敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔布伊大酒店

Hotel Albouy
4 rue Lucien Sampaix | 10th Arr., 75010 Paris, France
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有109条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-5-25已点评

工作人员很热情-如果你钱不多,正好可以在这短暂地住宿 我们很喜欢住在这里,我们一到,工作人员就很热情很友好,给我们一张地图,还有很多关于这个城市的信息,很方便,我们的房间很普通,这里更像一个旅馆。但是房间很干净很舒适,靠近共和地铁。早餐室也很普通,所以我们总是在外面吃,房间应该加点暖气,但是短住还不错,每天傍晚,听着看着对面面包店为了卖不出去的面包而努力的样子很有趣。 更多

2分 2010-5-12已点评

我跟我老公在这呆了3晚。一到步,我们受到非常友好、讲英语的员工热烈欢迎。我们的房间在六楼。气温很冷,主控灯坏了,根本没有褶边,墙上没有画或镜子,没有泡茶/冲咖啡的器具。地板是铺地砖的,所以有惬意的张开手臂的感觉,床是一般的舒服。他们的确提供了备用枕头和毯子。我们没在酒店里吃早餐,(你得在前一晚预订)。这酒店没有任何设施可提供,它很像一个招待所。如果你打算整天外出和只想回来睡觉的话,那么我估计这会是合适的酒店。隔壁的大楼正在翻新,噪音从早上8点开始,好可怕啊,我们没有被告知这件事。我是不会再呆在这里的,我也不会向任何推荐的。不过在一个好位置,拐弯处周围有地铁,你可以在几分钟内到达任何主要场所。虽然酒店挨着餐厅及酒吧,但当心啤酒的收费,范围从5欧元至9欧元,所以到周围买。巴黎(Paris)很棒,多美啊。 更多

4分 2010-3-27已点评

刚从巴黎回来,这家酒店完全符合我们的预算。每天打扫房间,换毛巾。靠近地铁,商店和餐馆。巴黎是一个昂贵的城市,酒店价格合算,这样可以把钱花在其他地方。下次还会住在这里。 更多

4分 2010-3-2已点评

和三个人一起合住一个房间,我们真的很喜欢这里。很小,但床很舒适。位置很棒,晚上可以探索一下Oberkampf区,很近,步行即可。价格也超便宜,完美的一晚住宿。如果你喜欢这个区,并且符合你的预算,这是个性价比不错的选择。 更多

3分 2010-2-22已点评

房间和床非常好,不过浴室却不是这样,去浴缸时到经过马桶,而且如果你把腿伸展开的话,可以碰到淋浴间隔。如果你把浴室门关上,假如你是个身材普通的人,你的肚子可以同时碰到浴缸和门。除此之外,酒店的工作人员非常友善,乐于助人。电梯内装一个中等尺码的包加一个人,就已经比较挤了。 更多

4分 2009-12-29已点评

我觉得很多关于这家酒店的点评都是很准确的。在巴黎,很难找到体面的、比200欧元一晚上便宜的酒店,这家就是其中一家。 好处: 地点很好,步行到雅克(Jaques Bonsargent)地铁站(5号线)只要几分钟,到共和国(Republique)地铁站(11号线)只要10分钟,我们发现做这条地铁去很多景点更方便。步行到巴黎北站(Gare du Nord)也只需15-20分钟,巴黎北站是你从伦敦坐火车到巴黎下车的地方。 说英语的工作人员非常乐于帮助、友好、有礼貌。 我觉得我们被升级到三人间了,因为一开始订的是双人间,所以多出了一张床,并且房间也比想象中的大。有很多地方让我们放东西。床很舒服,他们还提供额外的枕头和毯子。 套间内的卫生间小,但是还不至于让人产生幽闭恐怖症,而且整理得井井有条。有的瓷砖裂了,各种东西安装的有些随便,但是干净,一切都是应有的样子。 坏处: 由于缺少清洁人员,我们的房间在下午3点还没有准备好,这对于酒店业来说是不能接受的。但是,他们让我们在前台接待处放下行李,我们可以在他们打扫期间去看风景。 酒店本身相当小(前台接待处、早餐区、楼梯井、电梯)。我建议根本就... 更多

4分 2009-11-21已点评

酒店很容易找到,在一个非常好的地区,靠近两个地铁站。酒店很干净,最近翻新。房间小,但在巴黎有谁在乎。对我们花的钱来说,和这个地区的其他酒店比,我们做了很好的选择,如果想靠近中心(坐地铁2站路)以及干净的房间睡觉,还有淋浴间,这是肯定是一个很好的选择!而且pl.repoublique是一个可爱的地区,有一切你需要的东西。 更多

4分 2009-11-8已点评

一切都很不错!! 店员很友好。 地段不错,酒店对过就是超市。 唯一的小问题是电视,接收信号不是太好•••••• 但是,我下次还会选择住在这里! 更多

4分 2009-10-14已点评

阿尔布伊大酒店(Hotel Albouy)的员工都非常出色。他们友好,乐于助人,而且英语说得很好。他们给我们真诚的建议,告诉我们在哪里吃饭,购物,外出。他们为我们指路并打印我们需要的东西。 酒店休息室的电脑是可以免费上网的。 房间很小,但是清洁,三个人加上行李住起来也很舒适。 电梯很小——一次只能放下一个旅行箱——但是因为我们只有在开始和结束的时候才会搬运行李,所以小电梯也不会为我们造成什么麻烦。 这附近有两个地铁站,就在几个街区之内。Republique地铁站是个主要地铁站,连接着很多站线。酒店周围环境看起来安静而安全。在酒店附近没什么可做的,但是因为地铁很近,所以也没什么。 我在这儿住的很开心,而且还会再来的。 更多

4分 2009-9-4已点评

我们8月份住在这里。围绕酒店的小商店大多数都关门了,因为巴黎人似乎觉得艰苦工作35小时工作周自己应该整个8月份应该休息。 酒店工作人员都超级友好..也非常诚实。我们告诉前台服务员,我们准备到附近的公园野餐。她回答说:“我会远离那里。这个时间那里会有一些很粗鲁的人。你从哪里来?”我们回答说,“洛杉矶。”然后,她回应说:“哦,那么可能你在那里还行。洛杉矶人更粗鲁。”她用可能是最甜蜜的声音说。太可爱了!他们非常乐于助人,帮助我们找到当地吃东西的地方,买杂货。 酒店本身又大又舒适。不过,我怀疑他们对颜色的选择。大厅涂了霓虹灯粉红色,亮绿色,充满活力的紫色。看起来他们要开创现在和未来套餐并决定以那个为基础涂色。我们的房间就是70年代的橙色和淡蓝色。 房间相当大。有一张大号床和一张沙发。 3人可以可以在房间里睡觉。我们的房间也有一个小的美容镜,一个临时衣柜,一台平面电视(不过我们没有遥控器)和迷你冰箱。如果有空调就更好了。8月天气真的变得非常炎热。因为我们不得不让窗户开着,早晨六点垃圾车来的时候,外面真的有点吵。 酒店的位置很不错。离地铁几个街区远。如果你想省一些钱,在街对面有一个叫ED的... 更多

5分 2009-8-27已点评

我们通过www.eurobookings.com订了这个酒店。酒店位置很好:就在地铁站的拐角旁边。街道很安静。员工很亲切也很热心。他们给了我们城市的地图,帮我们处理一些行程的事宜,还提供免费无线网络的密码。房间很小但是很干净。我们感觉这里很好客,酒店很舒服。我们向我们的朋友推荐这个酒店。 更多

5分 2009-7-25已点评

这家酒店超出了我们的想象。员工难以置信的友好,乐于助人。还说着一口流利的英语。 旅游时遇到的问题,他们都会帮我们,帮我们指路、准备咖啡、拿行李、回答我们数不清的问题、给我们很好的建议还逗我们开心。 我们在阿尔布伊大酒店(Hotel Albouy)感到备受欢迎也觉得很舒服。即使在我们退房之后到别处参观,那些服务员也成了我们的救援。 我们错过了火车,但又不能租辆车。我们给阿尔布伊大酒店(Hotel Albouy)打电话。Pierre很快给我们找到另一家可以接受的酒店(阿尔布伊大酒店已经预订了)。 我们的房间很小,但在巴黎,和我们预想的差不多。房间的家具和空间搭配的特好。我们还可以在每一位员工的身上找到可爱之处。 我们对酒店的位置非常满意,只要步行就可参观大多数的景点。令我们高兴的是有无线连接还有就是我们房间的实用性。 以后我们再来巴黎,还会住在阿尔布伊大酒店(Hotel Albouy)。 更多

4分 2009-7-19已点评

酒店的地理位置还可以,靠近公共交通停靠站。房费里不包含早餐,附近有许多可以吃早餐的地方。房间非常小,浴室也是一样,但是在巴黎都是这样的。对于我们两个人来说已经足够了。房间需要翻修一下,但总的来说住在这里还是挺不错的。服务人员都很乐于助人,为我们推荐了许多洗衣店和餐厅等等。 更多

3分 2009-6-25已点评

我和老公一起在这里呆了两夜。这里还不错。尽管我也发现酒店以及房间有些过于狭窄。实际上,我老公非常喜欢这里……这里很干净,而且距离车站也很近。而且我认为凭你交的这些钱来说,这家酒店还不是很糟糕。但是下次我更愿意呆在一家比较宽敞些的酒店里。这里的员工都非常讲礼貌,非常乐于助人。总之,我们在巴黎住的非常愉快…… 更多

5分 2009-2-26已点评

我们最近到巴黎旅游时,在阿尔布伊大酒店住了三天。我们一行有5人(丈夫、我、我妈妈、学走步的孩子以及一个刚出生的)。房间面积足够大,不错。价格超好,同条街上另一家酒店价格是我们的两倍! J. Bonsergent地铁站与酒店仅一个街区之隔,我们就靠它四处跑。员工很棒,英文说得超好。停车场大约3个街区远。事实证明我们把车停那么远相当明智。因为所有把车停在酒店前面的人的车子轮胎都被交警锁住了。 总之,夏天再来巴黎时,我们一定还来住! 另一件很棒的事是关于无线网络!不仅免费,而且速度快!因为要和位于得克萨斯的家人保持联系,我们不得不找一家互联网服务好的酒店。 更多

去过阿尔布伊大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔布伊大酒店的么

  • 管理页面