敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡皮西纳酒店

3.0星级
Hotel du Triangle d'Or
6, rue Godot de Mauroy | 9th Arr., 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有193条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-4 点评

刚从酒店回来,跟女儿在那儿住了两晚——选择这家酒店的原因之一是它向我们提供两张单人床……不能理解为什么那么多酒店都只有双人床。前台接待人员挺可爱的——几乎算是我们在巴黎遇过最好的员工。她不仅乐于助人,而且很讨人喜欢;这点恐怕在巴黎这样的城市非常罕见。 因为其他很多地方都能吃到早餐,所以酒店没有提供,但房间很干净,浴室很大,室内的装饰虽然随意,但很有趣,完全没有噪音。酒店里的成人用品店有点让人震惊,特别是它位于那么一个中心位置,好吧,我们都是闭着眼睛经过的! 地理位置堪称完美,Madeleine地铁站就在拐角处。我们不太清楚酒店的水疗中心,因为真的没有时间。如果你只在巴黎呆三天,水疗中心不可能成为你关注的重点,因为还有很多别的地方要去。 我们绝对会再来的。 更多

4分 2014-1-9 点评

我们于12月31日在这儿住了3晚,因为是跨年旺季,所以房费比较高,但是对于巴黎来说也是预料之中。房间很小,这也是巴黎酒店的通病。 这里的电梯堪称全球最小的电梯之一,我和老婆登记后需要分别上楼,她先拿着行李上去,我在下面等,然后再拿着剩下的行李坐第二趟电梯。 酒店所谓的音乐主题比较零散,不过依然有种精品酒店的感觉。我们的房间非常干净、温馨。我们有三个非常小的阳台,每个都放了椅子。顶楼的视野非常怡人,我相信喜欢抽烟的人应该很喜欢露天阳台的设计。浴室很新,特别干净,并且提供基础的洗浴用品。 员工非常友好,乐于助人。我们的所有问题都是面带微笑地回到。我唯一不建议的就是通过他们叫出租车,你可以步行50米到主路上去,然后很快就可以打到车,通过他们的话,需要等10分钟。酒店的位置很优越,所在的街道有很多咖啡厅,方便去吃早餐。步行范围内还有很多店铺、餐厅以及地铁站。 我经常旅行,住过很多酒店,这家酒店并没有让我感到惊艳,但非常温馨、舒适,尤其喜欢里面友好的工作人员。 更多

5分 2013-10-24 点评

我住在这里,总共住了12间客房供会议成员入住-那是一种享受-每个房间都是单独的,酒店的亮点是餐桌交流,谈论房间里有什么。这所有的地方都有音乐指引着你的方向(这个高兴的男孩发出声音,从未停过),去旺多姆广场很方便。 房间很干净,有乐趣,工作人员是如此的愉快而有益。 这是一个可爱发现,所有参会人员表示,如果在巴黎,他们会再次入住这里的! 更多

5分 2013-10-20 点评

去年7月我跟我老婆在这住了5晚,首先要表扬前台女服务员的服务,真是太好了,这么优秀的员工真的不好找。我们想去埃菲尔铁塔,她就建议我们坐地铁到Trocadero再过去。 酒店本身就挺不错的,很喜欢他们的主题房间,非常干净宽敞,我们特地订的是5楼的大房间,相当不错,装修得很漂亮,跟其他大型连锁酒店完全不一样。早餐很不错,有面包、糕点、新鲜水果、麦片、冷肉和鸡蛋什么的,比绝大多数餐厅都好吃!从这里去歌剧院和马德莱娜教堂都很方便,从香榭丽舍大街到巴黎圣母院走路都能到。 我只想说酒店、服务、位置都很好,一定会再来的! 更多

5分 2013-10-1 点评

在这里共住了两个晚上。很棒的酒店,非常干净,员工真的很友善。这里的装饰非常可爱且不同于其他所有的连锁酒店。早餐真心不错,面包和糕点有很多很好的选择,新鲜的水果,谷类食品,冷餐肉,蛋等。比大多数的咖啡馆都好。酒店去城市的玛德莲教堂和剧院区都非常方便。我们花了5分钟步行搭乘到了机场巴士。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡皮西纳酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-8-24

更多

5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡皮西纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡皮西纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看