苏伊士酒店

2.0星级
Hotel de Suez
31 Boulevard Saint-Michel | 5ème, 75005 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有434条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-14 点评

靠近地铁站及卢森堡公园,圣母院等景点,非常方便~可自机场搭RER轻松快速到达,著名景点都可步行到达,旅社旁边即有超级市场,服务人员很亲切,虽然电梯很狭小但至少方便搬运行李,是让人想再次前往住宿的旅馆! 更多

5分 2010-9-6 点评

我强烈推荐该酒店,(过去的28年一直由一个家族经营),特别是那些对附近的拉丁区(latin quarter)和巴黎市中心有兴趣的游客。晚上很晚我们都可以步行回酒店,这是去年我们旅游后获得的经验,我们在外面的时候,地铁走了,我们不得不搭乘公交车或者打的回家,因为巴黎半夜的地铁是不开的。 说到晚餐,我们很喜欢拉丁区(latin quarter)饭店菜单上的多种菜,选择很多,而且从酒店步行过去只要5分钟。 说到购物,酒店就在圣麦克大楼(the St. Michel Boulevarde),那里应有尽有。 酒店所有服务员都很棒——会说多国语言,很帮忙,很友好,我们一直很喜欢。 房间很大,一尘不染,非常舒服。 唯一不足就是我们不得不付上网费,这很遗憾,但是除此之外其它都很完美! 更多

5分 2010-8-19 点评

酒店位置非常棒。离三个地铁站和公交站都很近。我们房间在酒店背面四楼,非常安静。酒店小,但是房间足够大。电视机里所有电视频道都是法语的,很糟糕。房间干净。员工非常好,很乐于助人。它离罗浮宫、卢森堡花园和万神殿都很近,可以步行过去。 更多

3分 2010-5-29 点评

这是我第三次住在苏伊士酒店。位置非常完美(巴黎圣母院(Notre Dame),卢浮宫(Louvre),贾尔丁卢森堡(Jardin de Luxembourg),奥塞博物馆(D´Orsay Museum)在步行距离内)。酒店本身很简单,但就你支付的价格来说,根据巴黎标准,相当合理。大部分房间需要更新。前台工作人员非常好,乐于帮助。我不建议在酒店吃早饭。对于他们收取的价格(我想是7欧元),可以在附近找到非常好的选择(试下保罗,在圣米歇尔大道14(14 Boulevard St Michel))。酒店非常接近两个地铁站,所以不需要从机场坐出租车(从戴高乐机场站的快线列车就是其中一个站点)。 更多

4分 2010-3-25 点评

我们之所以选择这个酒店,是因为我们的旅费不多,而且在预订之前看到了网上的好评。房间足够舒适,干净,大小合适,有不错的私人浴盆和淋浴。电梯有些旧了,吱嘎响,但能托运行李上楼。一壶咖啡的价格不贵,我们每天早上都点,送来房间。 前台的服务员乐于助人。我们在前台预订了城市巴士之旅,不过如果通过另外渠道订,或者早订一些,会比这里便宜。如果这是你第一次到巴黎,我强烈建议巴士之旅。我们是晚上游览的,这样就可以看到美丽闪亮的埃菲尔铁塔。 从酒店差不多可以走到任何地方。沿路而下有个火车站(我认为是St. Michel火车站)。从车站步行到酒店大门很方便。不过酒店大门不太好找。塞纳河离酒店也只有1个街区。 总而言之,我们很满意,如果再到巴黎,预算也差不多的话,还住这里。这大概是巴黎中心最便宜,最体面的酒店了,绝不会失望。 更多

4分 2010-1-5 点评

12月29日到1月3日期间,冬季蜜月时,我们住在了这家酒店。这家酒店的地段超赞,就在拉丁区(Latin Quarter)的中心,在第5区。步行不到10分钟就能到最棒的咖啡厅,到巴黎圣母院(Notre Dame)也是如此。这里离圣马克(Saint-Michel)——巴黎圣母院(Notre Dame)地铁站只有2个街区。 我们的房间(302号房)非常干净,床单和毛巾每天都换新的。我们的房间是双人间,有独立的卫生间和淋浴/水槽,里面干净又现代。但是我必须得说,这里的卫生间很小••••••当我说很小时是说这里只有9平方英尺的面积,所以一定要有心理准备,当你在浴室里的时候,房间里的人能够真切地听到浴室里的一切声音,因为关上浴室的门,你会感到很不舒服。因为我是和妻子在一起,所以无所谓,也没有影响到我们的住宿。 淋浴超赞,水压不错,热水也很好。看其他评论时,我们确实注意到有对街道噪音的投诉,而且都是发生在朝街道的房间。我们居住在蒙特利尔市,对噪音已经习惯了,但是这里的街道噪音不是很大,当窗户关上之后,你只能听到警笛声或是汽车喇叭声。我是一个睡觉很轻的人,但是在这里睡觉也没有什么问题。 除此之外... 更多

4分 2010-1-3 点评

我仅仅提前一天通过网络预订的这家酒店。通过邮件和网络提供的服务很棒,非常迅速的回应。仅仅核实了正确的价格。 酒店很容易到达。从北站乘全区快速地铁到圣米歇尔只有两站。在接待处,他们非常友好。房间很干净,浴室很大。我没有吃早餐,但是他们告诉我他们也可以将它带到你的房间。挨着酒店你可以找到一个“不二价”超市。酒店前方是公交车站。21路和27路公交会将你直接带到春天百货公司和拉法耶特。从圣米歇尔地铁站你可以非常容易的到达其他地方。挨着酒店你会发现许多圣米歇尔区的(旅游)餐馆。 如果你在寻找一个不错的酒店,你可以预订苏伊士酒店。 更多

3分 2009-11-17 点评

苏伊士酒店(Hotel de Suez)最主要的优势无疑是其在繁华的拉丁区(chic Quartier Latin)/圣米歇尔(St Michel)中间的位置,靠近巴黎圣母院(Notre Dame),塞纳河(Seine)和卢森堡大公国(Parc de Luxembourg)。 房间不错,但并不感到剌激,因为他们的收费相对其供应之物总是颇高(当然我们谈论的是巴黎,老兄……)——要记住我们预订的是位于高层的较大的房间,价钱是40——45欧元,比常规房间要贵。房间相当干净,除了女仆甚至在我们5天的居住期间没有更换床单的事实,她只是把它翻转过来!!! 早餐不含在价钱之内,真可惜,但我一定会推荐,因为味道很好很新鲜。酒店还夸耀有世上最小的电梯,最多只能乘一人! 更多

4分 2009-7-29 点评

5月份时我们在巴黎的这家苏伊士酒店住过一周。首先我想说的是,欧洲的住宿标准同我们在北美遇到的住宿标准是不一样的,大家必须接受这一点。因此,从整体来看,如果在巴黎的市中心能找到一家收费是每晚99欧元的酒店,这就是个很了不起的发现了!不过我倒希望我们可以住在珍妮达克大酒店(Grand Hotel Jeanne D'Arc),因为我觉得这家酒店会更好些,但你必须早点去预订。 苏伊士酒店的位置优越,处于巴黎的黄金地段。它位于拉丁区(Latin Quarter)的第五大道(the 5th Arr),与塞纳河只隔两个街区,离巴黎圣母院和圣杰曼大道(St. Germain)都相当得近,步行就可以到,而且圣杰曼大道那儿有很多美味的食物和很棒的商店。 优点:房间干净舒适,员工友好热情。地段最佳。 存在的问题:酒店的隔音效果很差——巴黎的每一家酒店都是这样吗?我不清楚。我不是个睡眠浅的人,一般情况下都不会被噪音吵醒。但这次的情况要糟糕些。因为酒店的前面正对着圣米歇尔大道(Blvd. St. Michel),而后面又正对着一条满是酒吧和咖啡馆的小街巷。 从别人的评论那儿吸取教训,于是我要求房间是面朝... 更多

4分 2009-7-20 点评

一月住过这里。客房干净,员工不太热情,不过够专业。位置好,价格实惠! 更多

4分 2009-6-29 点评

苏伊士酒店位于巴黎拉丁区中心,是观光旅游最好不过的地方了。离地铁站只有两个街区远,圣母院和卢浮宫都在附近。职员非常友善,英语很好。下次一定还会住这的! 更多

4分 2009-6-9 点评

不确定您是否听你的房地产经纪人说过该酒店的地址,确切的地址!如果没有,那么请您继续往下读吧。 我们在戴高乐机场领取到行李之后,径直走到了火车站赶市郊线B到St. Michel/Notre Dame站(从巴黎出发需要40分钟)。当我们从2号行人出口(Cluny/St. Germain)出来时,我们正式到达巴黎第五行政区(拉丁区)了。喔!这是我们第一走在巴黎的街道上啊!在St. Michel林荫大道朝南走10分钟,就到了苏艾姿酒店了。之前在了解了有关巴黎酒店房间大小的信息之后,事实上,我们对苏艾姿酒店没有报太大的期望。但是,当我们登记完房间(401房间)后,我不得不说,它给我们了惊喜。窗户能够直接望到St. Michel林荫道,浴室里面还有一个大浴盆。工作人员非常友好可爱,他们能非常乐意的回答我们所有的问题。我妻子甚至通过与他们交流练习自己的法语。相信我可以这么说,他们与我妻子非常耐心的交流。有关和他们交流的细节以及巴黎附近的好玩的地方你可以浏览我的日志(http://samirmdesai.spaces.live.com/)来了解一下。 总之,一个高品质的酒店加一群友爱的酒店工作人员... 更多

4分 2009-5-21 点评

去年夏天(这个评论,我已经酝酿很久了),我和两个朋友住在了这里,我们的经历超赞。店员非常友好、热情。他们意识到我们是18岁美国孩子时,就给了我们一些地图,并告诉我们一些年轻人在城里常去的地方。 这里的地段很棒,离巴黎圣母院(Notre Dame)和很多商店、咖啡店非常近。酒店和房间总体来讲还算干净。我们的房间里有个超棒的小阳台,可以俯瞰街道。我唯一的抱怨是,房间里有点儿吵,因为这条街道的交通非常繁忙,而且早上和晚上这里的人很多(尤其是垃圾车还制造了很多噪音)。 床很舒服,浴室也很干净。淋浴的压力也很好,不像有些酒店那样水流很小。这里的电梯很滑稽,一次只能容得下一个人,所以我们上楼时不得不抱着大行李箱。总之,我们在这里度过了超赞时光,我一定还会再来住!对了,这里的无线上网很糟糕。 更多

4分 2009-5-13 点评

房间的大小还不错。美好干净的浴室,独立卫生间,足够大的衣柜和储存空间。对我来说主要的优点是地段。走出酒店不远就有很多商店,走几分钟就到豪华公园,圣母院(notre dame)地区就在附近,很棒的地段。 更多

4分 2009-5-3 点评

我们在苏伊士的逗留绝对是享受。我们要了三人间。晚上有点热但我们的房间在背面,打开窗户会很吵——人们无时不早大声喧哗,无家可归的流浪汉发出像火车开动般的鼾声,凌晨5到6点还有垃圾车经过。然而从另一方面说,员工们都亲切而热心,我们喜欢拉丁区(Latin Quarter)。在这一地段附近有无数地铁/火车站,还有许多值得一看的地方。 更多

去过苏伊士酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏伊士酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看