敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔玛酒店

3.0星级
Hotel de l'Alma
32, rue de l'Exposition | 07 Arr., 75007 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有192条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-31 点评

有点陈旧,房间很小,无线网络信号一般,但是位置很好,离公交车站和地铁站都很近,当时是去参展,坐公交车直达。因公出差,公司给的标准很低,费劲九牛二虎之力搜到这么个价格合适还包括无线上网且位置好的酒店,还算比较满意。 更多

1分 2010-9-11 点评

位置好,但不是一家好酒店,大厅里有现场旧货出售柳条家具。我们住的房间有旧家俱和床上用品,门的门把手上有锁,那种用发夹就能破门而入的锁,我们甚至不能确定住在这里安不安全。 更多

1分 2010-5-30 点评

我们最近住在这家酒店,房间闻起来好象发霉。浴室很臭。没有任何手巾或洗手的肥皂。晚上,你只想躺在床上,看一台小电视,但电视坏了。浴室灯坏了。早餐桌上有几只小蜘蛛,大陆早餐。 更多

4分 2010-5-9 点评

这是一家非常漂亮的小酒店。工作人员友好,如果有任何需要,总是愿意提供帮助,从为你打电话叫一辆出租车到推荐一家不错的餐馆。我们住在#64房间,可以看到非常棒的艾菲尔铁塔(Eiffel Tower)风景。虽然酒店不是很新,但是房间干净,他们正在给房间铺设新地毯。我们的住宿含早餐,我必须说,我期待着每天早上非常新鲜,热乎乎的羊角面包。 总体而言,一次非常愉快的住宿。有一件事情我必须说,就是我不知道夏天,这家酒店会怎样,因为房间没有空调。 更多

5分 2010-5-7 点评

最近在这里的64号房间住了一个星期,120欧元,能看到激动人心的艾菲尔铁塔,... ..其他人能提供这个吗?差得远呢。足够大的浴室,普通的房间,但这个风景,是我们所需要的所有奢侈品。 由于是我们结婚25周年,最后一晚我们预订了香榭丽舍大街附近的高价的拿破仑酒店。就在那时,冰岛火山爆发,我们问拿破仑酒店我们能不能多住一晚。你知道吗,他们说是的,但价格要高得多(互联网收费离谱,而阿尔玛酒店是免费的)。 我们付了不必要的过高的帐单,但由于我们还要“滞留在巴黎”,(真是个问题,对吧?:)我们离开了,决定尝试在Cler街找另一家酒店。大错特错!我们应该立即回到阿尔玛酒店。我们得到了一个像衣柜那么大的房间,没有开玩笑,在阿尔玛酒店同一条街上的Hotel de la Tour Eiffel,而且要花更多的钱。这些酒店真可耻,利用滞留的旅客。 在那里住一晚上就够了,决定在计划外的最后5天住阿尔马酒店。我们得到了35号房间,价格令人难以置信,我想大约是90欧元。他们太好了(两次)。我们真的感觉第二次回到了朋友的家。谢谢阿尔马酒店的每一个人。我们会再来,并按照承诺,会把这里介绍给我们所有的朋友。 更多

4分 2010-1-18 点评

当我们在巴黎的时候,我和我的其他重要人物决定在这家酒店住两个晚上。我们的房间在6楼,我们的电梯不断有麻烦,因为有时候电梯不工作了。酒店工作人员绝大部分非常友好。不像其他评论那样,我认为房间非常宽敞,装饰很可爱,然而,床非常不舒服。窗外的景色不值一提。我喜欢两天的免费无线网络。一天晚上我们想离开酒店几分钟,门从内部可以反锁的,前台告诉我们他将在凌晨2点关门,这我觉得有点可笑。有餐馆、商店,以及一个地铁站,包括了一个了不起的加工厂,就在很短的步行距离之内。这家酒店我最喜欢的方面是到埃菲尔铁塔步行只有5分钟,依我看,这超过了这家酒店的任何缺点。总之,这家酒店就价格和地理位置来说是非常划算的,我肯定还会回来住的。 更多

4分 2009-2-19 点评

我和我先生是在巴黎过结婚25周年纪念日。我们在网上订的这里,之后再回头来看这些评论。现在可以肯定这家酒店确实理想:地段非常好,到所有设施都很方便,走路到水上巴士站“Batobus”和地铁站都很近;酒店员工很友好,床非常舒适,房间也干净。 早餐足够了,而且这一带有大概50家小餐馆、咖啡厅什么的。对面马上就到的那家小餐厅的人非常友好周到。我们住的最后一天,酒店员工还帮忙照看行李,而且迅速就给安排了去机场的交通。 我们下次肯定还订这里。要想有激情有魅力,那就作好花钱超过100镑(约人民币1130元)的准备,但是我们的重心是地段和舒适,确实也达到要求了。 唯一的不足是房里没有弄茶和咖啡的设施,但是,还好啦! 更多

1分 2008-12-4 点评

首先,我必须说明,我没有在这家酒店住过,但是我想尝试一下。我通过其中一个旅行网站预订了房间,在这家酒店住了8晚,自从我在隔壁公寓住了一个月,我就喜欢上了这个地区。我收到了网站发给我的电子邮件,并确定了我的预订,之后,我写了电子邮件给酒店并且请求他们用传真给我发一封确认信。当天我没有得到酒店的任何回复,所以第二天我给他们打了电话。接待处的一位女士很粗鲁!她说我给他们提供了“错误的”信用卡号,所以她取消了我的预订,关于这点,我想知道她为什么不告诉我,和她通完电话后,我上网查了一下帐户,上面显示我已经预订!假如我没有打电话给酒店,然后到了巴黎,会肯定我预定了房间吗? 此外,接待处的女士说,如果我发送给她“正确”的信用卡号,她会立刻收取费用,提前预订1晚,但其他酒店都是在到达酒店或退房时才收费的,并且网站上说这家酒店只授权使用信用卡,到达酒店之前不收费。 最后那女士非常粗鲁的说,她有另一个电话,就挂断了。 当然,我在网站上取消了在这家酒店的预订,以防万一,顺便说一句,我用同一信用卡在其它的酒店预订了房间。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿尔玛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔玛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看