敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

夸提亚巴斯特尔酒店

3.0星级
Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly
9 Rue de Reuilly | 12th Arr., 75012 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-11-27 点评

我们刚从巴黎回来。评论上说这家酒店还不错,纯属胡扯。 房间很小,一点儿不方便活动。我们一共住了四晚,但床上用品根本就没换过。他们每人只提供一条毛巾,于是我就又要了一条 - 一个洗脸一个擦手。他们虽然给我了,但感觉就像是我捡了个大便宜。通常只有一条毛巾!真让人受不了!! 有东西撕破了,于是我就想要根针-结果他们竟然没有!经理说,酒店不提供这个……看到我如此生气,他才去给我找了一根。之前住的所有酒店,都会有这项服务。但这儿却没有…… 而且他们甚至都不检查一下卫生间的热水是否够用,我们又看不出来究竟是空的还是满的,害的我洗一半就没水了。虽说我们呼叫了接待处,提供了热水。但你至少也应该检查一下吧!!不要等着顾客呼叫你们,好吗! 位置还算便利,附近有俩个地铁站,还有四家超市。 最后一天,在去机场前,我们想喝杯咖啡-我们有打算付钱,结果他们很热情的免费招待了我们。 但不得不说,巴黎很美。巴斯特尔酒店根本就没我们想象中的那么豪华。如果以后还有机会来的话,我们肯定不会选择这家酒店。别嫌我啰嗦,巴黎真的是太美了! 更多

4分 2013-10-22 点评

我们于10月16--20日期间入住了这家酒店。设施很简陋,但是非常干净,员工也很友好。酒店位置也很优越,步行到2个地铁站就2分钟,附近还有很多餐厅。晚上没有客房叫餐服务,如果你想吃点东西,你需要自己去取。房间很小,但是有空调和电视。来到巴黎这样的大都市,基本上白天都是在外面观光,晚上也会去溜达,房间只是用来洗澡、睡觉。 更多

5分 2013-10-4 点评

我们对这个酒店很满意,有时尚的感觉,房间虽小但是干净,有在巴黎住宿所需的一切。酒店离好几个地铁站都很近,去巴黎圣母院的公交沿街走不远就有。早餐很丰富,是一般的点心和面包,还有冷肉,麦片,以及一些热食,都很新鲜。服务员很热心,会说一些英语。附近有很多餐厅,去观光也很方便。我们推荐这里。 更多

3分 2013-9-9 点评

我们去巴黎旅游并去贝西听音乐会,所以我们在接近那为基础选择我们的住处。它通过坐地铁很容易就能到达,并且我们对这地区周围留下了深刻印象,这真的很忙碌并且离去欧洲迪士尼的国家火车站很近!给我留下最深刻印象的是房间和浴室的干净,还有一些供我们使用的沐浴露和液体皂。如果你不想在这花钱吃早餐的话,周围有法式蛋糕店和咖啡馆。非常好的员工,他们在让我们去机场做我们的回程飞机帮了很多忙。我们会再来的。 更多

4分 2013-8-14 点评

环法自行车赛当晚结束的时候我们住在这家酒店。位置优越,周围安静。我们去的时候巴黎特别热,前台和房间都有空调。房间虽然不大,但大小适中,干净,舒适,想要的这里都有。从酒店步行2分钟就到最近的地铁站,非常方便。入住期间可以停车,只要20欧元。有早餐服务,这样可以在室内或者小花园里吃饭,供应各种各样的法式羊角面包,糕点,奶酪和火腿等传统美食,还有传统咖啡。员工非常友好,彬彬有礼,服务周到,感谢他们,希望他们能看到我们的评论。 更多

5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
2分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
夸提亚巴斯特尔酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-19

更多

3分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
夸提亚巴斯特尔酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-19

更多

去过夸提亚巴斯特尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自夸提亚巴斯特尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看