敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

狮子酒店

2.0星级
Hotel du Lion
1 avenue du General Leclerc | 14th Arr., 75014 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有256条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-3 点评

我对周围不熟悉,所以想找人给点建议。礼宾员人非常好,花时间给我画地图,帮我计划出行路线解决交通问题。他尽最大的努力帮我,给我提供他的个人建议,告诉我在巴黎旅游遇到一些问题应该怎么解决。比我想象的要好太多了。太棒了。我能感觉到他对我的安全和舒适度都很关心,是真心的关心。很开心。 房间很干净,早餐也很好。 周围有超多的面包店、酒馆、餐厅、商店、酒吧等等。 而且都在每栋建筑的一层。 酒店出行非常便利……地铁(火车)站和公交车都在那边,酒店旁边就有。 更多

1分 2014-6-27 点评

我和老公在这里住了三天,在六月的第一个星期.....第二天清早我们就动身去了车站..酒店的人要求我们任何时间离开房间都要上交钥匙....所以我们这样做了....但我的丈夫15分钟内又回来房间......我们找不到桌子上袋子里放的200欧元了.......我们告诉前台,但他们回答说,这是一个不幸的事件.........我们不得不事件发生后一天就离开了,因此不知道谁会接近.....我们很无助........所以我强烈建议不要选择巴黎的这家酒店............ 更多

4分 2014-6-23 点评

我们住在6楼,从这里观赏埃菲尔铁塔的话视线很棒。这家酒店紧邻罗什洛地铁站。这里的工作人员都很乐于助人,总是笑脸示人。唯一要说的就是他们晚上保管钥匙的房费让我觉得不是很安全,但是也发生什么事儿。 更多

5分 2014-6-21 点评

在巴黎旅行的话,这是一处很棒的基地哦。酒店靠近地铁站,所以从酒店出发去哪里都很方便(包括乘地铁去两个机场都非常方便)。街的正对面有家超市,有家很棒的面包房,酒店周围还有很多咖啡厅、餐馆。我们的房间很干净,而且设施齐全,店员非常非常友好热情。就像其他旅客提到的那样,扶梯很窄,你需要通过它运送自己的行李,如果你能够容忍这一点的话,一定会觉得这家酒店还是很棒的。 更多

1分 2013-12-27 点评

回到饭店东西被偷,行李被撬开。买的精品都失窃。饭店人员也无法帮忙,叫我们自己去报案。就算饭店有保险能尽量赔偿,一般来说机会很小,难道只能自己认赔?! 更多

3分 2010-2-10 点评

员工友善,房间简单干净安静。巴黎消费很高,狮子酒店价位相对来说挺实惠的。我一个人来玩,小房间挺好的。位置便利——离去巴黎北站的地铁线很近。Rue Daguerre区域有很多餐馆,商店还有一个超市。早餐很贵,所以我去路对面的Cafe Daguerre咖啡馆去吃早餐。如果你想找一个地方度过一个浪漫的周末,那这里不适合你,不过如果你单独出行对房间没啥要求的话,那就来吧。房间里没有冰箱没有热水壶,不过外面那么多咖啡馆啊,你怕啥。 更多

4分 2010-1-3 点评

我之所以再次看看这家酒店,是因为它的位置和价格方面都有优势。酒店有内嵌式浴室和免费无线网络,还得到了到到网上非常积极的点评,于是我就预订了这里的房间。 位于与机场和Gare du Nord地铁站相连的RER B线大街上。而且走几步就可以到达中转地铁站。这样,这家酒店就是去参观巴黎景点的绝佳地点。 由于这是家经济型酒店,因此它不额外收费。由于我是在单人间住,房间就显得非常小。不过想想,又有谁去巴黎是专门为了在房间里度日呢?房间很干净,床很舒服,这对我来说就很重要。我没有在酒店里用早餐,因为附近有许多咖啡屋,酿酒厂,面包店和杂货店。 虽然酒店有台电梯,酒店大堂并不在一层。人们必须爬一段陡峭弯曲的大理石楼梯才能走到大堂。要是你走动不便的话,这家酒店也许不是一个很好的选择。要是台阶并不能吓到你的话,那这就是你很好的选择。这是家你可以作为巴黎假日基地的经济型酒店。 更多

4分 2009-9-30 点评

地理位置非常方便,就在巴黎地区快速铁路(RER)车站前,对于乘飞机到的人来说非常棒。 另外,街上有各种各样的餐馆和市场,所以你很容易吃到一顿物美价廉的早餐。房间很小但现代、干净。只有两个小问题:到前台去的楼梯很窄,浴盆没有帘子。员工非常友好。 更多

3分 2009-8-25 点评

我和我老婆在这家酒店住了五个晚上。酒店的位置实在太赞了!地铁站入口就在酒店前门外面,附近有很多咖啡厅、商店,还有一家“不二价”商店(Monoprix)。地下墓穴(Catacombs)就在街对面。一定要特别关注你的房间对面的环境,睡眠比较浅的人一定要小心!酒店在一个非常热闹的十字路口,打开窗户的时候真的很吵。 我们住的是一个比较大的房间。房间里有一台电视,两张双人床和另外一张看起来像张小床的东西,不过我们没有用。淋浴间竟然没有帘子,这点挺让人失望的,而且洗手间有股霉味。厕所气味也很难闻,虽然看起来很干净。墙上有些粉刷已经脱落了,这个房间实在需要装修一下了。 酒店员工我们并没有遇到什么大问题,不过他们提供的早餐真的非常恐怖。能吃的东西只有一个牛角面包和一杯苹果酱。他们的面包用刀切都切不动,牛奶和酸奶都是常温的。 说了这么多,但酒店总的来说也没那么差,不过我们待在房间里的时间并不多。如果你预算有限,也不是特别挑剔,那我可以推荐这家酒店。但如果我们还去巴黎,我们可能会选另外一家。 更多

3分 2009-7-18 点评

我和丈夫在我们的长期欧洲旅行的头两天住在这里. 这家酒店很容易找, 正好是在 Denfert-Rochereau 地铁站外面, Denfert-Rochereau站是一个公交车、火车和地铁线相交的一个枢纽站点。 Olry 公交车站距离酒店入口只需2分钟步行就能到达。街道对面就是一家“不二价”商店,如果你需要购买熟悉用品或者事物的话是非常方便的。 刚到那的时候, 酒店人员十分友好,但也并不是特别友善。我们的房间面积很合适,有空调,免费的无线网络,但是不是很整洁。马桶盖很干净,但是下面很脏。桌子和床头柜表面很明显有阵子没有擦过了,门和窗框也一样。 浴缸上方(没有淋浴帘)和洗脸池都很干净。这间房很快又有人入住了,可正如一个英国朋友在我离开之前塞给我一包Dettol 抹布(和Clorox 抹布相似)来拥抱我一样, 到时候谁愿意在抵达之后先清理别人的小便呢? 更多

2分 2009-7-14 点评

自从Hotel Les Galleries更名以来,我和我太太已在这里住了四年(间断性的入住)。从第一天起,我们就住73号房间,能看到埃菲尔铁塔,景色怡人。从那时起,因为对73号有特殊的感情,每次来订酒店,我都会要那个房间。我也不怕到这家酒店要爬很长很陡的阶梯——那真是艰难的一段路,尤其是带着重行李时更是苦不堪言。房间里没有冰箱,洗浴出水很小,洗澡过程不舒适——这一切我都无所谓,只因为我爱那窗外的美景。今年一月我又去了,当时是从香港过去的……可是,真是叫我吃惊啊:居然不再允许我选择住73号房间,而我记得明明在一周前就已经亲自传真给他们我的需求。 所以,请你小心了!这里的人好是好,但是不太肯帮忙,也不值得信任。他们找到机会就会讹你一笔的。 有句话是这么说的:一位满意的顾客也未必能给你带来一位新客人,但一位不满意的顾客却会把你的两三位客人带走。 他们的对面就有一家酒店很不错,很热情,有电梯,比这家强多了。我向你保证:住在Du Lion超过两次,你就会发现他们的问题。 更多

4分 2009-7-9 点评

房间适中但很干净实用。位于城市中心,房价相当公道。就在酒店对面的是一个小街市,达盖尔街,如果你要外带去你房间吃,你在那里可以找到相当多卖奶酪的商店、熟食店、红酒和面包房(还有不二价商店和抽奖超市)。如果你要在附近吃饭,那里也有一些小餐馆。距离地铁和RER非常近。同时靠近巴黎陵寝的入口处,希望这能勾起你的好奇心的话。 更多

4分 2009-1-4 点评

酒店位于广场丹费尔-罗什鲁一片美丽的住宅区。方便往返戴高乐机场,街角就是巴士站。还有,地铁站就在酒店外面,出口直通Catacombs(但是你得排很长行动迟缓的队伍)。步行就能到达Jardins Du Luxembourg,酒店离Montparnasse Cemetery也很近。酒店设施比较基础,但足够用了。我们的房间里有电热器,我们是新年的时候来这里的,外面有点冷,但房间里很舒适。床也还好。没有沐浴露,淋浴水不够大,没有浴帘。电视只能收到法国电视台。员工友善,彬彬有礼。巴黎物价很贵-跟我们上次来完全不一样,英镑跟欧元相比显得很不值钱,所以感觉一切更贵了! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过狮子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自狮子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看