敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布鲁塞尔巴黎酒店

2.0星级
Hotel Paris Bruxelles
4 rue Meslay, 75003 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-23 点评

我们在那住了一周。 房间非常小,浴室都容不下,是我们见过的最脏的。 墙上满是霉菌!!!! 没有干净的毛巾。 最糟糕的还在后头:我们房间的钱和个人物品被偷了。 给员工反馈后,没受到任何帮助。 更多

4分 2014-3-29 点评

看了酒店的一些评论之后我有点担心。我和三个姐妹去那为我最小的妹妹过生日。早早就到了酒店,询问入住前是否能寄存行李,但发现房间已经准备好了。 房间很大,光线充足,很简单,我们4人住2张双人床。垃圾箱里还有之前客人留下的瓶装水,但除此之外,一切都很干净,床看起来平整崭新。 浴室很小,我能想象的到如果不开门,体型大的人洗澡会很麻烦,但对我们来说10-12尺就足够了。澡水很热,水压很大,这点我们非常满意。 唯一的问题是,洗手间的门不能关严,对我们来说这不是什么问题,因为还是能遮住,如果看不到浴室门说明有人在里面。 我感觉床特别舒服,但姐妹们都说太硬了。 晚上值班的前台女员工非常友好,乐于助人,其他员工不会特别友好,但也不粗鲁。 位置很理想,因为我们想去看些景点,步行就能到奥柏卡姆普夫(Oberkampf),晚上在那可以喝一杯。昨晚我们去小城堡的咖啡馆,如过你想晚上出去玩,推荐去这,虽然那的饮料很贵。 入住时要检查是否在预订时就交了城市税。离开的时候酒店要收我们的钱,但我觉得这很奇怪,预订时的费用竟然不包含。 总的来说,如果下次来巴黎进行经济型旅游,我还会住这的。位置优越,酒店干净,简单。 更多

2分 2014-3-26 点评

酒店是通过欧洲之行(European Destinations)旅行社预定的。是家2星级酒店。很像巴黎的酒店,房间和浴室很小。有两个窗户(一边是街道,一边是一个小巷子),后面的巷子里正在施工。(我觉得没必要要前面的窗户)不过下午四点的时候施工就会停止,所以我们也没有被噪音困扰到。房间很干净,除了床上边的那个长枕头,它的枕套很久,上面看着好像是有污渍,不过从房间的打扫情况来看,应该也是干净的(不过我觉得还是应该扔掉换一个了)。在壁橱里还有一个毛毯,也是很破旧的。电视都快装到房顶上去了,抬头看电视脖子很不舒服。(而且几乎没有英文台-没有影碟机或者网络而且有电视的房间还要加收费用)。房间里没有咖啡机之类的设施。电梯很小,不过还好是有个电梯,我丈夫走路有困难得坐轮椅(可折叠那种)。早餐要8欧元一人,所以我们一般是在去景点的路上买点面包之类的。离共和国广场(Plaza de Republic)和地铁很近。北部加德(Gard Nord)火车站坐三站地铁就能到。走路去景点大概要20到30分钟。服务员很有礼貌。我们每天大概都要走10英里,因为我丈夫坐地铁不是很方便,而且公交车线路也比较乱。对于残疾人来... 更多

4分 2014-2-19 点评

相比较一个奢侈的旅行者而言,我更加喜欢把自己称之为探险者。所以说,这个酒店对于我而言十分完美。 双人间每晚888元人民币(85英镑),我们在一个超级好的位置得到了一个非常舒服的记忆海绵的床。 如果你想看到奢侈品,你肯定不会喜欢这里的浴室(如果你比一般人稍微胖一点,你进浴池就得费点劲。天花板上有些霉点。还有卫生间有点漏水)但是你要是不期待什么奢华的房间,想要在一个这么好的位置找间酒店你得付多很多的钱。 然后就是登记入住和退房,我们没有直接和员工进行交易,但是他们看起来都很友善。早餐看起来还不错,得花钱,就在1层从早上8点供应到10点。但是我没有吃,所以不能具体评价它们怎么样。 我会向那些只是找个地方住下来好好探索巴黎的人推荐这里。你踏出门就可以走到Repeblique地铁站。 更多

2分 2013-12-13 点评

这家酒店的优点也就只有服务和地理位置了。服务员们全都很乐于帮忙,对附近也很熟悉。酒店的地理位置很方便,就在共和国区,附近有地铁站,走路就可以到很多景点比如巴黎圣母院。 房间很糟糕,床上用品也不算干净。淋浴间的莲蓬头甚至都没有装在墙上,洗澡的时候必须得一只手拿着。 如果你只是晚上来睡睡觉的话,愿意牺牲房间品质而只贪图方便,那这里也不错。 更多

2分 2013-12-4 点评

我们在布鲁塞尔巴黎酒店住了3天。并不是特意选的这里,只是因为这家酒店是我们订的旅游套餐中的一部分。首先说一下优点:房间很干净,大部分员工都很友好,早到的那天早晨和晚走的那天都给我们寄存了行李,也很快解决了邻居制造噪音的问题。缺点:屋里只有一个插头。睡眠机器和其他设备是不能同时充电的。插头还是在床对面的墙上,所以我们必须得挪一下床才能方便我丈夫使用机器。浴室太小了,淋浴也很小,我经常会撞到门,弄的浴室到处都是水。我才一米八,所以这不是因为我块头大。也没有打肥皂、洗头发的地方。结果就是房间里也“发洪水”了。水槽很小,洗脸也能把水撒到地上。早餐很贵,因为只有一点点面包卷可以吃。也没人能推荐一些玩的地方。 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过布鲁塞尔巴黎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布鲁塞尔巴黎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格