敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马蒂兰酒店

4.0星级
Hotel Le Mathurin
43 rue des Mathurins, 75008 Paris, France
Email
011 33 1 44 94 20 94
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有195条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-5-24已点评

饭店地点很便利, 有浴缸, 还有泡澡球, 全套欧舒丹沐浴品, 顶楼浴室还有天窗让阳光洒进来, 浴室地板是大理石, 质感非常好, 饭店人员对亚洲旅客也很亲切, 大厅与客厅整体造型都十分高雅时尚, 这次去巴黎住了四家旅馆这间在各方面都是最好的. 唯一美中不足是有些房间离无线基地台较远可能无线网路品质较没这么好. 更多

5分 2010-5-13已点评

这是我们第一次带着15个月的儿子在国外旅行--我老公在这家酒店订了个套间(”Rouge套间“)因为他觉得这样我们会住得很舒服,并且这个套间里有更多的空间,可以让我们刚刚会走的孩子乱跑。酒店本身非常时尚,房间里棒极了--我们到的时候里面给我们准备好了香槟!早餐很好,我们这里住了3晚,这里的员工非常热情,总觉得他们为我们做的还不够似的(甚至每天早晨到我们的房间把孩子的奶瓶拿走,给我们热奶)。 房间里唯一不好的地方就是我们只能看到一个英语频道,并且没法看计次付费电影。我们之前是希望这里可以看的,因为我们不能像先前那样很晚再回酒店了!酒店里竟然没有餐厅,这也是个很大的不足,不过酒店附近有很多,所以也没有带来太大的不便。来的时候酒店方面给我们安排的从机场到这里的出租车,花了65欧元(约合人民币533元)。我们回时,去机场,是从Opera站(从酒店步行到这个车站最多需要10分钟)坐的公车,只花了9欧元(约合人民币74元)。总之,我极力推荐这家酒店,住在这里会让你在巴黎住的奢华,并且值得纪念。 更多

5分 2010-4-6已点评

我花了几个小时寻找一家巴黎的酒店。我们有几个选择,最后我和老婆一起选择了马蒂兰酒店(Le Mathurin)。我知道在巴黎你住的房间会很小,但在伦敦和纽约也一样。因为我们是和三岁大的孩子一起旅行的,我们预订了马蒂兰套房。 我得把这个房间推荐给你们大家,虽然我们很惊讶地发现这个套房并不和我们所习惯的套房一样大但大小毕竟还可以。房间里有一个大的卫生间,额外的厕所 ,小起居室里面有电视和沙发,iPod/手机接收站,房间里收集了很多各种各样的书,像册,艺术品,禅 ,巴黎,所有有趣的主题。 床上用品非常舒适,我得说我是一个睡眠鉴定家,除了这一切,房间里还有一个十五平米的大阳台能看到附近的屋顶,正如你所知道的巴黎没有风景,因此屋顶和端着浓缩咖啡和香槟在外面走走让人感觉到很清新。 从机场到酒店的转车非常专业,接我们的是开着豪华骄车打着黑领带的专职司机(六十五欧元),这很便宜(节假日没有交通时正常的出租车价也是六十欧元),入住办理只要一分钟,员工们非常友好专业。 微笑助人的员工们实际上是酒店最好的一面,我们的私人服务员是Emillie,她真的很好很专业,早餐是大陆标准的高端早点。 我能想像这... 更多

3分 2010-2-25已点评

酒店在第八郡,距离Printemps和拉法叶百货公司只有几步远。我们在那里住了几次,第一次住宿相当满意,最后一次住宿,我们遇到了一些问题。我们要求非吸烟房间,但安排给我们的房间有很大的烟味。酒店已经预订满了,我们不得不接受这个房间,非常不便。 除此之外,房间比较舒适,但都比较小。浴室装饰不错,早餐物非所值。 更多

5分 2010-2-5已点评

我之前从来没有到过巴黎,我们是在网上找到的这家酒店,并且看了一些关于这里的评论。这是一家漂亮的酒店,高雅,舒适,价格合理,风格时尚,位于一个理想的地段。住在这里我们可以很方便地到达巴黎市区的任何地方,并且服务人员会为我们提供去一些地方的最佳路线等建议,或者如果你愿意,则像我们一样,允许他们为你预订一场演出的门票。 我对自己来巴黎的第一次浪漫之旅抱有很高的期望,而这家酒店则是我拉美梦成真的坚实基础。选择一家合适的酒店会使得你的巴黎之旅锦上添花,所以一定不能错过这家酒店。 更多

5分 2010-1-15已点评

我们在这个酒店住得很开心,去购物很方便。服务很棒,房间很时尚舒服。 更多

5分 2009-12-19已点评

这是继续呆在巴黎的好地方!很贵,但真的很不错。 更多

5分 2009-8-28已点评

我8月下旬,独自一人住过这家酒店,我发现这里绝对完美。从酒店步行一会儿就到圣拉扎尔(Saint lazarre)火车站,而且酒店地处巴黎第八区的中心区,离超赞的购物地点老佛爷百货公司(Les Galeries Lafayette)和春天购物中心(Mall du Printemps)都很近。我发现酒店附近有很多饭店和咖啡厅,而且离酒店几步远的地方就什么都有。 酒店的房间大小适中,床非常舒服。便利设施都很干净,而且运转正常,而且我的单人房里空间足够大,我一个人住着很舒服。双人房看起来要更大(路过时,曾经瞥了一眼),而且对于巴黎中心的酒店来讲,还算奢侈。店员非常周到、友好。对于巴黎中心的酒店来说,房费也很合理,还含早餐。我通过booking.com预定的,每晚150欧元。 很不幸,这家酒店里没有供应午餐、晚餐或零食的饭店。对于酒店服务来讲,这是个小缺失,但是,在巴黎的时候,谁会在酒店吃饭呢!自助式早餐品种有限,包括的食物有酥皮点心、面包、奶酪、水果、酸奶、炒鸡蛋、香肠和冷切。当我想点餐时,他们不能做薄饼(食谱上有的)。 更多

5分 2009-8-11已点评

在拥挤的巴黎,绝对很难找到像马蒂兰酒店这样的一片乐土。 不要在巴黎的任何酒店住普通房:它们永远都是那么的小;当然:永远不要订不含早餐的房间,早餐单独付钱是非常贵的;如果能够订到一个比较好的房间,同时含早餐就是比较好的了,这种含早餐的还不错的房间有很多。 这家酒店很好,适合各类人士住宿,无论是旅游观光还是出差公干。我们住的是Reflet套房。 一定会再来这里。 更多

5分 2009-8-10已点评

我的男朋友邀请我去度过一个浪漫的周末。酒店很舒适,景色迷人。看起来一切都是新装修的。早餐不错。我们住在4楼的标准双人房。房间小,但真的很漂亮。在外出吃晚餐之前,洗个澡是很放松的。酒店的位置很棒。离马德琳(Madeleine),协和广场(Concorde),大型购物商场和餐馆都不远。我们很乐意再来这里住。 更多

5分 2009-8-8已点评

很棒的地方:位置方便,在一条安静的侧路上。酒店建筑很有特色,装饰也很有品味,现代,明亮大胆的色彩和图案。早餐好吃,分量足,还是个性化的服务。房间装饰好,配套设施齐全,例如 L'Occitane 化妆品,真是让人觉得很温馨。我们肯定还会再来的。 更多

2分 2009-6-22已点评

可笑的小房间-是我在巴黎见过的最差的,这说明了什么。我带着一个比较大的手提箱旅行,当我要把它放在房间里时,我得翻过床角才能到衣柜/壁橱。 最近的重装修很低级拙劣-他们想制造一种高端的精品酒店氛围,以此为涨价辩护。绝对不值。试试拐角处拱廊街的贝德福德酒店。更简约些但是诚实,而且价格实惠很多。 更多

5分 2009-5-21已点评

我们在这家酒店住了2晚,没有任何抱怨。我看到有很多点评毁誉参半,虽然我们对住宿标准要求很高,但还是很喜欢这家酒店,以后还会再住的。酒店是完全禁烟的,这是巴黎一个比较积极的转变。如果有缺点的话,唯一的就是房间确实有点小了。但是我觉得按欧洲标准这也是可以接受的吧。除此之外,房间装修漂亮,还有很多法语和英语书籍。淋浴棒极了。员工优秀,乐于助人,给我们指路,预订旅游团以及安排去景点的行程。我认为早餐很好吃,虽然不是大的自助餐,但是食物选择丰富,食材优质。位置对我们来说非常好。在巴黎的非旅游区,这点我们比较喜欢。如果你不介意在巴黎美丽的街道上漫步的话,卢浮宫,剧院,香榭丽舍大街都可以走着去。 更多

3分 2009-5-7已点评

位置不错但房间像是狗屋的尺寸。早餐很普通,晚餐在地下室里吃。除了接待台经理,其他服务员都很友好。巴黎有一大堆很好的酒店,这里肯定不是其中一间。 更多

4分 2009-4-27已点评

酒店超好。内饰有款有型,时尚摩登。饭菜美味,员工热心。适合浪漫度假或短假。 更多

去过马蒂兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马蒂兰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看