敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊塔普巴黎波特奥林斯酒店

2.0星级
ibis budget Paris Porte d'Orleans
15-21 Boulevard Romain Rolland | 14 Arr., 75014 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有516条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-29 点评

去年在这里住了一个星期,酒店非常的超值。很便宜,而且各个地方都很舒服。早餐是自助餐,大概5欧吧,肯定和别人推荐这里。 更多

3分 2009-9-15 点评

靠近奥尔良门(Porte D'Orleans)地铁。 从窗口看得到埃菲尔铁塔:)。 简约,干净,安静,实惠。 早餐很棒。 唯一的问题是泊车,最近的诺富特(Novotel)停车场价格是35欧元一天,但我们发现离酒店不远的一个地方(专属墨邱利(Mercury)酒店的)只要14欧元一天。 更多

5分 2009-9-7 点评

如果你想找一个便宜的地方——我强烈推荐这个酒店。离地铁很近,乘坐地铁到巴黎的各个地方对于这个酒店来说都非常方便。唯一不好的就是对于那些喜欢夜生活以及喜欢到外面通宵早晨再回来的人来说,不容易坐到地铁。 更多

4分 2009-8-27 点评

我在巴黎住了八晚,刚刚回来。在巴黎的这八天里,有三天,我是住在伊塔普巴黎波特奥林斯酒店里的。 当然,这就是一家非常基本的酒店,而且酒店所处的地理位置也并不是说距离一些景区有多么多么的近。但是想想这家酒店的价格(这里的价格是我们在巴黎住的其他两家酒店价格的一半),觉得这里还是蛮超值的。 下面大部分对于这家酒店的评论都是好评:这里所有的客房都非常基本,但是都很干净,而且你需要的东西这里大部分都有。酒店并不是位于市中心的,但是酒店距离地铁站并不是很远,到了地铁站之后,乘上地铁用不了半个小时,你就会到达市中心了。我们发现这里的员工也非常友善——尤其是那里值晚班的人,实在是太友善了。 下面这个网友的观点我不是很同意:我们发现这里有五欧元早餐,还是非常超值的。其实并非如此,五欧元早餐根本就没有法式面包,也没有各种热食。但是五欧元,你在外面连杯咖啡都买不到啊。我们非常喜欢这里的奶油糕点,酸奶和奶酪,我们这两天就吃这些东西啦。 一些需要注意的事情: ——这里没有空调,而且房间里的窗户打不开。这其实也不是什么大问题(尽管八月的时候外面的气温高达三十度),房间里挺闷的。 甚至有些人开始出现幽闭恐怖... 更多

4分 2009-7-5 点评

我在这住了三天。虽然一切都很普通,不过已经能满足我的需求了。房间很干净,大小合适。你别指望房间像豪华房一样,不过已经很舒服了。浴室有点小,这是我唯一感到失望的地方。住在14区很安全,而且交通便利。从酒店不用太久就能到景区和机场。在我的房间里可以看到艾菲尔铁塔! 更多

2分 2009-5-15 点评

总的来说,我一点也不喜欢这个地方。住这里的一天早上我付了5欧元吃早餐,但那顿早餐显然不值5欧元。早餐有热牛奶、咖啡、热巧克力、面包、果酱和蛋卷,那就是所有的了,东西也不好吃。甚至都没有最基本的法式面包-牛角面包。房间里的床是架式的,下层是双人床,上层是单人床。房间角落里有个水槽,还有一台可以收到BBC的电视(那还不错)。 厕所和浴室是一体的,但是连最基本的浴帘都没有,洗澡的时候水会溅的厕所到处都是,非常恼火。厕所里只有2个衣架,根本不够用。最让我愤恨的是房间里的电插座。只有一个插座在脸盆旁。一个房间住了3个人,起码有2台相机一部手机充电,或者2台摄像机,甚至更多。。。但房子角落的插座一次只够一个电器充电,根本满足不了需求。设计太糟糕了。房间对于3个人来说太小了。 酒店的位置在purple line的尽头,到地铁站只需要步行10-15分钟。员工不会讲英语,更谈不上帮我买迪斯尼乐园的票了。 我很遗憾的说我不会向我的朋友推荐这家酒店,也不会再来这。 更多

4分 2009-4-28 点评

我和丈夫到巴黎旅行3天。 伊塔普巴黎波特奥林斯酒店是欧洲最大的一家连锁酒店,而这家伊塔普真的是物超所值。 地方非常具有战略意义,是各种交通工具很棒的一个枢纽。在市区中心地带和巴黎主要景点,例如埃菲尔铁塔等,之间。 伊塔普酒店以廉价,友好的酒店交易闻名,而这家也不例外,我们订的房间是每晚45欧元的,早餐要额外再加5欧元。在豪华区,这就是一笔不错的交易了,食物很美味,服务很精湛。 我一定要向到巴黎的旅客推荐这家酒店。 更多

4分 2009-4-2 点评

房间相当基本,但有我们需要的一切,虽然不是那么光鲜亮丽,但与我们朋友支付的房间相比,非常值得。位置非常不错,相当接近地铁站,也靠近餐馆和面包店。 更多

4分 2009-3-22 点评

这是家标准的伊塔普系列酒店。如果你没有住过该系列的酒店,以下几点需注意:房间很小,里面有一张双人床、一张双层床、一个带镜子的洗脸盆、一张小桌子和椅子及一台电视。另外还有一个极小的浴室套间有马桶和淋浴器。简单却不失清洁、安静、便宜。 服务不错,我们没碰到什么大问题。早餐需要付钱,但是真的很丰盛,可以尽情吃,所以我们总能吃够本。 位置方面,该酒店离巴黎市中心很远。距地铁站步程极近,所以问题不大,但是这也意味着要坐地铁去很远的地方。也许这是该酒店最大的缺点——但是价格很实惠,很适合需要省钱的旅客。 更多

雅高会员
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伊塔普巴黎波特奥林斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊塔普巴黎波特奥林斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看