敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾迪尔设计酒店

3.0星级
Ideal Hotel design
108 boulevard Jourdan | 14th Arr., 75014 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有726条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-16 点评

这是我们在巴黎为期两周的行程中,3间酒店的第一间。员工都很亲切很热情。早餐很不错。但是要额外收费(我在网站上订房时没有看见)。这里有食杂店,餐厅,药店。酒店前面就有地铁,让我们的出行更加便捷。房间里德淋雨很小,帘子也不够宽盖住整个淋浴的地方,所以每次洗澡的时候都有水洒出来。总的来说酒店很不错,也很优惠,不过再多找找应该能找到更好的吧。 更多

3分 2010-8-22 点评

酒店的位置离市中心及主要景点相当的远,但酒店紧挨着地铁站,因此你可以很轻松地只用20分钟就到巴黎市中心了。附近有两家超市,此外还有咖啡馆,面包店,药店以及隔壁的一家中餐外卖店。客房以及浴室有点小,但干净而且舒适。床真的很大!我们还有一个小阳台呢。由于酒店毗邻一条主干道,因此客房内噪音不断而且窗户似乎不能把所有的噪音都隔绝在窗外。 丰盛的自助早餐真的很可口(尤其适合欧洲人口味),包含了摊鸡蛋以及很好吃的法式小面包。工作人员随时都为空了的自助餐盘里重新添菜而且对顾客的态度很随和。全体工作人员提供的服务真的非常棒而且很热情。公共区域有些破旧而且当我们到达酒店的时候,电梯无法运转(要爬到六楼而且还带着行李)。由于我们有邀请函(第三晚免费入住),因此综合我们全部的花销,我们认为这家酒店还是很棒的。但是如果是付全款的话,还是会让我们有些失望的。 更多

4分 2010-5-18 点评

五月第一周我们在这家酒店,过的非常愉快。我们从伦敦到巴黎的火车在大清早就出发了,所以,他们很早就到了酒店..房间要下午2.30才能准备好,但是我们可以把包裹放在储藏室里。房间浴室都干净而且床非常舒适。虽然房间不大,但是足够放东西了。我们最喜欢酒店的地方,就是这里坐地铁很方便而且隔壁有家超棒的面包店。 更多

1分 2010-4-30 点评

很好的睡觉地方或者说城市休息酒店。有力的热水淋浴器很让人开心。 更多

3分 2010-4-29 点评

别被使酒店看起来很前卫的时髦的大厅照片误导了。六楼的房间,也是我们住的,并不奇特,但非常干净舒服,有一个迷你冰箱,酒店有一个小电梯,方便你上六楼。大厅有免费网络连接,客人的房间电脑也可以用。工作人员非常周到,帮得上忙,特别是关于巴黎出租车司机的建议。虽然在蒙帕纳斯地下端区,但酒店外刚好有一个地铁站,所以去任何地方都很方便。 更多

4分 2010-4-28 点评

我们以前从未到过巴黎前,我们决定住在代奥恩港的艾迪尔设计酒店,因为似乎这里价格好而且可爱。这个地方太完美了,地铁站就在前门。隔壁有一家面包店,只要走一点路就有小酒馆,或令人惊叹法国食品可供选择。 房间非常干净,但这是在巴黎,工作人员非常友好且乐于助人(会讲英语,这很不错,我的法语很糟糕)。地铁站是4号线,是唯一一个与所有其他巴黎地铁线交汇的线路,因此方便游览,即使在地图上,看起来好像不在中心。 会把这家酒店推荐给任何人,我们不仅在法国旅行时喜欢它,还在计划之外又来住了几天。 更多

4分 2010-4-26 点评

我和我的哥哥姐姐(我们都过了35岁了)一起到巴黎待了3个晚上,真的在这家酒店住得很开心。它时尚、干净,靠近地铁站,隔壁有一家不错的面包房可以买点美味的速食(他们的糕点真不错),不到7欧元我们吃了一个套餐:一杯饮料,一个面包一个蛋糕,全都现做的、新鲜的,真的好好吃哦。酒店的早餐房很小,但食物做得还不错,有免费的网络连接也挺好的。我们的三人间很大,装修得挺漂亮,浴室还行。把钱落在餐桌上了,本以为不会找到了,没想到清洁工竟然在钱周围清理,却一个硬币都没有碰!!!!!接待人员都很热情、亲切,尤其是那个叫Brunetti的年轻女孩儿,真的好热心,很有教养。我们还会再来的!! 更多

5分 2010-4-24 点评

当我们到达酒店的时候,首先受到了前台接待的热烈欢迎,他说着一个流利的英语,而且热情地帮我们计划旅游行程,还为我们提供了一个张城市地图,告诉一些我们需要了解的信息。酒店非常现代化,很有特色,真不想离开!我们的房间非常漂亮,毛巾很多,而且每天下午都有人换毛巾和整理床位。酒店外面就是地铁站,周围有许多餐馆! 我对这家酒店非常满意,因为酒店非常干净,工作人员相当热情和积极! 更多

2分 2010-4-21 点评

我们到巴黎3日游时住在这间酒店。酒店位置很理想……前台工作人员很粗鲁,除了一位很苗条的浅黑色头发的女子对我们很友好。不幸的是我们要她给我们推荐一间餐馆,我们去了之后,结果发现糟透了。但这不关她的事。但是绝对不要去叫VAGENENDE的餐馆!!!!真是个糟透了的地方! 就酒店来说,我觉得他们该改进下他们的早餐!头两天我去吃早餐时都没有鸡蛋了,我问他们能不能再弄点鸡蛋,但突然之间,工作人员都不会说英语了。 所以在这里过得很不愉快。 更多

4分 2010-4-14 点评

虽然酒店位于四号地铁站的尽头,还是有很好的理由选择这间酒店。费用很合理,房间也比一般的宽敞,而且就在地铁站的门口,比你想象的更方便。乘地铁用不了10分钟就可以到达市中心,如果你要去Orly的话,乘坐出租车会更合理。 酒店里有间很棒的早餐厅和大量的食物选择。酒店四周就有很多很棒的咖啡厅和餐馆。免费的wifi是额外的惊喜,就算速度有点慢。 更多

4分 2010-3-22 点评

看到有评论提到床虱问题,很担心。不过住了三晚,惊喜,没有任何抱怨。如果想住市中心以外的便宜酒店,这里应该很合适。这一区治安良好,酒店自己有餐厅,附近有一些商店。地铁几乎就在前门外。 房间每天收拾得干净整洁。装潢不如楼下现代感强,但也还可以了。卧房和浴室大小不错。我们住在六楼,要爬很多楼梯,不过有一部典型巴黎式电梯,只要你没有幽闭症,应该都不会有问题。免费互联网连接,赚到了! 更多

4分 2010-2-14 点评

首先,这是巴黎,酒店很贵,很多历史悠久。所以一家像艾迪尔这样的酒店,维护得不错,早餐体面,干净,翻新不久,是个划算的选择。如果你想一晚花费少于200美元,愿意推荐。员工也很友善。 更多

3分 2010-1-23 点评

经过仔细考虑,我从预订网(Booking.com)在艾迪尔酒店(Ideal)预订了4夜。起初因为以前的评论,我对它非常担心。有些事情像薄墙是真的。我们不幸住在声音很吵、让人讨厌的女孩子们隔壁,她们想聚会到深夜,这在早晨4点打扰了我们休息。我不喜欢的其它事情是在一个充满烟味的房间醒来,而我们是在一个无烟楼层。电梯像描述的那么小,我发现和周围协调。 然而,酒店有许多迷人之处,非常时髦,和照片上一样。位置极其方便,正在奥尔良门车站(porte de Orleans)前面。隔壁有一个提供最好的羊角面包的法式蛋糕店(当然拼写的不正确),那儿的女士非常好。 酒店员工很亲切热情。酒店大堂有免费使用的电脑。床舒服怡人,房间每天打扫。 总之,我们非常页面,对住宿,员工及艾迪尔酒店(Ideal)很满意。 更多

4分 2009-12-12 点评

在这看到一些评论后,我很担心,完全没必要。我不知道那些抱怨床虱的人说的究竟是怎么回事。我甚至带了一瓶杀虫剂,最后一点也没用上,真得很干净很漂亮。 入住这家酒店是因为我们的欧洲之星套餐,没在酒店用过餐,但很适合我们的需要。地铁几乎就在门外,往前走5步,就是入口处的台阶。员工十分友好。我朋友有点不舒服,向服务员要了好多次热水用来服药,他们都很愿意帮助她。 浴室有浴帘,不过我个人很讨厌这种东西,宁愿它装的是门。其它好像没什么抱怨的。只是偶尔有人站在酒店门口吸烟时,由于我对烟味特别敏感,房间又正好在它上面,所以能闻到烟味。不过只要关上窗就没事,住的时候天气很冷,所以还可以,如果是夏天,可能会是个问题。 更多

4分 2009-11-17 点评

给这家酒店四个星,酒店本身也是挺超值。我和女朋友在欧洲之星城市之旅的一部分住在这里的,我们下了欧洲之星火车后,我们的花费少于五百一十块钱一晚上。 当他们说道设计的时候,就能想到一个星期之内重新装修的换房子节目(电视化妆节目)。不会感到无聊!幸运的是我们的房间(402)还算可以,我们可以睡觉! 现在说说不好的地方... 有人说到了噪音,总体来说我们没听到什么造影,但是隔壁房间里浴室里面的噪音很厉害(我推测)。门好像也很薄,人来人去的声音我们都能听到(幸运的是没有太多的活动,每层上没有太多房间)。 我们在酒店的前面,有个阳台景观不错,虽然很吵。窗户是双层的,所以还算可以,但是夏天的时候最好是在酒店背面,会好一点,没有空调,你可能会开窗户凉快一下。 我最不满意的地方是无线网络(硕士免费,房间里都有),只有前台才有。他们告诉我修好了,但是三天以后什么都没有。这样的事情发生了不止一次,每兆三十一块钱,很容易就用到十兆了,在前台用的感觉不怎么样。 电梯也很小,不太像是能载人的电梯,倒是像个大一点的货梯-但是却会载人。 除了这个以外房间还算可以,大小也合适。双人间里的淋浴室很小,很新,淋浴水也... 更多

去过艾迪尔设计酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾迪尔设计酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看