特华雍酒店

2.0星级
Hotel Troyon
10, rue Troyon, 75017 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-16 点评

我们在这家小酒店住了三晚,刚回来,我们对酒店的印象很深刻。工作人员很友好,房间非常干净,大小体面,有一个大窗户,开向内部庭院。早餐完全足够。位置一流,短暂步行到香榭丽舍大街(Champs-Elysees),凯旋门(Arc de Triomphe)和地铁。 我们通过Octopus旅游得到不错的价格,下次去巴黎,我们一定会再次住在那里。如果你正在寻找一个舒适,理想的观光基地,但同时拥有更昂贵酒店的所有豪华装饰,不用担心这个方面,这里不会让你失望。 此外,如果你想好好吃一顿,尝试 Le Hide,距离几个街道。不过要预订,因为这个餐馆非常小,非常受当地人欢迎。 更多

5分 2010-5-27 点评

当然,这家酒店的各个方面都非常棒。物超所值,位置优越。 房间一尘不染,工作人员非常有帮助。没有语言障碍,因为他们的英语和我的法语一样,我的法语很糟糕! 下次去巴黎,我一定会尽量回到特华雍酒店。 更多

5分 2009-9-1 点评

位置很棒 我觉得这家酒店非常不错。你可以拿到非常便宜的价位(我的是550元一晚),而且酒店位于巴黎非常不错的一个地段,步行到香榭丽舍大街只要5分钟。如果你是从巴黎戴高乐机场到的话,可以搭乘法航巴士,然后走几步就能到酒店了。 房间很干净,而且最重要的是,你能收看到全球各地的电视频道。我真的对这家酒店感到非常惊讶。当然,他们没有像擦鞋机或者润肤乳之类的东西,但是总来的说,性价比非常不错。 更多

3分 2009-7-30 点评

我们在这家酒店住了三晚。酒店最好的地方在于它的绝妙地段,就在香榭丽舍(Champs Elysee)旁边。酒店的缺点是,房间里没有空调,而且地毯上有很多污渍!浴室还不错。我们的房间在一楼,离客人进进出出的门很近。每次开门和关门的时候,总有很大声音,让我们睡不着觉——请给门上个油吧!总之,对于短途旅行,这家酒店的性价比还是不错的。 更多

5分 2009-7-27 点评

酒店地理位置优越,离凯旋门只有几百米远,不在主路上,非常安静。从北站到这里很方便——搭乘一次地铁就能到。这里干净整洁,在巴黎,真是令人惊喜——酒店很宽敞,价格也合理。我一定还会再来。 更多

3分 2008-12-9 点评

一个小旅店,但地理位置很好,离香榭丽谢和凯旋门都近。离地铁、公交车站也不远。走着就能去埃菲尔铁塔,餐馆和购物。 房间干净,比我想象的要大。床很舒适,早餐丰盛。员工彬彬有礼,对我们的烂法语很容忍。我对价位非常满意,如果有机会还会考虑住这儿。 更多

4分 2008-11-27 点评

对我来说,我发现这家小酒店像一颗宝石一样珍贵。在从澳大利亚开始的23个小时飞行后,早上八点服务人员把我带进了我的房间,还坚持让我吃一些早餐(对比我过去的经历,这真是太好了)。我发现房间很干净,是的,装修并不时髦!而且设施也是很基础的配备,但是巴黎就在你家门口,你还想要什么更多的啊?我可以走路去每个地方,酒店外面那里有很多好地方可以吃饭,这就是我所需要的,因为我没有计划把时间花在酒店里。我把所存的钱都花在了购物和外出吃饭上,尽情的享受着一切!服务人员令人难以置信的友好,而且从酒店出来不到两分钟,就有法国空调巴士随时靠站来让乘客上车。我没有发现有噪音的问题,那里有一点热浪袭来但房间里并不是很热。 更多

1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过特华雍酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特华雍酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看