敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德维拉酒店

3.0星级
Hotel Devillas
4 Boulevard Saint Marcel | 5th Arr, 75005 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有187条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-7-16已点评

我们住了两个房间,冷气基本上什么用都没有(这还不是在最热的时候)。我们被迫开着窗户睡觉,因为有长途火车跑来跑去非常吵,整晚都是。还要小心停车收费因为(他们有地方停车)他们会在第二天中午多收钱,还不事先告诉你。我们办理入住那天很久都没准备好。 好的一面是,前台的人都很好(不像停车场收费的)。 更多

4分 2010-4-20已点评

我在这里住了四晚。前台员工非常礼貌。房间十分干净,在最近的装修之后是崭新的。如果你在地板上落下一点的食物,小蚂蚁会在几分钟内排成队来搬运的。房间里是有街道的噪音,但一旦关上窗户之后,就还能忍受,尤其是在晚上地铁线路停止运营的时候。 总的来说,这是一个不错的住宿地。人们应该药一张免费的无线网络票,在前台提前几个小时预设号码会很不错。 更多

5分 2009-10-20已点评

谢谢你的热情好客,你在巴黎简直就是创造了一个天堂。我们在这里入住非常愉快,感谢你。我要向来巴黎的所有人推荐你。Graziella。 更多

2分 2009-9-21已点评

酒店在非常吵闹的角落里,还伴随着从医院,火车还有交通的噪音。广告上说提供免费的无线网络但是却非常容易掉线。我忘记了带笔记本的转换器,但是工作人员再帮我设置一个新的时候简直就是在帮倒忙。最基本的房间连浴帘都没有;所有的毛巾上都有洞。早餐糟糕极了。 更多

3分 2009-6-9已点评

该酒店是我们旅行时住的最后一家,当我们到达的时候很失望,因为他们没有我们的预订记录,即便我们拿出离开美国前他们用电子邮件发过来的预订单也无济于事。前台人员态度非常谦和,热情相助,帮我们安排了原先预订的房间,房费也和预订时一样。在网上,该酒店宣称拥有拉丁区左岸的迷人魅力……其实完全没有。不过从该酒店去所有的地铁和轻轨站都很方便。太便利了,所以您要自备耳塞,因为窗户外就是轻轨。我们的房间宽敞干净。打开门有一个阳台,很棒,但是也很吵,没法享受。酒店的空调不错,也很必需,因为您若要打开窗户是不能入眠的。很遗憾,我们没有问清楚基础早餐(面包、果汁和咖啡)的价钱,每人每天早晨12.50欧元。令人气愤!虽然房费还算可以,但我还是打算另觅佳处。 更多

1分 2008-9-29已点评

酒店位于巴黎第五行政区,所处位置很好。 然而,我们来到酒店,发现前台帮不上什么忙。我们问的每一个问题(哪里可以兑换货币,卢浮宫博物馆的门票多少钱等等)的回答都是:我不知道。他们能帮我们查询到的,但是他们不愿意帮我们。好像前台员工就是个来这里打暑期工的学生。 房间花费1470元人民币,早餐105元,有新月面包,一杯橙汁和果冻。早餐在底层供应,那里比较老旧。 把车停在附近的私家停车位还收了194元。 房间很小,床硬得离谱(尽管我喜欢稍硬一点的床垫)。浴室很漂亮,里面有很棒的浴缸和瓷砖。 因为酒店坐落在道路交叉口,所以很吵闹。最糟糕的是每天早上打桩机的噪声,他们正在酒店正下方重修路面。好吧,这不是酒店的错,是城市的错。 再说一遍,账单上每晚收费2100元,我们不会再回来了! 更多

3分 点评过4天前
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2014-2-10已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-11-20已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过德维拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德维拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看