泰拉斯酒店

Hotel de la Terrasse
67, rue Letort | 18 Arr., 75018 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-14 点评

良好的特点: 酒店坐落在一个地铁站(凡尔赛站,M4)的前面,所以,大约20分钟就能到太阳城站。 房间每天都很干净,毛巾因为是每天更换。 有市场,一些吃饭的地方离着很近。 坏的特点: 工作人员英语讲的不好。 我们的房间在三楼,但我们几乎无法与街上的噪音入睡。 当其他客户关上了门(很多时候在晚上),噪音会把我惊醒。 厕所这么小,不碰到帘子都洗不了澡。 没有冰箱在房间里。 我们们都睡出去酒店,就是回来睡个觉,所以也不是那么糟糕。但我们不会再呆在那里。 一小间双人房价格是(不含早餐),每晚65欧元。 更多

3分 2014-4-1 点评

房间相当小,卫生间也很拥挤,但步行就能去地铁站(不到1分钟),装饰不虚华,但是价格便宜,在巴黎游览一整天之后在这睡一觉很完美。不要对街上那些不怎么友善的脸孔感到惊讶,谨慎行事就能避免所有危险。就连圣心大教堂都只需步行街头10或者15分钟。超市,面包店,快餐店还有餐厅这附近都应有尽有。 更多

2分 2010-4-5 点评

我们通过到到网预订了这家酒店。我们计划在旅行当中都住在这里,但是在我们走进这家酒店的那刻起,我们就改变主意了。在这里就住了一个晚上,搬到了另一个好点的地方。 非常小的房间,很脏,远远不是我们所期待的。员工很热心,愿意帮忙,但是这并不能帮助我们住的舒服点。 更多

5分 2009-9-4 点评

我们只在巴黎(Paris)呆一天,但是在泰拉斯酒店(La Terrasse)住的很开心,很想回去再住长一点。从酒店里望出来的景色很美,我们的房间也美得让我们无话可说!员工很友好热心。我很满意,酒店是那么的安静。 更多

1分 2009-7-15 点评

地段很好,到Porte de Clignancourt地铁站很方便; 房间和浴室都很小;床单和地毯老旧肮脏 服务很差 更多

1分 2009-3-31 点评

我们带着十几岁的女儿来巴黎给她庆祝生日,本以为这里价格公道,而且可以轻松驾车前来,所以我就预定了......我没有看评论,本该看的,下次一定看。酒店没有电梯,而且我们住4楼,楼梯窄的我们几乎无法提行李过去。房间太简陋了,甚至没有水壶,所以我们只能每早去麦当劳喝咖啡。房间里有3扇窗,当你全部打开时,房间充斥着从繁忙的十字路和酒店右面的公共汽车道传来的噪音。房间很不干净,装饰破烂,床很脏,谢天谢地,我们一天都安排的满满的,不用待在这破屋里。千万别来这,真的很差。 更多

1分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过泰拉斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰拉斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看