敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奇泰亚巴黎蒂尔西特酒店(香榭丽舍)

3.0星级
Adagio Access Paris Tilsitt Champs Elysees - ex-Citea
24, rue de Tilsitt | 17th Arr., 75017 Paris, France (原名Citea Paris Tilsitt - Champs Elysees)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-5 点评

在2013年1月之前的早些时候,我儿子在这预定了3个房间,要在这过2013年的新年夜。结果我们到的那天,酒店通知我们说因为一些“电力问题”房间没办法入住了。我们要求要见经理,结果他知道我媳妇威胁直接进他办公室去找他的时候他才出现。同时那个蹩脚的前提居然还在批评我们。在经过了很久的争执过后,我们才得以换到在蒙马特区(Mont Martre)的柔板(Adagio)酒店,和早餐还有出租车的费用。这家酒店提前12月就收到我们的付款了,却在我们到达之后才通知我们没有房间了。这完全让人无法接受,这家酒店已经被我们划为巴黎最讨厌的酒店了。 更多

奇泰亚巴黎蒂尔西特酒店(香榭丽舍)的Directeur général,负责此条点评
2014-6-16

Dear Customer, Thank you for your comment, which has been carefully noted. We would like to apologies for the electrical... 更多

1分 2014-2-2 点评

最初想的所谓“好位置”、“可爱的前台员工”,在看到房间时马上就被失望取代了(因为直到我想睡觉的时候,我还在3号房)。请不要被网站上的图片欺骗--带我去看的第一间房实在是太破太脏了,我要求了换房。房间墙面不平整,腈纶地毯上有污点,马桶裂了,水槽也很脏,小厨房更是令人忍不住发笑--里边有一个曾是衣柜的开关很松、塞满了裂了的餐具的橱子。(301号房) 之后换的房间(504号房)大了一点,能看到弧形屋顶外的美景,看起来也干净一点,直到一个好像大老鼠的动物从墙上爬过,从窗帘爬到了衣柜顶,然后消失不见。在这个关头我本应该直接打包走人,但当时已近午夜,所以我住进了最后一间房--204号房,幸亏里边没有鼠类出现,但楼下俱乐部人声鼎沸热闹非凡,筋疲力尽的我直到4点才睡着。第二天我的同伴叫醒了我,他们很担心我的健康和安全,然而我告诉了前台我的遭遇,却没有收到任何补偿。我会忽略其他评论者,坚持这场战斗,我已经很努力将我的经历和网站上“价位合适”、“很棒的酒店”的评论联系到一起了。唯一能挽回形象的就是晚上值班的可爱前台,他不遗余力的帮我,第二天还发信息问我去了哪里,这稍微缓解了我的怒气,我猜他是从酒店记录上找... 更多

1分 2014-1-16 点评

这里这么小,价格真够贵的。这里还没有空调和窗户,和别的楼挨的很近。这里的房顶天台是他们的卖点,但是这里过去的六个月都在装修维护。 浴室很脏,地毯有味道,湿漉漉的。我们想要求换房,但他们说房间已经预订满了。 更多

1分 2008-12-18 点评

我们去年在这里住过,当时感觉很满意因为位置很棒。但是这一次却没有那么愉快,因为在我们入住第二天出去吃晚饭时房间被盗了。我们的损失惨重,丢失了所有名牌包包还有很多其他重要的私人物品。 因为夜里前台没有人所以我们找不到人帮忙,只得打了他们的紧急号码。接电话的人显然没有接受过如何处理这类电话的训练。他给了我们一个号码让我们打给警察,但是这个警察根本不懂英语,把电话挂掉了。在一个陌生国度的陌生地方半夜里却不知道该给谁打电话这种感觉绝对是无比恐慌的。第二天我们把情况告诉酒店员工,发现另外两个房间也失窃了,但是他们的损失比我们的小多了。 我们去警察局报案时去了两趟,第一次他们给了我们一张错误的表格,所以第二天又回去在寒风中排了九十分钟队。因为这次失窃事件我们浪费了很多时间,并且我们的假期也因此被全盘破坏了。随之失去的还有相机和笔记本电脑里的照片。 这家酒店真是太不安全了。显然盗贼可以随意进入每个房间因为没有任何强行进入的痕迹。我不相信我们的房间是被随机选中的,他们是如何选对目标的让我非常怀疑。我绝对不推荐这家酒店,除非有24小时值班。他们也需要升级房间门锁和钥匙卡,他们用的还是带孔的塑料门卡。 更多

2分 2008-9-11 点评

我们在这个公寓酒店住了3晚,订了3间房,我再也不会住这儿了。这里根本就不是酒店,更像是一个出租公寓。员工下午5点下班之后就会把外面的门锁上,如果你晚上要出去买些东西的话,他们会给你一个进入的安全码。我们3个房间浴缸上都有霉斑,一个吹风机还是坏的,一个厕所不能冲洗,一个淋浴打开就漏水,地板都淹了。 顶楼的一个房间还看得到不错的景观,但是其他的就什么都看不到了。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
2分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
1分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奇泰亚巴黎蒂尔西特酒店(香榭丽舍)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奇泰亚巴黎蒂尔西特酒店(香榭丽舍)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看