敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东北酒店

3.0星级
Hotel du Nord et de l'Est
49, rue de Malte, 75011 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有265条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

干净,整洁,服务员很乐于助人,濒临地铁站和公交站。有些客人凌晨1点后在院子里面大声谈话,让人很懊恼。那儿有大概八个乞丐住在大概距离酒店入口15米的街上-他们无能为力。 但是天黑了之后你路过那就不大好了。 更多

3分 2010-7-17 点评

小房间,有一张双人床;宁愿有两张单人床,因为我是妈妈,和5岁大的女儿一起。其他房间似乎比我们的房间大。不过经过一直步行和旅行后,我们睡得很好。谢谢空调;我们在五楼。电梯很小。电视/按钮坏了,有几个法国频道,一个英语频道(美国有线新闻网:无聊!)。 谢天谢地,可以免费上网,不然我女儿会疯掉的(带了笔记本电脑,但大厅有电脑)。每天有干净的毛巾和漂亮的洗浴用品;一天结束后,给这些辛勤工作的各位女士小费。浴室有吹风机;淋浴有一个扫帚那么大的衣柜。酒店的位置优越;几个地铁入口;最棒,也是最近的是共和国大道(Av. de Republique)。附近有小杂货(MONOP)。谢谢巴黎,对游客这么友好! 更多

5分 2010-5-21 点评

这个酒店漂亮,干净,安静,位置很好。酒店唯一的问题是没有免费的停车,但是三百米外有个城市的停车点(大约100块每天)。你也可以把车停在街上(25块每小时,周末免费)。 更多

1分 2010-5-3 点评

我们一开始找到这家酒店时非常高兴,它的便宜价格,位置和干净的房间让我们很兴奋,我们还非常欣赏大堂里的电脑,我们可以用它登陆国内的网站。给我们预定的那位女孩也非常棒。但是从第二天晚上开始问题出现了。我们得把面朝庭院的窗户关上,因为总是有吸烟的味道源源地涌进来,还有其他房间的说话声,这让我们根本睡不着。我半夜醒来,闻到一股无法忍受的恶臭。但是我们强忍了下来,第二天出去在巴黎市内好好玩了一天。 回到房间后我们决定收拾行李第二天回家。这时我的女儿注意到她刚刚买的一个非常喜欢的围巾不见了,我也注意到我的梳子不见了。我的女儿很确定有人动过她的包,因为它跟之前看起来不一样了。出去吃晚饭之前我们就通知了前台关于遗失的物品。 他让我们在房间里再找找,尽管我们在告知别人此事之前已经让女儿把行李翻了好几遍。但是他宣称酒店的员工大都在这里呆了十多年了,从来没有出过问题。我们于是重新找了一下但是没有找到遗失的物品。晚上我们又被那阵恶臭熏醒了,在衣柜下面发现了空气清新剂,放在通往浴室的管道旁边。他们想要用空气清新剂来掩盖什么? 早上我们准备结账离开,乘坐飞机回家。我们跟前台的另一个男人再一次解释了丢失物品的... 更多

5分 2010-4-29 点评

我自己(22岁)跟父母还有姐姐一起住在这里,是在今年四月9号到12号。我们飞到戴高乐机场,从那里坐火车到火车北站,非常简单--即使是在周五这样相当拥挤的时段都还好!从火车北站我们可以赶乘地铁到 Oberkampf站,而酒店几乎就在拐角处了--非常完美的位置(酒店是位于玛黑区),酒店本身比较招人喜欢,因为跟我们一样在巴黎的话,你就真的只想要一个干净,位于市中心的游览基地,在一整天的观光之后回来可以睡得很好。 我们提前跟酒店联系过了,就问是否可以将行李寄存在哪里,因为我们很早就到达了,这一点不错,但我们的房间要到早上十点才可以准备好,这样我们就得以直接上了楼将行李箱放在两个房间里(53和52)。酒店的电梯非常慢,但我们也非常乐于走楼梯,楼梯相当陡。如果你是坐轮椅旅行的话,我想说这一点可能不怎么方便,但其他一切都很好。 房间每天都会清理打扫--提供有毛巾和香皂。这个区域本身非常不错,有非常多的精品酒店和餐厅,而且太多了以至于都不好选了!我建议大家在酒店吃早餐--我们没有尝试,但每人只有9欧元,所以我们觉得自己要出去找点吃的会很不错。最好的一点是这里的面包店就在街道的尽头。天晓得早上是几点... 更多

5分 2010-4-29 点评

这间酒店是块宝地。我们的房间很棒,我们有自己的走廊,就在大门上方后面。工作人员很友好热心,位置也很棒,Republique地铁站离这里就几分钟路程。要是我再到巴黎绝对会再来。 更多

4分 2010-4-24 点评

要为酒店竖起两个大拇指!房间简单但是漂亮,特别干净,温馨,床也很舒服。浴室(独立厕所)也很干净,每天水温合适,还会更换新毛巾。服务员都很亲和,帮助人,英语说得很棒。此外我们还发现酒店很安静,可能是因为房间下面是个小花园(但是整条Rue de Malte街就是安静的小街)。唯一的噪音来自于电梯,但是根本不是什么问题。 酒店位置太棒了:附近就有两个地铁站(共和国广场站(Republique)和欧百坎普夫路站(Oberkampf)),但是去巴黎市中心您只要步行20分钟就到了。酒店周边什么都有:超市,面包店,饭店等等。最后,我向每位来巴黎旅游的人大力推荐该酒店,这就是不高不低适合睡眠的最佳地! 更多

4分 2009-10-9 点评

这家酒店位置良好,靠近地铁站和餐厅。房间干净,舒适。淋浴很小,但足够。工作人员非常随和,乐于助人;他们的英语比我的法语要好得多!解答我的所有问题,传递家属邮件信息,安排好出租车,在我离开酒店那天,还提前安排早餐。 更多

4分 2009-8-20 点评
1
个人顶了这条点评。

巴黎一位华侨开的这家酒店,未在巴黎的近郊景色很好酒店老板对中国人都很友好还请我们参观了他的农场,酒店很不错的中式风格让人很温馨~房间很舒服看的出老板投资不少不过性价比不错不知对外国人是不是也这么便宜 更多

2分 2009-3-18 点评

过去我们在这里住过很多次,认为这里的确非常物有所值。但是这次我们发现我们附近正在整修。早晨8:20我们就被敲敲打打的声音给吵醒了。午觉也没睡好,辛辛苦苦观光一天下来,这点太让人难以接受了。 酒店的网站——毋容置疑——没有提到过这点。 员工抱怨是因为政府强制要求更新防火设施等引起的。但是很显然酒店里也正在装修。但是他们这么做时,应该给客人一些礼物。我们离开这里,去了别的地方。 更多

2分 2008-9-25 点评

我和男朋友最近在巴黎度过了美好的一个星期,当时我们住在这家酒店。对这次旅行我们真的非常兴奋(第一次只有我们两人一起旅行!!),可是总体来说我们对这家酒店非常失望。 房间非常小,布局也有点诡异。洗手间就在门边上,可是洗手池和浴室却在另外一个房间里,到那里还得穿过卧室。 我们的房间非常暗,虽然有一扇很漂亮、很高的法式玻璃窗,但是即使在白天我们也要一直开着灯!!不知道是什么原因,我们的房间里一直有一股烟味,但因为我和男朋友都不抽烟,所以我们觉得有点奇怪。 房间清洁员态度非常差,而且很粗心。我们前一天因为太累了,所以一直睡到早上10点还没起床,这时房间清洁员开始大声敲我们的门,还大声嚷嚷,甚至在我们还在睡的时候走进房间看我们起床了没!!我们觉得房间清洁员不可靠,所以我们尽量不在房间里留任何东西,要不就藏起来。 还好前台接待很乐于助人,英语说得也很好。 我们的假期很开心,巴黎真的非常漂亮,可是酒店让我们非常失望,我是肯定不会再去那住了。 更多

5分 2008-9-7 点评

7月时,我们一行五人,住在这儿的两间房间,一共住了四晚。我们查到这家酒店是巴黎市中心最便宜的带空调酒店,于是预订了两个带空调的房间。可是我们到了以后,只有一间房间是有空调的。我们和前台的人小理论了一番,最终折中的办法是第二天再换一间,这一点没有问题。后来发现那个时侯的巴黎也不会很热。从价格上来判断这家酒店很不错了。客房大小也很合适,另外还干净,很现代。酒店的位置很棒,离共和广场站和Oberkampf这两个地铁站都很近。除非你想要找一家四星级的酒店,我还是很推荐这里的。 更多

4分 2008-8-21 点评

八月的时候去了巴黎,想找一家简单的价位合理的酒店住,这里很符合我的要求。提前一天在酒店网页上预订了一个双人间,花了65欧元(520元)。房间大小适中,浴室刚翻新过,用起来没有任何问题。酒店挨着共和广场,附近还有咖啡屋,餐厅等等。 优点:位置,价位,有空调,很干净。 缺点:无线上网要付费。 更多

3分 2008-6-1 点评

非常合理的价格!酒店房间干净整洁,带有卫生间和洗澡间。 在网上搜索了好久,终于找到了巴黎的这家比较好的酒店。这家酒店的位置很好,而且离火车站和地铁站都比较近。 更多

4分 2008-5-31 点评

我们在这个不错的酒店住了四天,这让我们的首次巴黎之旅很开心。房间有点小,不过对于2星酒店来说绝对可以了。额外预订的“欧式早餐”棒极了,这让每一天都有个不错的开始。每一次我们需要帮助时,员工都很热情而且很友好,即使是德国人,你跟他们用英语交谈也绝对没有问题。酒店位于市中心,去火车站“Gare de l'est”(我们乘坐特别快车从德国到巴黎……)和地铁站只要2分钟。 唯一糟糕的事情是,我们的房间在电梯间旁。 否则的话,我们下一次的巴黎之旅还会选择这里的。 更多

去过东北酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东北酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看