敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

菲亚特酒店

Fiat Hotel
36 Rue de Douai | 9th Arr., 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-10 点评

酒店位于红磨坊附近,步行到皮嘉尔地铁站有2分钟的时间,菲亚特酒店是个不错的选择,尤其是对于那些想要去个昂贵的城市游玩,如巴黎,而又想节省一些钱的朋友。 这是一家2星级酒店,当然,你不会发现这里有大量的服务人员,也不会发现很多的大客房还能配有迎宾草莓和香槟的服务,但我真的可以说,这是年轻人的最佳去处之一,对于那些只是想在这里睡个觉的朋友而言,这里还是不错的。 我花了几天的时间在这座城市玩,回到酒店只是睡个觉,洗个快速的淋浴罢了:这里的房间很干净(不是特别的干净,但足够干净了),工作人员很善良,可满足您的任何请求。 更多

5分 2010-2-5 点评

这家酒店很便宜,不漂亮,但非常适合预算的客人。看门人非常有益,友好。位置真棒,红磨坊(Moulin Rouge)就在街下面,到夜总会和香榭丽舍大街(Champs Elysees.)只有5分钟的车程。我喜欢这家小酒店! 更多

1分 2009-12-14 点评

这地方很肮脏,服务不仅是很可怕——我还被性骚扰!床单估计有10多年了。我觉得住在街对面的精神病院会更舒适些。 更多

1分 2009-10-26 点评

我对这家酒店非常失望。我一点也不挑剔,我也不是一个爱抱怨的人,但卫生间太糟糕了,以至于我甚至没到淋浴间去,在洗手盆洗。 插头是难以插进去,当我搬了一把椅子够到插座,结果手上粘满了蜘蛛网。走廊是让人讨厌的粉红色的地毯,窗户也很脏。 我不会推荐这家酒店,说实话,它破坏了我在这个城市的假期。酒店离红磨坊the moulin rouge非常近,很好,但一旦看到酒店,一定会想到别的地方去。 更多

2分 2009-5-20 点评

首先说说好的方面吧:酒店位置不错,而且也挺安静的,房间也很大。但是,一些不好的细节也还是忽略不了的……他们有在意过么?浴室的地板太脏了,用的是最差的那种管道,瓷砖也是坏的(315号房),房间有一角也相当脏。现在我才知道这儿的工作水平完全是2星级的,下次我不会再来了。 更多

2分 2009-3-27 点评

酒店距离红磨坊只有一个街区远,说实话周围区域不是最好的。房间也很小,浴室很窄。服务还可以,业主Michel非常友好,但是设施也很缺乏。他们打扫房间时只是铺铺床换换毛巾而已,没有任何迹象表明他们是真的做了实质性的打扫。尽管淋浴还可以勉强接受,但是浴室和房间剩余的部分都很旧很脏,不舒服。不能无线上网,但是街对面有一家便宜的网吧。优点:距离火车站很近(Blanche),因此来去非常容易。幸亏我们只是需要一个房间来打发掉晚上而已,除去必要的活动外都没在这里多住一分钟! 更多

4分 2009-1-21 点评

如果你一直被蒙马特区(Montmarte)的美丽所吸引,那么只家酒店就很适合你。离布兰奇地铁站(Blanche metro entrance)和早餐很美味的Les Deaux Moulins都很近。我每天都在那里吃饭,感受到了本地食物的风味。因为Amelie,所以这家餐厅还是有些渊源的。但是当地人都对着不感兴趣。 酒店的价格一般,还有一个单独的浴室,你在欧洲旅行的时候,这可是难能可贵的。床很小,但是毯子很棒,很轻。如果你想住在靠近城市里美丽的地方的话,这家酒店就适合你。如果你想住在靠近第一高档区的豪华酒店的话,那么这家酒店就不适合你了。 更多

2分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 2013-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过菲亚特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自菲亚特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格