敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥皮泰尔迪厄巴黎酒店

Hospitel-Hotel Dieu Paris
1, place du Parvis | 04 Arr., 75004 Paris, France
酒店设施
87%
巴黎排名第579酒店(共 2,052家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-15 点评

我们觉得酒店非常独特。酒店本身很漂亮,有美丽的花园等。房间很小,不过我们待在房间里的时间不多。浴室很小,而且淋浴头非常差。不过除此之外,在巴黎市中心真的很难找到比这里更物有所值的酒店了。酒店位置很便利,每天早晨能步行出酒店至巴黎圣母院,令我非常愉快。从机场去酒店也非常方便——只需要坐上地铁,在圣米歇尔/巴黎圣母院站下即可。地铁站出口就在酒店路对面,真是太便利了! 更多

3分 2010-8-12 点评

这家酒店最棒的是位置...在巴黎你找不到位置更中心的酒店。到处都很近,而且靠近远郊线和地铁线路。我们在戴高乐机场直接坐远郊B线。不需要换车,在巴黎圣母院下车,酒店就在远郊线的出口。客房都很小,而且非常简陋,但有需要的一切。让我们面对现实吧,只要有一个私人浴室,那是你真正所需要的。我们几乎没有在房间里呆,所以还不错。 在法国酒店没有的浴帘总是让我发疯,但那里就是那样 - 还是凑合凑合吧。我们的房间里的窗子有电子百叶窗,所以房间超黑 - 对睡觉来说很完美。因为位置非常好,有一些交通噪音,但到深夜就没有了。 工作人员很好,乐于助人。我建议在附近的咖啡馆吃早餐,因为酒店早餐价格高,花样少。敞篷观光巴士站就在街对面,是在巴黎观光的很棒的方式 - 非常方便和有趣的旅程。房间很分散的,不是很干净,但对我们126欧元的双人房来说,很不错。我一定会再住那里。 更多

4分 2010-5-17 点评

是的,房间靠近医院那一侧,很小,有一个浴缸。穿过门就是急救房!地上有一些病人等着注射药剂。。。走到电梯路上有古式的拱门,还有建筑时期的草图!如果你想要奢华的享受,这儿不适合你。如果你想要一丝法国历史风情,能从一扇小窗户看到巴黎圣母院,听到圣母院的钟声整天敲着,离哪儿都很近,唯一一张床的话,这儿很适合你。一个建议:不要叫食物送到你房间,一层有医院职员的餐厅,又快又好又便宜。 更多

4分 2010-5-4 点评

经朋友推荐我们住在这里。是的,它为一家医院服务,但预订前你应该知道,所以不要为医生,移动式病床等等感到吃惊。的确,这是一个"不加粉饰"的住处,但是房间一尘不染,我们只用房间睡觉,或者梳洗吃饭。床真的很舒服(我不知道是否因为在医院里,必须为病人提供舒服的床)。 位置好极了,火车站就在医院大楼拐角,我喜欢听从窗户传来的巴黎圣母院(Notre Dame)的钟声。到各个方向的餐馆都只有几步之遥。它离查珀尔大街(St Chappell)也很近。 员工出色--非常热情,极其友好,一点儿没有麻烦。 更多

1分 2010-3-30 点评

我预订这家酒店,是因为这个网站上找到所有好的评论。是的,位置便利,在巴黎圣母院旁边,但是,这当然不应该被认为是酒店。在预订前,问问自己,是否你真的想住在医院。房间在6楼,这意味着必须通过医院大厅,然后坐电梯。你想经过伤心的家庭,推IV's的病人,带着生物袋医生等吗,为了你自己,多花点钱住一家真正的酒店吧。人们通常在有需要时都不喜欢去医院,为什么计划假期时住那里? 房间本身很干净,不过比网站上的照片小得多。如果你想要的只是一张床,厕所和浴室,这里就行了,但要有独特的(可能烦人)的经历!我写这个不好的评论。觉得不好,因为前台的工作人员,电梯里的医生和安全人员都相当好,但在走廊稍有一点像电影The Shining里的怪诞的感觉。最后,如果你受伤,至少你知道住对了地方。 :-) 更多

5分 2010-3-27 点评

我和我妹妹2006年来这里住过,我因为天气原因晚了一天才到。然后服务员第一天晚上就给了我妹妹优惠的价格(当时是1100元,要了1050元)。 晚上睡觉前可以瞥一眼巴黎圣母院的塔顶灯光,之前还可以出门去广场上享受一下夜晚的娱乐活动!房间很宽敞整洁,我们需要的只是个便于出行的基地罢了。每天穿过风景美丽的庭院都是种享受,周围人们的热情更是锦上添花。 更多

4分 2010-2-14 点评

我跟我老婆连同孩子在这儿住了三天。你能想象当我们看到这家酒店时那种目瞪口呆的表情吗,惊喜极了,因为它恰好就在圣母院前院的街上,两侧都是巴黎的中心地段,放眼望去,远远的能看到塞纳河还有河上的桥梁。实际上它正是位于一家古老的,还在运作的医院里,这让我们的停留充满了魅力。服务员相当体贴,态度友好,各种项目的价格也很合理。还是有一个问题 - 这可能会让那些住过4或者5星级酒店的人觉得不爽。坐着轮椅的病人有时候会突然穿过走廊,身上甚至还缠着刚打的绷带,服务员有时候还会在通道里吸烟,在电梯里还得和椅子跟病床抢地方,地上有一次甚至还有让人作呕的秽物。 更多

5分 2009-10-9 点评

在这里度过了一段美好时光。酒店就在巴黎圣母院的对面。超划算,员工很棒,位置也好极了。离地铁近所以去机场很方便。都不想走了,酒店和巴黎都很华丽。 更多

5分 2009-9-8 点评

这是到目前为止我在巴黎遇到的最耐心、友善的酒店员工,虽然实际上他们都是好人。正确来说。我们之前就来过巴黎几次。房间和酒店通常都很小,不符合规格,而且服务员都很奇怪(想想Fawlty Towers)。即使你付很多钱,你也很有可能会失望。 我同意评论说住在这里就像和朋友住在一起一样。其他评论已经足够说明这里的中心位置和干净清洁了。最后!——这是一个我会再去的巴黎酒店,价格合理。我们遇到一些问题,但是很快就忘记了。 如果你行李很多的话,进去之后不要上楼——,走下去一点,不要坐到地下室的电梯。几年之后我们一定会再去,而且会预订好一点的在房间。 更多

2分 2009-8-21 点评

看了一些评论后,我带着坐在轮椅上75岁的老妈来到这家酒店,一个残疾手册也推荐到这里。 位置就是它的一切,如果你之前去过巴黎,你会毫不犹豫地在它面前走过,当你正对着巴黎圣母院(Notre Dame)时,它正好就在你左边, 后面是一排出租车和几排树。 当然我会在上午9点之前游客不多的时候把我妈妈带到巴黎圣母院(Notre Dame)。 你不是走进宾馆的接待处而像是走进医院的接待处,那种通知黑板和拐角处的红色灭火水管,给你的感觉像是在一个英国国立学校的阴冷黑暗的走廊里。 接着你右转然后再左转,穿过庭院,走上石阶,然后进电梯,带你上六层。这里没有轮椅专用通道,你得下五个石阶才能进电梯,好像你身在医院的消毒防腐间里。 庭院的另一边是一个可以把你带到地下室的电梯,但是我去的时候他坏了。 找不到去旅馆的路,小心员工们用警惕的眼神看着你,好像你是来偷尸体的,当我问一位美国游客宾馆在哪时,他嘲笑我。好像我是一个白痴。就是那种气氛。 当你到哪的时候,你会感觉前台接待处好像是一个私人医院;橙色的布置,有一个可供浏览的书柜。你就别指望着有一张供女士读杂志的桌子和为孩子准备的一大箱子塑料玩具了。 ... 更多

5分 2009-5-25 点评

告诉你的朋友你住在巴黎的一家“医院”一定很有趣。我们和坐轮椅的病人共用一部电梯。但是对于旅游者来说,这里能很好的满足你的需求。高速地铁会直接把你从机场送到酒店门口。地铁站就在附近拐角处。你所在的广场附近就是巴黎圣母院。服务员们都很友好而且讲英语。你只需点你想吃的早餐,并付相应的费用。你的房间没有窗户或者风景一般,但是房间超大,浴室也很大,而且有热水和不错的浴帘。房间布置得也很漂亮,如果深夜你不觉得有点怪异的话——这也是有趣的地方。价格也会有个意外的惊喜。 更多

5分 2009-5-26 点评

很棒的酒店。无可比拟的优越的地理位置、干净的客房、友好的员工,都让该酒店物有所值。 2009年五月我们在12号房住了两夜,每夜129欧元(要知道这是巴黎)。酒店六楼B1区的阁楼有14间客房。从接待处的走廊走来,靠右的是偶数号的客房——偶数号的客房面向巴黎圣母院(所有奇数号的客房可能会安静一点)。 客房可以跟我们以前在巴黎住过的三星级酒店相媲美。客房大小适中(跟世界上其它酒店的客房相比相对较小,但在巴黎价位标准下算不错的)。有单人房和双人房,野营床可以一间房睡三人。 员工非常友好,会说英语——大部分的游客都是来自英语国家的而不是法国人。该旅馆是是私营企业——跟医院没有直接联系。医院性质的酒店本有五家,但其它四家已经倒闭了。老板不住在巴黎,但是员工会在这里住一段时间。住院病人的亲属也住在这里。 我们喜欢住在医院里。如果你不喜欢医院,那就住别处去吧。这是家业务繁忙的医院有349张床铺(224急诊床)。B1区(旅馆部分)包含日间心脏病单元和妇产科病房(包括癌症病人)和急诊室。跟法国其它医院相比,该医院坐落在一座非常可爱的旧楼里——正如一个评论者所说,一楼感觉有点像修道院。如果有点医药知... 更多

5分 2009-5-13 点评

奥皮泰尔迪厄巴黎酒店(Hotel Dieu)是世界上众多美好的创造之一。 酒店员工乐于助人、非常亲切,甚至是客房服务员也很体贴周到,就像跟朋友相处一样。 酒店地理位置优越,离机场非常进,这一点非常棒。 像我这么大只的美国人都有足够的空间伸展自如。浴室的空间也相当的大。 唯一不足的就是没有美国式的喷头。但是,这种地段和这种价格谁还在乎啊! 更多

4分 2009-5-3 点评

我们在这个不错酒店住得很开心。酒店的位置好得不得了,差不多步行就能到巴黎所有的主要景点。酒店位于城市中心,无论你往哪个方向走,都能享受美丽的风光。住在一个医院里有些奇怪,不过只要你走进了入口(朝着巴黎圣母院的方向,出地铁站往左转),走过一个漂亮的小庭院,再走上一些台阶,乘坐电梯就能到酒店。 这是个小巧干净的酒店,没有什么瑕疵。房间大小合适,浴室没有淋浴帘,也没有杆子让你可以挂你自带的。服务员很友好。如果我上述说的这些就能满足你的要求,那么这家酒店就更赞了,因为它真的很方便。 更多

4分 2009-4-19 点评

我在复活节假期里只身前去巴黎旅行,此间住在迪厄酒店(5天晚上,单一价每晚115欧元,1143元)。我的房间号14,是位于巴黎圣母院那边的走廊尽头上的单人间,在房间里晚上通过天窗可以看到被点亮的左塔的可爱景观。房间大小很合适,尤其是相对于巴黎的单人间来说,一张舒适的单人床,两个椅子,桌子还有一张下拉式办公桌(很抱歉没有图片,相机坏了)。 像之前的评论所说的那样,没有浴帘,但是那很容易变通,因为淋浴头是棒状的,小心的瞄准,你就可以避免将整个浴室都弄湿!我没有在酒店吃任何早餐(走5分钟的路程就可到达左岸的巴黎糕点店,面包店)我发现酒店本身非常安静(我是个很容易惊醒的人)。 我推荐使用睡眠眼罩,因为天窗没有任何遮挡,尤其夏天,白天很长,不过这不打扰。我预计在暖和的天气里圣母院广场上的人群和卖艺人会在外面待到很晚,所以如果你对噪音很敏感,耳塞也是有必要的。 广场很棒!是的,如果在晚上,它们是有种毛骨悚然的感觉,但是不是以那种“将要被袭击”的方式,而是一种“弗兰肯斯坦博士今晚在实验室里制作什么”的方式。还有公园里那怪异的有着腺性问题的蓝精灵雕像? 一个可爱的老先生和他的妻子解释说,对于那些... 更多

去过奥皮泰尔迪厄巴黎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥皮泰尔迪厄巴黎酒店的么

  • 登陆业主管理中心