敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃菲尔铁塔酒店

2.0星级
Hotel de la Tour Eiffel
17, rue de l' Exposition, 75007 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-29 点评

酒店还可以。一月份的时候我在这里住了两天,这里很一般。 优点: 位置非常不错。晚饭,超市和一些当地的商店有很多选择,,尽管我们得走大概10分钟才能到地铁站; 有免费的无线网; 房间和浴室都很干净; 附近地区很安全。 缺点: 房间太小了!!!简直让人窒息。 没有冰箱 不提供早餐 有点贵了 小建议:去克雷尔街走走,真的很不错! 更多

4分 2014-2-24 点评

这家酒店很不错很干净,地理位置很方便,唯一的问题是半夜的时候取暖器坏了,所以房间里很冷。服务员们很友善很乐于帮忙。还有,如果时间方便的话最好早点去退房!我会愿意跟我的朋友们推荐这家酒店。 更多

1分 2014-2-16 点评

情人节的当天住在这里。我预定这间酒店是因为这里是先预定后支付的,但是他们后来又从我的信用卡里划走了钱,还在没支会我的情况下收取了税。虽然我说明了要提前入住,但是我到的时候房间还是没有准备好。整个酒店里都没有熨斗。房间(我们得到的是高级双床房)很小。第二天的前台更差。我请他帮我们叫一辆出租车,我们晚了一点下来,他完全忘了通知我们出租车司机已经到了(计时器已经开始工作了,我们要为等候的时间付费),我们总共为此多花了220快,就因为他没有通知我们。酒店的地理位置靠近埃菲尔铁塔,但是仅此而已。别把你的钱浪费在这里,5星级的价格,得到的却是糟糕的服务和住宿条件。 更多

埃菲尔铁塔酒店的Gérant,负责此条点评
2014-2-18

You have booked a double superior with a view on the tower eiffel ,you've got it, you have asked an... 更多

3分 2014-1-8 点评

这是在很好的地理位置又不会很贵的酒店。房间小但是蛮合适的。没有实物和饮品供应设施,甚至早上连一杯茶或咖啡都没有。推荐给那些只是需要一个合理价位的床铺的人,而不建议给那些想要在房间或酒店工作或待着的任何人。 更多

5分 2014-1-7 点评

在浏览过评论之后,我丈夫和我对该酒店充满担忧!人们提到酒店没有足够的毛巾、卫生纸,而且噪音还很大等一系列问题。 但是我们入住的一周时间里根本没有遇到以上困扰!房间很小,但是在市中心恐怕只有5星级酒店才会有大房间。 布告上写着电梯仅适合一人搭乘,所有我们每人每次携带小件行李搭乘电梯。 房间很干净!卫生间略旧,但日常清洁工作很到位。 地段特别理想! 能选择入住这家酒店,我感到一百一十分的开心。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃菲尔铁塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃菲尔铁塔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看