敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卢浮宫瑞沃里酒店

3.0星级
Hotel Louvre Rivoli
7 rue Jean Lantier | 1st Arr., 75001 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有262条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-29 点评

酒店位置很好,员工很出色,房间很不错!房间看起来是有些旧,应当重新装修一番,但是我们分到了一个三人间,非常大,所以在我们看来还是很不错的,而且有免费网络连接。要跟朋友一起旅行的话,这里是个不错的选择! 更多

2分 2010-6-4 点评

这家酒店最优势的地方就是地段。虽然房间是最近刚装修过的,但品质还是相当差。我的“套房”里有一条可以拉开的睡椅,打开的话,完全堵住浴室的入口。睡椅上的垫子3英寸厚,床不能摆平。浴室里虽然有很多装置,但一扇玻璃门,门和玻璃之间有半英寸的裂缝。当玻璃湿的时候,都可以看进去,感觉没什么隐私。 早餐很差劲,罐装水果鸡尾酒,袋装奶酪片,这些东西都放在上个客人留着碎面包屑的桌上。 是的,这里只有3星,但在我过去几年里住过巴黎其他四家不同的3星酒店,还有更好的选择。 更多

5分 2010-4-7 点评

这是一个孤独的老酒店,非常典雅,非常迷人。我喜欢古老、抛光的木头,水晶的烛台,还有抛光的黄铜,但是它是一个非常小的酒店,可以步行到很多经典,比如Tivoli花园,卢浮宫、商场、旅游局等等。 早餐的客房服务非常典雅,还有新鲜的花朵,分类的面包卷、果酱,热茶,用典雅的银盘子上的,还有白色亚麻托着。这是一家很贵的酒店,但是非常值!我在许多年前住在这儿,但是我希望它现在依然迷人漂亮。 更多

4分 2010-4-7 点评

酒店的位置很好,坐落在一条安静街上,跟河隔了一条街。走路或者坐地铁到各个景点都很便利。这个地方很棒,非常可爱。房间很小,不过最近的翻新做得非常好。在街角的法式蛋糕店吃早餐或者午餐棒极了。 更多

4分 2009-12-4 点评

我们6个人住在2个房间里,房间宽敞,浴室不错。我发现酒店的价格在巴黎是非常贵的,所以这个酒店甚至贵到每晚250欧元,3个人住一个房间,所以也还可以。步行距离到酒吧,夜总会,餐馆和最重要的卢浮宫。 房间装饰有格调,浴室的设计有趣,但不是非常实用,当淋浴时因为没有帘子,水会四处飞溅,然而里面的洗发水和凝乳棒极了!当我们回到巴黎,肯定还会回这家酒店住的。哦,对了,还有免费的互联网。 这里离火车站也非常近!所以真的是个好位置。 更多

4分 2009-8-20 点评

我们在这家酒店住了3个晚上,并且住的非常满意。位置好,都非常干净。看上去,这家酒店刚刚重新装修过,并且他们干的非常不错。房间很小,但是很干净,并且装饰的非常精美。不包括早餐,我们觉得对于你所得到的来说有一点贵,所以我们都是去其他地方吃的。这里的员工非常友好,并且乐于助人。总的来说,我们很开心,并且很确定会考虑再来这里住的。 更多

5分 2009-8-3 点评

我在八月份第一个星期,和朋友来巴黎玩,通过酒店的主页预订了房间,当时挑选这家酒店酒店是因为它的位置相当好。酒店提供网络优惠服务,高级双人间,每晚97欧元。 根据网站上的信息,酒店在2007年的三月份整个重新翻新和设计过。 我照网站的指示,直接从CDG出发,乘坐B3城域快速铁路到夏特勒站,然后稍走一段路就到酒店了。挺便宜的,就花了8.5欧元,折合成英镑差不多6镑。我们一进酒店就受到了前台小姐的接待,她早早得就已经准备好了房间的钥匙,因为我们已经在网上付过房费。客房有点小不过还挺合适的。我们订的是一间高级双人房,在二楼,从房间里能看到Jean Lantier街。 周六晚上,我们睡得很晚,在房间里能听见从街道传来任何的嘈杂声。如果有个水壶沏杯茶或者煮杯咖啡应该会更好。房间里头有一个迷你吧台——每件食物价格均为4欧。正如其他人提到的那样,浴室和主卧室之间,是用一个半雾化玻璃的围栏隔开的。我们对此没什么意见,其他人的话可能会。(看看版面上的照片和酒店的网站)。总的来说,是一间高标准,相当不错的客房。 酒店位置非常便捷,这点非常好。它离卢浮宫博物馆(Lourve Museem),巴黎圣母院很... 更多

3分 2009-1-21 点评

我和朋友决定在巴黎观光几天,吃了家常便饭后,坐登峰牌汽车去预定了欧洲之星和卢浮宫酒店,总的来说,这个旅馆是不错的。因为它有很好的地理位置,河岸的一条小路可以望到礼宾(历史上著名的监狱),西岱岛,巴黎圣母院,从最近的沙特来地铁只要两分钟步行,街道旁挤满了咖啡店,酒吧,餐馆。这么多的选择!这意味着我们去吃喝去娱乐从来不远,回到我们的房间也是。接待人员,一个特别的人,是如此的乐于助人和有礼貌。接待已经现代化了,从网上的照片显示来看;令人难过的是我们的房间还没有。双床房,本质上是两个单独的房间连起来的,这是唯一的令人失望的地方。否则,在旁边走几乎是没有空间,很小(也很旧!)衣柜和破家具,一个极小的浴室,没有厕所,鞋柜在一个分开的隔间,走路和关门的空间都没有,除非你站在座位上!早餐是在地下室的,没有窗户,有点会产生幽闭恐惧症的,没有员工,只能自助了,一个面貌紧张的女服务生走来走去(不知道为什么,我们只看到一个其他的宾客团)。如果早餐不包括在我们的预定中,那去当地的咖啡店,还会好点。另外,在我们离开的那天,我们很容易的把所有东西都留在了酒店。在上火车回家前,半夜的时候回来拿走行李。 总的来说,我们... 更多

4分 2008-10-29 点评

刚刚和2个女性朋友在这里住了4天,酒店很棒,位置很好,10分钟到巴黎圣母院(Notre Dame)、卢浮宫(Louvre)蓬皮杜艺术中心(Pompidou Centre)。酒店非常干净,工作人员非常友好,乐于助人,没有什么太多的麻烦。我们预订的3人间很不错,虽然很小,有两张单人床和一张折叠床。浴室很时尚,有着与众不同的不透明门板。酒店是在里沃利街(Rue Rivoli)一个小巷里,附近有很多酒吧等,去Le Zimmer尝试下法式奶油洋葱汤吧。 我们买了2天的敞篷巴士车票,随时上下,只要32欧元,非常超值。附近有个地铁站,但我们没有乘坐过,我们更喜欢坐巴士。白天可以去埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)顶端,那儿可以俯瞰整个巴黎的美景,值得排队等待,晚上他上的灯每5分钟就会闪烁,非常美丽。我们不是第一次来巴黎,但第一次来这附近,我们还会回来,还会住在这家酒店。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卢浮宫瑞沃里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢浮宫瑞沃里酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看