elysee和 Marais等距离不是很近。而且我总是觉得粉线比黄线偏僻。不过如果你喜欢老佛爷百货商场,这家酒店离那里只要漫步10分钟(两站地) 用餐小贴士:超级推荐一条街外可爱的Hugo饭店,在夏天所有店都关门,不过这家是开放的,而且很高兴我们去尝试了那的菜。那里也充满了当地人。有乡土气息的法式菜肴,很不错的开胃菜和甜品。建议预定。 另一条用餐贴士:如果可以,尽量不要去酒店附近的意大利餐厅。价格真是欺客(我们点了一份炸薯条,竟然出现了两份)即便是意大利人也会掉入老板针对旅游者的陷阱中硬性推销甜点,而且多加餐点(饮料什么的)。食物很差令人失望... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel du Temps吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel du Temps的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看