敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫加多尔酒店

2.0星级
Hotel Mogador
51 Rue de la Victoire | 09 Arr., 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-7 点评

莫加尔多酒店的房间非常可爱,设施都很漂亮,它的位置就在圣心大教堂和香榭丽舍大街之间。前台的服务态度不太稳定,时好时坏,不过所有人都很秦倩,包括午夜给我们登记的那个小伙子。房间里有一部很好的纯平电视,还有个不错的浴室,整体装修符合巴黎的风情。如果你喜欢购物,住在那个小区最好了。唯一不足之处就是早餐,不够合格,不值每人80元的价钱。我只去吃了两次,早知道不如每天都在外边吃了。还有,酒店里没有电梯,你要准备好做做锻炼了。住在那里绝对不错,也比巴黎不少同价位的廉价客房好很多。 更多

5分 2010-6-1 点评

巴黎酒店消费很高,而且遇到了很多不好的经历,这让我非常担心,但是这家酒店真是太妙了! 房间非常宽敞干净,浴室布置的很棒,位置也超好。大楼很旧了(在巴黎很常见)早上很多人外出,有点吵,除此之外-非常完美! 我等不及还要再来了,强烈推荐它!我一直等机会来这里呢,它太棒了!到各个主要景点也很方便哟。 更多

4分 2009-11-7 点评

酒店位置优越,主要火车站就在步行距离内,还靠近地铁站。房间和浴室都非常好,但墙壁相当薄,我们整夜都能听到隔壁房间孩子的哭声。 工作人员非常友好,乐于助人,英语说的非常流利。我不会在酒店吃早餐,太昂贵了,而且根本吃不到什么,去当地的咖啡馆吃早餐吧,很不错。 更多

4分 2009-10-16 点评

酒店不错,位置非常适合购物,观光和餐饮。房间在四楼,没有电梯。我们并不介意,但其他人可能就会。浴缸超小,但很新。没有迷你冰箱,冰一瓶啤酒都很难。床很短,硬如磐石。工作人员乐于助人。 就价格方面来说,这是一个不错的选择。 更多

5分 2009-10-1 点评

我们在这里住得很开心。先是起早床坐飞机到博韦(Beauvais),然后还要坐一个半小时的旅游巴士,我们真的马上就到了酒店,甚至没有意识到我们比酒店的入住时间早了几个小时。不过当我们到酒店时并没有遇到任何问题,前台员工非常友好热情地帮我们办理入住手续,而且房间也已经为我们准备好了。房间条件很好,面积很大,非常干净,而且装修很好,有一间条件很好的浴室,看上去很新。酒店位置很好,虽然看上去周围是商务区,但是从酒店步行至蒙马特尔(Monmartre)和boulevards距离都很近。而且从酒店步行到两座地铁站也只需要5分钟,不管去城市的任何一个角落都非常轻松方便。 更多

2分 2009-8-31 点评

莫加多尔酒店房费相对低,所以算是物有所值,但确实存在几个问题。第一,服务人员弄丢了我的预定,我到店晚了,但他们还是帮我办理了入住手续。如果当时没有空房,我会露宿街头的!浴室很小,可以称得上是我见过的最小的浴室,而且还没有浴巾。另外广告上说可以无线上网(我选择这家酒店的主要原因之一),事实却并非如此,服务人员态度很冷淡,我觉得这里根本就没有无线网络可以用。总之,莫加多尔酒店物美价廉,但感觉不好。 更多

5分 2009-8-24 点评

很棒的酒店。非常干净并且特别的房间和浴室。友善的员工。一定会再回去的。 更多

4分 2009-8-25 点评

这间酒店既干净又舒适,客房很大,需要小小的装饰一下了。房间里相当热,因为只有一个立式空调而且制冷效果不是很好。酒店前台人员非常友善,而且他还会不嫌麻烦地主动向我们提供帮助。 这里的位置还可以,离地铁站(剧院站)有大概10分钟的步行距离,离所有的设施都很近,比如较大型的设计购物中心、好的餐馆等等。 更多

5分 2009-7-16 点评

五月的时候我自己住在巴黎莫加多尔酒店,而且非常喜欢这里。我的房间很漂亮,刚刚重修过,很漂亮的浴室。早餐很不错而且服务人员很和蔼。早餐是自助式的,但是我觉得还是应该配备两个服务人员。对于选择在这里住宿留有很深的印象。肯定还会再次回来这里住宿。 更多

5分 2009-4-17 点评

我在巴黎住过很多次了,跟其他地方相比,这家酒店的房间和洗手间比大多数酒店都要大。这儿的员工很可爱,附近环境安静,隔音效果也很好。床很舒适。看上去这儿像最近重新装修过。这儿真是块宝地!我一旅行回来就试着为7月的旅行再次预订,但很失望的是已经订满了。 更多

1分 2009-4-11 点评

2个月之前为旅行预定了这家酒店。2个星期前得到了酒店的确认。收到他们的答复说,他们期待着我们的光临。 然后,当我们到达酒店里,他们却声称预定出错了,我们必须转到另一个酒店,我们转了。这另一个酒店比莫加多尔酒店给我们的报价要多45欧元。 有人就被骗入骗局里了! 更多

5分 2009-4-8 点评

这是个很棒的小酒店,出行很方便,靠近拉法叶百货公司和巴黎歌剧院。我的房间很大,符合巴黎市中心2星级酒店的标准,很安静,很干净,淋浴的水很大。我发现这里的工作人员都特别友好。一个明显的不足是没有电梯。没有关系,在过去的十八个月里我住过很多家酒店,这里已经算很不错的了。我肯定还会回来的。 更多

5分 2009-1-28 点评

我在到到网上找到的这家酒店,然后根据曾经住过那里的旅伴的建议决定预订这家酒店。我也同意这样的推荐,它基本上是一个三星酒店。 双人房间按照巴黎的标准来说很宽敞,同时他们有可爱的小浴室。对于一个认真的巴黎旅行者来说,这里的地理位置很优越。第一天你可以从Auber站乘坐地铁到Champs Elyees去,并且游览那附近的所有的博物馆。第二天你可以步行到红磨坊(Moulin Rouge)和Sacre Cur去体验巴黎完全不同的一面。 我不建议人们步行去,因为这比较困难,阶梯很窄,而四层楼对于携带着沉重的行李的人来说有些高了。 最后,我认为这家酒店是物有所值的!! 更多

2分 2014-5-29 点评

更多
3分 2014-4-14 点评

更多

去过莫加多尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫加多尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看